Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На самом деле вопрос куда идти встает ребром...можно собраться и решить чтоб всех все устроило...а то к примеру кто то катается на велосипеде а кто то нет и получается что кто то не пойдет)
Опубликовано
Сегодня с Юкаем будет в Атриуме,так,негласно...Он мне будет начерталку объяснять к завтрашнему экзамену (дубль 2).Так что у кого желание будет,подтягивайтесь...в районе 6,где-то так)...Может будут еще Анисандра и Марго^^
Опубликовано

Итак, преращаем флуд

Вы видели как люди договариваются

из ваших бесед так и не понятно что и как

прошу писать понятно и не разводить договоры на 3 страницы

в противном случае буду ставить замечания

правда уже надоело

Опубликовано
Итак, преращаем флуд

Вы видели как люди договариваются

из ваших бесед так и не понятно что и как

прошу писать понятно и не разводить договоры на 3 страницы

в противном случае буду ставить замечания

правда уже надоело

Вас Понял!!!

Значит так,Пятница,3 часа дня,ст.м.Пушкинская!!!...Центр Зала,около сине-красного столбика!!!...Собираемся дружненька,а потом думаем,куда и что)))...В крайнем случае едем в Атриум или на Калужку и там сидим,кушаем,а потом на автоматы..Я знаю,все слишком бо(а)нально.Если чоу,пишите в асю...

Опубликовано
А до скольких собираетесь зависать?

Новичка который приедет в районе 18:00 (Работаю :blink: ) возьмёте? ;)

Конечно возьмем... :) Ток ты там контактный свой оставь,чтобы связаться с тобой и сказать,где мы)))

Опубликовано
Срочно!!!!Всех анимешников,желающих поиграть в снежки и полепить снежных баб,приглашаем на офф,сегодня,в 18.30,на Пушкинской в центре зала!!!Будут Лия,Эос..и еще Я..и еще кто-нитьь)))
Опубликовано
Значит так,Пятница,3 часа дня,ст.м.Пушкинская!!!...Центр Зала,около сине-красного столбика!!!...Собираемся дружненька,а потом думаем,куда и что)))...В крайнем случае едем в Атриум или на Калужку и там сидим,кушаем,а потом на автоматы..Я знаю,все слишком бо(а)нально.Если чоу,пишите в асю...

Я подойду скорее всего )) Как раз рядом буду )) Да и время вроде свободное ))

Опубликовано (изменено)
Вас Понял!!!

ок буду. Ток жалко свалить рано придется но ниче страшного. Не последний день живем.Мой мобильный в профиле есть. На всяк случай.

Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фуууф тока вернулся с катка.ОФИГЕТЬ!!Хочу ещё.

Мож кто отзовётся на покататься?Место - сокольники.От меня далеко но больно там зашибцово по заледенелому кольцу ездить.

Ну хоть пару человек а то одному ехать не хоцца...

Опубликовано
кстати как нащёт того что бы в вторник/среду (29/30) пооффлайнить? культурную программу можно ту же оставить =)

Я в пр-пе за двумя руками, но 30-го у мя днюха, так что до вас вряд-ли доползу. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация