Fynjy Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 на роллах в общем завтра хочу, думаю имеет смысл переместиться в эту тему. Цитата
Sui-chan Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Вообщем,посчитав "за" и "против"пришли к выводу,что большинство за Ролликовые коньки...воть...Так что,выношу вердикт (как мне это нравицца B) ):Едем кувыркаться в Скейтпарк "Адреналин".Кому интересно,вот ссылочка http://www.skatepark.ru.Вход на Роллердром то ли 150, то ли 200.Вообщем,БЕРИТЕ!!Примерное время встречи всех свихнувшихся экстрималов-анимешников-17.00 ст.м.Медведково,центр зала!!!Пы.Сы.Там и Автоматы есть кста :( Изменено 7 января, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ньяк увы завтра у мя никак...жаль(( Цитата
Strog Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Та блин =( Я буду занят а так хотелось на роллах/коньках закататься.. Цитата
Sui-chan Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Та блин =( Я буду занят а так хотелось на роллах/коньках закататься..ньяк увы завтра у мя никак...жаль((Трындец! :) Так ладно,Завтра все остается в силе....ЖдЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...не только покатацаа,а еще пообщаться с товарищами анимешниками...Милости просим! :) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я бы тоже очень хотела покататься...может как-нить ещё раз собрёмся=) Цитата
Ksenon Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) предлагаю не сегодня а завтра собраться....а по поводу сегодня если смогу то приеду) Изменено 8 января, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Есть Калужка,есть Атриум Можо в Атриум....ну это мое мнение. Вобщем решаем,а то придет Лимм и всех наругает. Цитата
сакура Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ыыы, не хочу кататься =/ Цитата
Strog Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Если завтра я бы смог подъехать =) Я правд не гуру роллов но всио равно на своих =)) Цитата
Ksenon Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 предлагаю завтра повторить....ибо сегодня я до вас теоретически не доехала(( Цитата
Strog Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 предлагаю завтра повторить....ибо сегодня я до вас теоретически не доехала(( Поддерживаю в благом начинании!Я даж свои ролики прибараню через всю москву ради такого дела =)Тока опять такое же время желательно ибо гдет в 3 я появляюсь дома свободный как ветер.ЗЫ.Я качаю Ранмууууу :) Цитата
Марго^^ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 предлагаю завтра повторить....ибо сегодня я до вас теоретически не доехала((Я с вами завтра съезжу, но только если ве4ером... Где-то после 19-ти. Цитата
Youkai Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Млин... не искушайте меня! Только я собрался хоть чуть-чуть к экзаменам поготовиться... Вообщем посмотрим, по настроению. Цитата
Strog Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вообщем если кто 9.01.07 соберётся отпишитесь здеся =) Я часа в 3 дня прочитаю и если что выдвинусь :wub: Цитата
Edward Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Неее....ролики не надо.....лыжи-вот это экстрим-по грязи и травке то))А вот насчет атриума или калужской...только за. Цитата
Strog Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Неее....ролики не надо.....лыжи-вот это экстрим-по грязи и травке то))А вот насчет атриума или калужской...только за.Взяли ледянки и айда месить гм грязь. Цитата
Master_J Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Если всё-таки что-то с роликами на сегодня определится, то я скорее всего подъеду ) Изменено 9 января, 2007 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну так че решили атриум или ролики?У меня сегодня тренирвки и мне не выброться раньше 7,с другой стороны если я скажу себе: Ksenon порадуй себя новогодними каникулами, то освобожусь в 3.... Цитата
Ksenon Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 поддерживаю....тогда вечером,часов в 7-8 на курской? Цитата
сакура Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Давайте в семь на кольцевой. В центре зала Цитата
Ksenon Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 все решили)отпишитесь кто идет.... Цитата
сакура Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Если кто не помнит как я выгляжу, я буду в смешной яойной... э... голубой, т.е. шапочке Цитата
Limm Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 млин и сёдне не получаеться (подготовка к др) квы=( можеть через недельку ещё кто захочет покататься)квыкайте по делу еще раз подобный флуд и замечение обещаю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.