Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на Дмитровской в центре зала?? Или будут еще предложения? 

1612017[/snapback]

Всё идеально!!))Там и встретимся!

Сиу,ты моя умница!!!Идеально спланировала встречу в реале,ты мне боольшой подарок сделала,я ведь заболела и не смогла прийти на патю!((...а так я всех увижу!=З Ятта!!!!

Опубликовано

Вот инфа,если ты это имел ввиду :blink:

С 3 по 6 января в московском чайном клубе ИСТ пройдет показ основных работ cтудии Ghibli.

Все работы студии будут идти на японском языке с русскими субтитрами.

Стоимость чаепития во время показа - 150 рублей с человека.

Дополнительных взносов за сам фильм нет.

Расписание показов:

3 января (среда)

17.00 - Шепот сердца, реж. Ёсифуми Кондо

19.00 - Принцесса Мононоке, реж. Миядзаки Хаяо, 1997

4 января (четверг)

17.00 - Порко Россо, реж. Миядзаки Хаяо, 1992

19.00 - Могила светлячков, реж. Такахата Исао, 1988

5 января (пятница)

17.00 - Наш сосед Тоторо, реж. Миядзаки Хаяо, 1988

19.00 - Наши соседи - семья Ямада, реж. Такахата Исао, 1999

6 января (суббота)

14.00 - Большая панда и маленькая панда, сценарий и режиссура - Миядзаки Хаяо и Такахата Исао (детский показ - фильм идет на русском языке)

19.00 - Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко, реж. Такахата Исао, 1994

Опубликовано
Народ.. как насчет погулять?

Типа выходные. я была бы рада вас повидать и все такое.

насчёт выходных немного не понял, имеются ввиду суббота, в-нье? или то что праздники считаются выходными днями?

Опубликовано
нэ народ а где это вообще и может кто нить поточнее обьяснить что там будет хочу 5 и 6 пойти)) ещё вопрос платишь тока за чайную церемонию, а если на 2 мульта,за 2 церемонии? и будет кто из косплееров? или там просто смотрят? :P
Опубликовано

Я заболела, так что думаю смогу выбраться тока к выхам или к пятнице... В субботу скорее всего буду занята, или свободна тока утром...

У кого какие есть предложения куда и во сколько пойти?

Опубликовано (изменено)
Я заболела, так что думаю смогу выбраться тока к выхам или к пятнице... В субботу скорее всего буду занята, или свободна тока утром...

У кого какие есть предложения куда и во сколько пойти?

Ну так,если к выходным,то есть что праздновать и ради чего собираться-РОЖДЕСТВО,дорогие мои :angry: ...Я как всегда буду неоригинальной и скажу,что можно пойти опять куда-нить пожрать культурно (если это будет Аниме и Манга,то заранее заказать столик),пойти в кино...собраться на игровые автоматы...А можно вообще в лес поехать и там заблудица,с некоторым колличеством харчи...Но там будет ОЧЕНЬ холодно,поэтому возьмем что-нить разогревающее (намек все поняли) :ph34r: А еще есть такие феньки,как коньки..Все на лед!!!Даже те,кто не умеют кататься,научим..и меня в том числе))..

Но мне все таки по душе первый вариант,тем более мне в Патио понравилось..хочу еще :blink:

Господа,у нас еще впереди Новый Год по восточному календарю и День Студента aka Татьянин день (определенно мой день) :huh: ..

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация