Ksenon Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 На самом деле вопрос куда идти встает ребром...можно собраться и решить чтоб всех все устроило...а то к примеру кто то катается на велосипеде а кто то нет и получается что кто то не пойдет) Цитата
Oro666 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Чесно говоря меня больше интересует вопрос во сколько. У меня поезд в 8 вечера. Думаю мож успею на часик полтора забежать. Цитата
Ksenon Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ну вот)я думаю надо собраться часа в 2-3.. Цитата
Sui-chan Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Сегодня с Юкаем будет в Атриуме,так,негласно...Он мне будет начерталку объяснять к завтрашнему экзамену (дубль 2).Так что у кого желание будет,подтягивайтесь...в районе 6,где-то так)...Может будут еще Анисандра и Марго^^ Цитата
Oro666 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ну вот)я думаю надо собраться часа в 2-3..Вот это само тоё Лучше всего в 2. Цитата
Ksenon Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Ну че, пятница близится...предлагаю 2-3,гденить в центре.... Цитата
Sui-chan Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Ну че, пятница близится...предлагаю 2-3,гденить в центре....Я ЗА!!!...Тогда на месте будем решать,куда идти??)) Цитата
Ksenon Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Полностью согласна)Итак выбераем станцию....а я пока на курсы) Цитата
Limm Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Итак, преращаем флудВы видели как люди договариваютсяиз ваших бесед так и не понятно что и какпрошу писать понятно и не разводить договоры на 3 страницыв противном случае буду ставить замечанияправда уже надоело Цитата
Sui-chan Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Итак, преращаем флудВы видели как люди договариваютсяиз ваших бесед так и не понятно что и какпрошу писать понятно и не разводить договоры на 3 страницыв противном случае буду ставить замечанияправда уже надоелоВас Понял!!!Значит так,Пятница,3 часа дня,ст.м.Пушкинская!!!...Центр Зала,около сине-красного столбика!!!...Собираемся дружненька,а потом думаем,куда и что)))...В крайнем случае едем в Атриум или на Калужку и там сидим,кушаем,а потом на автоматы..Я знаю,все слишком бо(а)нально.Если чоу,пишите в асю... Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 А до скольких собираетесь зависать?Новичка который приедет в районе 18:00 (Работаю :) ) возьмёте? ;) Цитата
Sui-chan Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 А до скольких собираетесь зависать?Новичка который приедет в районе 18:00 (Работаю :blink: ) возьмёте? ;)Конечно возьмем... :) Ток ты там контактный свой оставь,чтобы связаться с тобой и сказать,где мы))) Цитата
Sui-chan Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Срочно!!!!Всех анимешников,желающих поиграть в снежки и полепить снежных баб,приглашаем на офф,сегодня,в 18.30,на Пушкинской в центре зала!!!Будут Лия,Эос..и еще Я..и еще кто-нитьь))) Цитата
KRioGeN Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Значит так,Пятница,3 часа дня,ст.м.Пушкинская!!!...Центр Зала,около сине-красного столбика!!!...Собираемся дружненька,а потом думаем,куда и что)))...В крайнем случае едем в Атриум или на Калужку и там сидим,кушаем,а потом на автоматы..Я знаю,все слишком бо(а)нально.Если чоу,пишите в асю...Я подойду скорее всего )) Как раз рядом буду )) Да и время вроде свободное )) Цитата
Oro666 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Вас Понял!!!Значит так,Пятница,3 часа дня,ст.м.Пушкинская!!!...Центр Зала,около сине-красного столбика!!!...Собираемся дружненька,а потом думаем,куда и что)))...В крайнем случае едем в Атриум или на Калужку и там сидим,кушаем,а потом на автоматы..Я знаю,все слишком бо(а)нально.Если чоу,пишите в асю...ок буду. Ток жалко свалить рано придется но ниче страшного. Не последний день живем.Мой мобильный в профиле есть. На всяк случай. Изменено 25 января, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) мну тоже будет... кстати мож раньше встретимся?? может кто раньше туды доберётся?? Изменено 26 января, 2007 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 asc,Ryo-oh-kiНу,вы могли бы попозже подъехать..хотя...ваше дело..если чоу,в Контактах и Связях мой тел...можете звякнуть,если вдруг надумаете) Цитата
Лиса Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Если кто-то не идёт - может об этом не сообщать, надоели уже, флудерасты :) Цитата
Strog Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Народ на коньках никто не собирается?Ато хоцца активного досуга :wub: Цитата
Strog Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Фуууф тока вернулся с катка.ОФИГЕТЬ!!Хочу ещё.Мож кто отзовётся на покататься?Место - сокольники.От меня далеко но больно там зашибцово по заледенелому кольцу ездить.Ну хоть пару человек а то одному ехать не хоцца... Цитата
апкиш Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 кстати как нащёт того что бы в вторник/среду (29/30) пооффлайнить? культурную программу можно ту же оставить =) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 кстати как нащёт того что бы в вторник/среду (29/30) пооффлайнить? культурную программу можно ту же оставить =)Я в пр-пе за двумя руками, но 30-го у мя днюха, так что до вас вряд-ли доползу. :( Цитата
Ksenon Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Может опять в пятницу с той же программой)) Цитата
Strog Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Тьфу слёт овощей какойта :) Цитата
Ksenon Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Попрошу овощами нас не называть ибо это не есть так...и вместо того что бы флудить поехал бы с нами)Ну так че в пятницу опять в 15:00? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.