Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тяк народ мини сходка была прикольна но это всетаки была мини сходка... даффайте соберемся всетаки не в 6 человек а побольше.. охото с вами познакомитцца

если фто мой номер 89268976989

Опубликовано
Пфф, бреед..отмечать Хелл раньше..*__* тольк ради тусы, конечно. А по идее это нелепо..Ведь никакие покойники и нечисть в эти выхи на улицы не выползут..*__* по правилам праздника, оффкорс ^__^
Опубликовано

как знаток хелоуина заявляю:духи,мертвецы, ведьмы и остольная нечесть выберутся в ночь 31-ого а так же их можно будет встретить 4-5 ноября.присоеденяйтесь к ним и вы узнаете много чего интересного про загробный мир,а особо счастливые смогут там побывать.

не забудте написать завещание;)

Опубликовано

Jade13....а почему 4 и 5??эт ж МАФ!тока не говори,что среди мертвецов есть любители аниме......КЛААААСС!!!!уже хочу со всеми познакомиться....в особенности с вампирами и ведьмами...гыгыгы)))

Добавлено:

lia,я не против!но надо готовиться к пати....гомене...без мяу....хотя хочется пофоткать....но щас всех кажется волнует больше пати...давай на следующей недели!!^^какраз МАФ!моно будет нащелкать все и вся!!главное вовремя оказаться в нужномместе,в нужное время....воть!^^

Опубликовано

Симатта... Тему читать в лом +_____+

Подсккажите где именно встречаетесь и, что значит в выходные? То есть и в субботу и в воскресенье? Во сколько заканчиваете? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация