Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Элен

Haby.

Я вам поражаюсь...

Люди, в это выхи решено идти на пати. И это написанно большими буквами в ПРИКРЕПЛЕННОМ СООБЩЕНИИ ВВЕРХУ!!!!! Сообщение висит на каждой странице.. Не знаю кем надо быть чтобы его не увидеть.

29 числа (воскресение) в клубе Город (м. Курская/Красные ворота) проходит пати с 15-30 до 22 часов (по московскому времени). Все будут там. Встречаются все в 14-30 (опять же по московскому) в центре зала м. Красный ворота.

Приходите, будем рады.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Элен

Haby.

Я вам поражаюсь...

Люди, в это выхи решено идти на пати. И это написанно большими буквами в ПРИКРЕПЛЕННОМ СООБЩЕНИИ ВВЕРХУ!!!!! Сообщение висит на каждой странице.. Не знаю кем надо быть чтобы его не увидеть.

29 числа (воскресение) в клубе Город (м. Курская/Красные ворота) проходит пати с 15-30 до 22 часов (по московскому времени). Все будут там. Встречаются все в 14-30 (опять же по московскому) в центре зала м. Красный ворота.

Приходите, будем рады.

1538756[/snapback]

А как я вас узнаю? o___________________O

Опубликовано

Ksenon

Да я всегда спокойна как удав)) Просто надо типа направить на путь истинный))

Haby.

Думаю встречающихся в метро будет толпа просто, подойдете и спросите, не с АФ ли это))

Ну а мне можно позвонить по телефону 8-916-439-29-28 (записывайте пока есть возможность)) и найти в клубе уже наверно)

Опубликовано
Да помнится на прошлую пати мы опоздали,пришли в клуб и спросили у первой же компании они или не они,оказалось так,так чт о не нериничаете и не парьтесь=))(даже если поздаете)
Опубликовано

конечно!!!пойдемте играть в снежки на следующие!!1зима все-таки пришла....вчерашний снег просто мяу поразил...падал столь тихо и приятно,что мяу на стихи аж пробрало!!А зря кста Элен ты не пошла патю!!!Зашибенская получилась!!^^

Добавлено:

ой...гомене Limm!!давайте в асе поговорим об этом!!моя 213-482-107....пишите!^^

Опубликовано (изменено)
Что и главное где, как и с кем происходит на анимеоффах? Приблизительная программа и вид занятий? Это напоминает поинтовки или нет? Что это, можно узнать, я оффтоплю, я знаю, извиняюсь, просто у меня ряд вопросов, которые я особо не знаю кому задать, писать это в лички всем подряд будет выглядеть нелепо и боюсь мало кто мне сможет объяснить. Поэтому прошу написать мне в личку, что там бывает приблизительно хотя бы и если можно фотки участников этих мероприятий. Я не могу сказать что я стеснителен, скорее нет, просто не хочется терять время если мне будет неинтересно или я буду кого либо напрягать. На данном форуме я никому не известен, так что мне интересно отношение к новичкам здесь, на чем оно строится из чего складывается. Как выглядит приход нового человека в анимесреду :rolleyes: Изменено пользователем InLove (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

InLove

Некоторые мероприятия проходят так:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1376143

хотя бы и если можно фотки участников этих мероприятий

Может тебе паспорта принести? ^__^

на чем оно строится из чего складывается

Все отношения строятся на сексе или его желании =))

Как выглядит приход нового человека в анимесреду

Просто приходи и всё. Люди постоянно куда-то ходят. Вместо того, чтоб писать такие компрометирующие посты, лучшеб просто пришёл, познакомился и сделал выводы.

Опубликовано

InLove

Согласна с AstralTech лучше один раз прийти и увидеть чем сто раз услышать(то есть прочитать)

А по поводу прихода,че то ты заламал просто приходишь и знакомишся,да конечно сначало странно себя чуствуешь в не знакомой компании..но кто тебе мешает иди и знакомься на то он и офффлайн поводу прихода,че то ты заламал просто приходишь и знакомишся,да конечно сначало странно себя чуствуешь в не знакомой компании..но кто тебе мешает иди и знакомься на то он и офффлайн

suki da!

В смысле собраться?собраться и потусить или просто собраться мы итак встретимся на фесте когда туда пойдем....

Опубликовано

InLove

Можно мне... я типа собиратель/хранитель/держатель и т.п. оффов.

Что касательно оффа... на выхах будет Анимефест.. я лично иду на оба ночных нон стопа.. Так что гулять смогу тока в субботу днем, и в воскресение/понедельник после того как отосплюсь))

Так что предлагаю в субботу ГУЛЯТЬ. Нагуляться, а потом мона где нить погреться.

Астрал, 5+!

Опубликовано
ТАК!НАРОД!!!НА эти выходные просто ну АФИГИТЕЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!!5 МАФ!!!Встречаемся там!Я могу не всех сразу увидеть,т.ч. подходите не стесняйтесь!!^^буду рада увидеть знакомых мордашек!НЯ!!^^
Опубликовано
InLove

Некоторые мероприятия проходят так:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1376143

Может тебе паспорта принести? ^__^

Все отношения строятся на сексе или его желании =))

Просто приходи и всё. Люди постоянно куда-то ходят. Вместо того, чтоб писать такие компрометирующие посты, лучшеб просто пришёл, познакомился и сделал выводы.

1542682[/snapback]

Спасибо за рассказ по вариантам отдыха, интересно

Вы хотите постебаться, легко, в личке сколько угодно, оффтопить не хочется тут.

Добавлено:

InLove

Можно мне... я типа собиратель/хранитель/держатель и т.п. оффов.

Что касательно оффа... на выхах будет Анимефест.. я лично иду на оба ночных нон стопа.. Так что гулять смогу тока в субботу днем, и в воскресение/понедельник после того как отосплюсь))

Так что предлагаю в субботу ГУЛЯТЬ.  Нагуляться, а потом мона где нить погреться.

Астрал, 5+!

1542962[/snapback]

очень приятно, я напишу в личку ;)

Опубликовано

InLove

Да не, не подумай чего плохого, эт я так, просьба показать фотки меня шокировала =) Приходи на Анимефест, познакомимся. Я думаю там ты увидишь большую часть московского адекватного населения форума.

Опубликовано
InLove

Да не, не подумай чего плохого, эт я так, просьба показать фотки меня шокировала =) Приходи на Анимефест, познакомимся. Я думаю там ты увидишь большую часть московского адекватного населения форума.

1544239[/snapback]

Я порылся в покажи лицо, под гостем и собой, теперь у меня есть представление о людях с АФ. Вообщем я скорее всего посмотрю на вас со стороны и если будет у меня настроение и настрой и вы мне покажитесь дружелюбными и интересными, наша встреча состоится. А то я иногда общаюсь и с мальчиками, а на секс меня с ними никогда почему то не тянет :P , видимо я не такой как большинство и вы AstralTech меня не поймете :( А я не люблю быть непонятым и оказываться белой вороной, точнее уж вороном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация