Limm Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Я порылся в покажи лицо, под гостем и собой, теперь у меня есть представление о людях с АФ.1544270[/snapback]и как? ощущения от просмотра разные?Вообщем я скорее всего посмотрю на вас со стороны и если будет у меня настроение и настрой и вы мне покажитесь дружелюбными и интересными, наша встреча состоится.*смех*А то я иногда общаюсь и с мальчиками, а на секс меня с ними никогда почему то не тянет :( , видимо я не такой как большинство и вы AstralTech меня не поймете :( А я не люблю быть непонятым и оказываться белой вороной, точнее уж вороном.про какое большинство идет речь?) Цитата
AstralTech Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Я порылся в покажи лицо, под гостем и собой, теперь у меня есть представление о людях с АФ. Вообщем я скорее всего посмотрю на вас со стороны и если будет у меня настроение и настрой и вы мне покажитесь дружелюбными и интересными, наша встреча состоится. А то я иногда общаюсь и с мальчиками, а на секс меня с ними никогда почему то не тянет , видимо я не такой как большинство и вы AstralTech меня не поймете А я не люблю быть непонятым и оказываться белой вороной, точнее уж вороном. Ой, ну зачем всё так усложнять? Народ ОЧЕНЬ дружелюбный, девочки НИДАЮД очень хорошие, опрятные и образованные. Я не понимаю, зачем столько писать и переживать, когда можно один раз всё увидеть. Можешь постоять в сторонке и посмотреть на нас издалека для начала, если боишься подходить =) шутю. Ещё раз говорю - приходи на Анимефест, мы ВСЕ постараемся показатся тебе последними подонками дружелюбными и интересными. Меня кстати тоже н тянет на секс с мальчиками, видимо я тоже не такой как все. Даздравствую Я!!! ^__^ Цитата
Ksenon Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 InLove эээ...скажу одно раслабься и не напрягайся,просто приди и пообщайся и все поймешь.... P.S. по поводу белой вороны,будешь не одинок но всем когда то надо с чегото начинать....пши мне в аську если че 194-480-849 или в личьку....=))) Цитата
Vetrov Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Я думаю там ты увидишь большую часть московского адекватного населения форума.*фыркает* как грубо и высокомерно....=> Цитата
Limm Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Bravlin Pechatnik, фыркай в личку. Цитата
Vetrov Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ну правельно он будет официально писать что не пришедшие на фест люди потенциальные "неадекваты" и проче ***а я буду в личку скулить ...п.с.не обращяйте внимания последний день отчётки - нервы...=> Цитата
Limm Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Bravlin Pechatnik, сказали, что большинство, но не все.и кто тут тупит. Цитата
Limm Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 [mod]все вопросы по поводу половых партнеров решайте в личке =_=[/mod] Цитата
InLove Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 и как? ощущения от просмотра разные? *смех* про какое большинство идет речь?)1544465[/snapback]Про ощущения от просмотра - я видел в частности например Вас Limm, Liа, AstralTech, Bravlin Pechatnik и многих других, перечислены просто те, чьи ники я вижу в теме встречи в реале. Вполне нормальные и даже положительные ощушения, обычные девушки и парни с вообщем то дружелюбными лицами. Опасений вы у меня не вызвали, это точно :huh: Смех это полезно, причем чем чаще,тем лучше. Про большинство-это был юмор, хотя может слегка не понятый людьми :) AstralTech-спасибо, я понял что вы шутите, жаль что другие не поняли, что щучу я. Ну вот нас и двое не любителей мальчиков :) Точно надо встретится ;) Я не хотел никого обидеть и показаться оскорбительным. Вообщем то я последую вашему совету скорее всего. Цитата
Limm Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 [mod]InLove, хорошо, хорошо.подобные темы развивайте вличке, тут тема не про нас, а про встречи.[/mod] Цитата
InLove Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 [mod]InLove, хорошо, хорошо.подобные темы развивайте вличке, тут тема не про нас, а про встречи.[/mod]1546364[/snapback]Наверху написано место, как насчет времени, где и во сколько можно встретится например с большинством адекватных обитателей форума?(Цитата AstralTech вольная переделка) Цитата
Limm Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 InLove, и что?прекратите флуд Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Limm!еси чел не понимает простых слов "не флудить!" знач надо забанить!не помню тчно как пишется.... так,ну что,кто идет завтра на "ROD:прочти или умри"? Цитата
Neroon Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Начнем сначала :D Кто-нибудь идет на Ghost in Shell, который Innocence? Цитата
Ksenon Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Я тут подумала давайте договариваться за день до сеанса так просче,а то ща все начеут писать...и дата на дате...так что предлагаю пока писать тока на 3 ноября тобишь 1 день феста(поймите правильно это просто предложение ибо так удобнеее) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 УУУУУУУУУРА!!!!!СЕДНЯ ОТКРЫТИЕ МАФ'а.....хи^^......если кто-нить идет все-таки на "ROD" ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!!:lol: Цитата
Кiшка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Начнем сначала ;) Кто-нибудь идет на Ghost in Shell, который Innocence?1548389[/snapback]Я иду!!!! правда не одна...даже не наю как мя мона будет узнать)))по неке из профиля, а может и нет))) Цитата
Misato Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Завтра второй день феста, для меня - первый...На показы я не пойду, но почему бы просто не пересечься в ЦДП? Днём,часа так в три-четыре. Есть желающие? Цитата
suki da! Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 кто там выступать будет? какие группы? Цитата
Ksenon Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Misato К сожалению не смогу...я там буду на сеанс в 13:00 а потом убегаю.... Цитата
Limm Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 [mod]значит такдоговариваемся о встречах в приватеузнать о фесте все вы можете, если зайдете на оф.сайт - смотри баннер вверхуэто всё.[/mod] Цитата
Limm Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 [mod]Suiginto, для фоток отдельная тема, будте внимательнее https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6184она даже прикреплена, чтобы было видно[/mod] Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 НЯ!!!каккой классный день седня быллл!!!...Т_Т...такой короткий и прекрасный....Т_Т...сходила на КАРАС!^^УЯЯ!!!чесно я под впечатлением!^^просто сууупер!увидела народ!!ВА!!!КАК же я была увидеть всех!ДАЖЕ повезло встретить старых друзей с которыми навено с весны не общалась!!!^^...воть....ня!Limm,была рада тебя увидеть!!^^ Цитата
Limm Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 [mod]Anisandra, я тоже была рада, да..)нотакие опсты мы пишет в этой темеhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2305[/mod] Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Limm а можно к вам напрасится в гости...где нидь зимой...после январских праздников...ненадолго...я к вам...можно??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.