Youkai Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А нас туда[в Кружку на Курской] теперь пустят? ^_^Раз второй раз пустили, значит и третий пустят) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Значит так. В среду в 7 часов, метро Китай город, центр зала.... При себе иметь хорошее настроение, и пару нЭковских ушек.... Цитата
Lia Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Народ, харе про кружки флудить...Кстати я освобождаюсь часов в 17, так что может если кто, мож в 17-30 на КИтай-городе встретимся? а остальные туда подойдут) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Я звонил в Воблу, к сожаление с броней лажа там нужна предоплата с человека 800 р. Есле вы пойдёте раньше, то я, думаю в такую ранье народа много не будит, и займете столик, токо мой совет займите в дальнем зале, а то музыка грохотать будит. На всякий случай вот телефон 6281519, я говорил с официанткой Марианной, припросил, что нам место оставили... Мой 8 (915) 169-01-21. Я тогда с 6.30 до 7 жду остальной народ…и выдвигаюсь… Цитата
Cheatos Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Я в 17-40 где-то могу на Китай подъехать. Цитата
Edward Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Советую не садиться в зале со сценой-музыка,и в зале с экраном-футбол.Буду поздно. Цитата
Lia Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Итак, первая партия - встреча в 17-30 на Китай Городе у памятника (между переходами), ждем минут 15 и валим.. кто может напишите куда идти там. И хватит флудить) Цитата
апкиш Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Народ, харе про кружки флудить...Кстати я освобождаюсь часов в 17, так что может если кто, мож в 17-30 на КИтай-городе встретимся? а остальные туда подойдут)звездато, подойду к полшестому туды =) Цитата
Edward Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Покровка,д.2Идти минут 10(максимум)http://www.vobla.ru/img/map_3.gif Цитата
апкиш Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 чёрт, планы меняюца, подойти не смогу -- буду занатя до 11 =/ желаю отлично бухнуть =) Цитата
Limm Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Слушайте, чтобы слов бухнуть, как вы будете офигенно бухать и т.д. тут не былоне форум, а сборище алкоголиков малолетнихфлуд ваш больше безмолвно тереть не будутеперь буду ставить замечанияв первую очерель это касается Суи, Ани, Ожиги.кажется всё.удачи. Цитата
Sui-chan Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) в первую очерель это касается Суи, Ани, Ожиги.Так не честно!!!На последних 2 страницах я вообще не флудила...*ну если тока этим сообщением* <_< П.С.А я тож буду,тока позже :) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Так не честно!!!На последних 2 страницах я вообще не флудила...*ну если тока этим сообщением* <_< П.С.А я тож буду,тока позже :) сами пишите, что флудите? ну и что мне делатьРО на 3 днянадоело Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну, незнаю, незнаю... но не все тута малолетние алкаголики, для кого та, офа, это повод "Б@ХН@ТЬ", а для кого побшатся....у каждого свой взгляд на сеё мероприятие. Цитата
Limm Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну, незнаю, незнаю... но не все тута малолетние алкаголики, для кого та, офа, это повод "Б@ХН@ТЬ", а для кого побшатся....у каждого свой взгляд на сеё мероприятие.Пока я читала тут только про бухло. Вы что хотите, чтобы я тут опросы устраивала?Оффтопить вам советую прекратить. Все личные вопросы пишите в личку.Детский сад. Цитата
Fynjy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ну так что насчёт сегодня? Цитата
Limm Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 me в кои-то веки хочет) но похоже тут мертвая зона ~_~ Цитата
Gaurry Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 me в кои-то веки хочет) но похоже тут мертвая зона ~_~ Limm, нефиг было народ распугивать) так всегда тихо после модерских налетов ^^' Цитата
suki da! Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Limm ай молодца!) железная рука))) руководить и командовать)не брр холодно там) на выходных можно Изменено 9 февраля, 2007 пользователем suki da! (смотреть историю редактирования) Цитата
Fynjy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) ладна, давайте чтоли завтра?всмысле в сбт 10 Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Темка такая:в эту пятницу,16 числа,пойти куда-нить погулять...примерно в 6 часиков...в ту же Кружку допустим,или есть более оригинальные предложения (если они вообще есть)? Цитата
Ksenon Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Согласна-по той же программе в 5.30 Но Аватар приедет к 19.00)И Майнд приедет к 19.05(для разнообразия) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Я бы тож неотказался присоедениться. Тепер уж нормально никуда спешить не нада. Ток где и во скоко уточните плз. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.