Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в субботу с утра еду кататься (сорри, но в будни никак не полу4ается из-за работы)... 4асиков в 13. Если кто хо4ет, то может присоединиться. Буду ждать, тех кто хо4ет на Бабушкинской. О4ень большая просьба не опаздывать.
Опубликовано

Народ, есть отдельная тема для роллеров, может вы уже переместитесь в ней, а то я тут начинаю путаться.. Эта тема для тех кто гуляет/сидит/валяется и т.п.

А вам сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7837&st=0

вот.. а то неудобно все это читать то...

Опубликовано (изменено)

в субботу смогу днем (до 7 примерно) в воск свободна как трусы в полёте =)

может всё же в аниме и мангу попадём, а то в тот раз я там так и не побывала, очень хочеца попробывать сакэ =))

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня предложение организовать оффлайн после сессии,на каникулах студенческих...Можно даже 25,если есть желание..вообщем,ориентировочно на след неделе))...По-моему,достаточно веская причина встретится...и отправится на хавчик) Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня предложение организовать оффлайн после сессии,на каникулах студенческих...Можно даже 25,если есть желание..вообщем,ориентировочно на след неделе))...По-моему,достаточно веская причина встретится...и отправится на хавчик)

Ты для начала еще умудрись все сдать до 25ого :mellow:

Ну я лично за, конечно, в любое время начиная со второй половины 19ого числа ^__^

Опубликовано
По-моему,достаточно веская причина встретится...и отправится на хавчик)

фу как приземлённо!! =((

удачно сданая сессия причина что бы выжрать как минимум полбочки кегового пива, а вы про хавчик =))))

Опубликовано
фу как приземлённо!! =((

удачно сданая сессия причина что бы выжрать как минимум полбочки кегового пива, а вы про хавчик =))))

Ну,анимешники-народ культурный,и пьем тоже культурно..а хавчик-это совоскупность...я не исключаю возможности где-нить культурно выпить))...;) ...Не буду же я прям в лоб говорить "Давайте нажремся!" :(

Опубликовано
...Не буду же я прям в лоб говорить "Давайте нажремся!" :lol:

Ну если ты будешь уже в неположенном состоянии то можешь и не то сказать! :Р подробно тебе расскажу в асе!:Р

А так моно в завершении этой жестокой сессии(первой для мну и Суи) отпраздновать!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация