Элен Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 я бы тоже хотела встретиться! познакомится и пообщаться.я новенькая) и я вам понравлюсь)) Цитата
Lia Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Элен Haby. Я вам поражаюсь...Люди, в это выхи решено идти на пати. И это написанно большими буквами в ПРИКРЕПЛЕННОМ СООБЩЕНИИ ВВЕРХУ!!!!! Сообщение висит на каждой странице.. Не знаю кем надо быть чтобы его не увидеть. 29 числа (воскресение) в клубе Город (м. Курская/Красные ворота) проходит пати с 15-30 до 22 часов (по московскому времени). Все будут там. Встречаются все в 14-30 (опять же по московскому) в центре зала м. Красный ворота. Приходите, будем рады. Изменено 28 октября, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaurry Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Приходите, будем рады.1538756[/snapback]Lia, ты это добавила? ) мол, поругать поругала, а пригласить забыла? )))) значит, в 14:30. вы меня дождитесь еже ли чего. Цитата
Haby. Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Элен Haby. Я вам поражаюсь...Люди, в это выхи решено идти на пати. И это написанно большими буквами в ПРИКРЕПЛЕННОМ СООБЩЕНИИ ВВЕРХУ!!!!! Сообщение висит на каждой странице.. Не знаю кем надо быть чтобы его не увидеть. 29 числа (воскресение) в клубе Город (м. Курская/Красные ворота) проходит пати с 15-30 до 22 часов (по московскому времени). Все будут там. Встречаются все в 14-30 (опять же по московскому) в центре зала м. Красный ворота. Приходите, будем рады.1538756[/snapback]А как я вас узнаю? o___________________O Цитата
Ksenon Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Lia ты тока не нерничай,помни со всеми случается..у меня голова вообще не варит если кофе не выпью... Цитата
Lia Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ksenon Да я всегда спокойна как удав)) Просто надо типа направить на путь истинный)) Haby. Думаю встречающихся в метро будет толпа просто, подойдете и спросите, не с АФ ли это)) Ну а мне можно позвонить по телефону 8-916-439-29-28 (записывайте пока есть возможность)) и найти в клубе уже наверно) Цитата
Ksenon Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Да помнится на прошлую пати мы опоздали,пришли в клуб и спросили у первой же компании они или не они,оказалось так,так чт о не нериничаете и не парьтесь=))(даже если поздаете) Цитата
Элен Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ой жалко что вы в клуб собрались я не смогу пойти но надеюсь в другой раз получится Цитата
Ksenon Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 эээ...обычно все пати проходят в клубах... НУ так че ТОВАРИЩИ КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ОФФ??? Цитата
Gaurry Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ksenon, след. выходные. хотя, падение снега на наши умны головы млжно и на неделе отметить ) Цитата
Sui-chan Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 А может соберемся с след.выходные и в снежки поиграем,а ;) ?Или снежную бабу полепим?? :D Цитата
tomogoshka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 падение снега на наши умны головы млжно и на неделе отметить ) Эмммм..открытие сезона???? Цитата
Limm Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 [mod]про снег в личке поговорите -_-отписываймся по делу <_< [/mod] Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 конечно!!!пойдемте играть в снежки на следующие!!1зима все-таки пришла....вчерашний снег просто мяу поразил...падал столь тихо и приятно,что мяу на стихи аж пробрало!!А зря кста Элен ты не пошла патю!!!Зашибенская получилась!!^^ Добавлено:ой...гомене Limm!!давайте в асе поговорим об этом!!моя 213-482-107....пишите!^^ Цитата
InLove Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Что и главное где, как и с кем происходит на анимеоффах? Приблизительная программа и вид занятий? Это напоминает поинтовки или нет? Что это, можно узнать, я оффтоплю, я знаю, извиняюсь, просто у меня ряд вопросов, которые я особо не знаю кому задать, писать это в лички всем подряд будет выглядеть нелепо и боюсь мало кто мне сможет объяснить. Поэтому прошу написать мне в личку, что там бывает приблизительно хотя бы и если можно фотки участников этих мероприятий. Я не могу сказать что я стеснителен, скорее нет, просто не хочется терять время если мне будет неинтересно или я буду кого либо напрягать. На данном форуме я никому не известен, так что мне интересно отношение к новичкам здесь, на чем оно строится из чего складывается. Как выглядит приход нового человека в анимесреду :rolleyes: Изменено 30 октября, 2006 пользователем InLove (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 InLove Некоторые мероприятия проходят так: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1376143 хотя бы и если можно фотки участников этих мероприятий Может тебе паспорта принести? ^__^ на чем оно строится из чего складывается Все отношения строятся на сексе или его желании =)) Как выглядит приход нового человека в анимесреду Просто приходи и всё. Люди постоянно куда-то ходят. Вместо того, чтоб писать такие компрометирующие посты, лучшеб просто пришёл, познакомился и сделал выводы. Цитата
suki da! Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 в цдп можно собраться...как вам? Цитата
Ksenon Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 InLove Согласна с AstralTech лучше один раз прийти и увидеть чем сто раз услышать(то есть прочитать)А по поводу прихода,че то ты заламал просто приходишь и знакомишся,да конечно сначало странно себя чуствуешь в не знакомой компании..но кто тебе мешает иди и знакомься на то он и офффлайн поводу прихода,че то ты заламал просто приходишь и знакомишся,да конечно сначало странно себя чуствуешь в не знакомой компании..но кто тебе мешает иди и знакомься на то он и офффлайн suki da!В смысле собраться?собраться и потусить или просто собраться мы итак встретимся на фесте когда туда пойдем.... Цитата
suki da! Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ksenon потусить попить попеть поплясать и по....много чего след офф просто будет на фесте и звать туда новичков... Цитата
dark-side Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 в цдп можно собраться...как вам?1542721[/snapback]Отъ соберемся! Ухх потусиииим!!! :D Я уж точно там все выходные буду :) Цитата
Lia Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 InLove Можно мне... я типа собиратель/хранитель/держатель и т.п. оффов. Что касательно оффа... на выхах будет Анимефест.. я лично иду на оба ночных нон стопа.. Так что гулять смогу тока в субботу днем, и в воскресение/понедельник после того как отосплюсь))Так что предлагаю в субботу ГУЛЯТЬ. Нагуляться, а потом мона где нить погреться. Астрал, 5+! Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ТАК!НАРОД!!!НА эти выходные просто ну АФИГИТЕЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!!5 МАФ!!!Встречаемся там!Я могу не всех сразу увидеть,т.ч. подходите не стесняйтесь!!^^буду рада увидеть знакомых мордашек!НЯ!!^^ Цитата
InLove Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 InLove Некоторые мероприятия проходят так: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1376143Может тебе паспорта принести? ^__^Все отношения строятся на сексе или его желании =))Просто приходи и всё. Люди постоянно куда-то ходят. Вместо того, чтоб писать такие компрометирующие посты, лучшеб просто пришёл, познакомился и сделал выводы.1542682[/snapback]Спасибо за рассказ по вариантам отдыха, интересноВы хотите постебаться, легко, в личке сколько угодно, оффтопить не хочется тут. Добавлено:InLove Можно мне... я типа собиратель/хранитель/держатель и т.п. оффов. Что касательно оффа... на выхах будет Анимефест.. я лично иду на оба ночных нон стопа.. Так что гулять смогу тока в субботу днем, и в воскресение/понедельник после того как отосплюсь))Так что предлагаю в субботу ГУЛЯТЬ. Нагуляться, а потом мона где нить погреться. Астрал, 5+!1542962[/snapback]очень приятно, я напишу в личку ;) Цитата
AstralTech Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 InLove Да не, не подумай чего плохого, эт я так, просьба показать фотки меня шокировала =) Приходи на Анимефест, познакомимся. Я думаю там ты увидишь большую часть московского адекватного населения форума. Цитата
InLove Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 InLove Да не, не подумай чего плохого, эт я так, просьба показать фотки меня шокировала =) Приходи на Анимефест, познакомимся. Я думаю там ты увидишь большую часть московского адекватного населения форума.1544239[/snapback]Я порылся в покажи лицо, под гостем и собой, теперь у меня есть представление о людях с АФ. Вообщем я скорее всего посмотрю на вас со стороны и если будет у меня настроение и настрой и вы мне покажитесь дружелюбными и интересными, наша встреча состоится. А то я иногда общаюсь и с мальчиками, а на секс меня с ними никогда почему то не тянет :P , видимо я не такой как большинство и вы AstralTech меня не поймете :( А я не люблю быть непонятым и оказываться белой вороной, точнее уж вороном. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.