.~*Anisandra*~. Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 на Дмитровской в центре зала?? Или будут еще предложения? 1612017[/snapback]Всё идеально!!))Там и встретимся!Сиу,ты моя умница!!!Идеально спланировала встречу в реале,ты мне боольшой подарок сделала,я ведь заболела и не смогла прийти на патю!((...а так я всех увижу!=З Ятта!!!! Цитата
Sui-chan Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Вот инфа,если ты это имел ввиду :blink: С 3 по 6 января в московском чайном клубе ИСТ пройдет показ основных работ cтудии Ghibli.Все работы студии будут идти на японском языке с русскими субтитрами.Стоимость чаепития во время показа - 150 рублей с человека.Дополнительных взносов за сам фильм нет. Расписание показов: 3 января (среда)17.00 - Шепот сердца, реж. Ёсифуми Кондо19.00 - Принцесса Мононоке, реж. Миядзаки Хаяо, 1997 4 января (четверг)17.00 - Порко Россо, реж. Миядзаки Хаяо, 199219.00 - Могила светлячков, реж. Такахата Исао, 1988 5 января (пятница)17.00 - Наш сосед Тоторо, реж. Миядзаки Хаяо, 198819.00 - Наши соседи - семья Ямада, реж. Такахата Исао, 1999 6 января (суббота)14.00 - Большая панда и маленькая панда, сценарий и режиссура - Миядзаки Хаяо и Такахата Исао (детский показ - фильм идет на русском языке)19.00 - Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко, реж. Такахата Исао, 1994 Цитата
Fynjy Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 фак, ну что там за дрянь показывают. :blink: but если знакомых много наберётся, пойду, исключительно ради общения с френдами.давно всех не видел. Цитата
Lia Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Народ.. как насчет погулять?Типа выходные. я была бы рада вас повидать и все такое. Цитата
Sui-chan Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Я тож с Вами!!!Точнее ЗА!))) Цитата
Limm Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Что ж, видимо, отправлюсь на Могилу светлячков в гордом одиночестве.я просто не выдержу это аниме. Цитата
Edward Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 ascМононоке завтра думаю.И Тоторо с пятницу.Присоединяйся. Цитата
Lia Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Этто.. может вы себе отдельную тему сделаете.ю где будуте обсуждать поход на всякие там просмотры и т.п..А то просто оффлайнеры тут теряются. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Да ладно... Показы-то скоро пройдут. Цитата
Fynjy Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Народ.. как насчет погулять?Типа выходные. я была бы рада вас повидать и все такое.насчёт выходных немного не понял, имеются ввиду суббота, в-нье? или то что праздники считаются выходными днями? Цитата
SлаSтёна Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 нэ народ а где это вообще и может кто нить поточнее обьяснить что там будет хочу 5 и 6 пойти)) ещё вопрос платишь тока за чайную церемонию, а если на 2 мульта,за 2 церемонии? и будет кто из косплееров? или там просто смотрят? :P Цитата
Youkai Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хмм... я тоже за. Токо чо то я совсем потерялся. Когда и куда идем? Я, в принципе, могу пойти в пятницу или в субботу, или и в пятницу и в субботу :) Цитата
Марго^^ Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 А я тож хотю с вами встретиться)))) Вы ток позвоните мне... :lol: Цитата
Sui-chan Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Этто.. может вы себе отдельную тему сделаете.ю где будуте обсуждать поход на всякие там просмотры и т.п..А то просто оффлайнеры тут теряются.Пожалуйсто,специальная ТЕМКА...Все по адресу! Цитата
сакура Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 на офф хотела бы в субботу. Хотела бы и могла бы Цитата
Lia Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Я заболела, так что думаю смогу выбраться тока к выхам или к пятнице... В субботу скорее всего буду занята, или свободна тока утром...У кого какие есть предложения куда и во сколько пойти? Цитата
Sui-chan Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Я заболела, так что думаю смогу выбраться тока к выхам или к пятнице... В субботу скорее всего буду занята, или свободна тока утром...У кого какие есть предложения куда и во сколько пойти?Ну так,если к выходным,то есть что праздновать и ради чего собираться-РОЖДЕСТВО,дорогие мои :angry: ...Я как всегда буду неоригинальной и скажу,что можно пойти опять куда-нить пожрать культурно (если это будет Аниме и Манга,то заранее заказать столик),пойти в кино...собраться на игровые автоматы...А можно вообще в лес поехать и там заблудица,с некоторым колличеством харчи...Но там будет ОЧЕНЬ холодно,поэтому возьмем что-нить разогревающее (намек все поняли) :ph34r: А еще есть такие феньки,как коньки..Все на лед!!!Даже те,кто не умеют кататься,научим..и меня в том числе))..Но мне все таки по душе первый вариант,тем более мне в Патио понравилось..хочу еще :blink:Господа,у нас еще впереди Новый Год по восточному календарю и День Студента aka Татьянин день (определенно мой день) :huh: .. Изменено 3 января, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Fynjy Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 лес это круто, в лесу ёлки!я за. :D Цитата
Lia Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 В лем я не пойду... ибо не хочется укрепить свой кашель и насморк, я и так болею Цитата
Ksenon Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ребят я с вами,5 вернусь вечеров-а в субботу в самый раз) Цитата
Dasp Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Хотим и могем, на выхах даж может и пойдем. Конкретные предложения есть ? upd:dracat тоже за Изменено 3 января, 2007 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Могу позвать в музей. Только знаете, там орать низзя)))) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Что за музей?? Допустим в Пушкинском до 21-го выставка масок народов мира... Цитата
сакура Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ну, музеев в Мосвке много. Можно в Пушкинский, можно в мой любимый - современной истории, что на Тверской Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.