Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вообщем,посчитав "за" и "против"пришли к выводу,что большинство за Ролликовые коньки...воть...Так что,выношу вердикт (как мне это нравицца B) ):Едем кувыркаться в Скейтпарк "Адреналин".Кому интересно,вот ссылочка http://www.skatepark.ru.Вход на Роллердром то ли 150, то ли 200.Вообщем,БЕРИТЕ!!Примерное время встречи всех свихнувшихся экстрималов-анимешников-17.00 ст.м.Медведково,центр зала!!!

Пы.Сы.Там и Автоматы есть кста :(

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Та блин =( Я буду занят а так хотелось на роллах/коньках закататься..
ньяк увы завтра у мя никак...жаль((

Трындец! :)

Так ладно,Завтра все остается в силе....ЖдЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ...не только покатацаа,а еще пообщаться с товарищами анимешниками...Милости просим! :)

Опубликовано
предлагаю завтра повторить....ибо сегодня я до вас теоретически не доехала((

Поддерживаю в благом начинании!Я даж свои ролики прибараню через всю москву ради такого дела =)

Тока опять такое же время желательно ибо гдет в 3 я появляюсь дома свободный как ветер.

ЗЫ.Я качаю Ранмууууу :)

Опубликовано
Неее....ролики не надо.....лыжи-вот это экстрим-по грязи и травке то))

А вот насчет атриума или калужской...только за.

Взяли ледянки и айда месить гм грязь.

Опубликовано
Ну так че решили атриум или ролики?У меня сегодня тренирвки и мне не выброться раньше 7,с другой стороны если я скажу себе: Ksenon порадуй себя новогодними каникулами, то освобожусь в 3....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация