Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я звонил в Воблу, к сожаление с броней лажа там нужна предоплата с человека 800 р.

Есле вы пойдёте раньше, то я, думаю в такую ранье народа много не будит, и займете столик, токо мой совет займите в дальнем зале, а то музыка грохотать будит.

На всякий случай вот телефон 6281519, я говорил с официанткой Марианной, припросил, что нам место оставили...

Мой 8 (915) 169-01-21.

Я тогда с 6.30 до 7 жду остальной народ…и выдвигаюсь…

Опубликовано
Народ, харе про кружки флудить...

Кстати я освобождаюсь часов в 17, так что может если кто, мож в 17-30 на КИтай-городе встретимся? а остальные туда подойдут)

звездато, подойду к полшестому туды =)

Опубликовано

Слушайте, чтобы слов бухнуть, как вы будете офигенно бухать и т.д. тут не было

не форум, а сборище алкоголиков малолетних

флуд ваш больше безмолвно тереть не буду

теперь буду ставить замечания

в первую очерель это касается Суи, Ани, Ожиги.

кажется всё.

удачи.

Опубликовано (изменено)
в первую очерель это касается Суи, Ани, Ожиги.

Так не честно!!!На последних 2 страницах я вообще не флудила...*ну если тока этим сообщением* <_<

П.С.А я тож буду,тока позже :)

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так не честно!!!На последних 2 страницах я вообще не флудила...*ну если тока этим сообщением* <_<

П.С.А я тож буду,тока позже :)

сами пишите, что флудите? ну и что мне делать

РО на 3 дня

надоело

Опубликовано
Ну, незнаю, незнаю... но не все тута малолетние алкаголики, для кого та, офа, это повод "Б@ХН@ТЬ", а для кого побшатся....у каждого свой взгляд на сеё мероприятие.

Пока я читала тут только про бухло. Вы что хотите, чтобы я тут опросы устраивала?

Оффтопить вам советую прекратить. Все личные вопросы пишите в личку.

Детский сад.

Опубликовано (изменено)
Я бы тож неотказался присоедениться. Тепер уж нормально никуда спешить не нада. Ток где и во скоко уточните плз. Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация