wonder Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 hfire активность в патевских форумах равна нулю, но на патях то народу >300 обычно ) я почти на все хожу >.< собираюсь заглянуть к вам на огонёк посмотреть на динозавров ^^ Цитата
mr. DW Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 может найти мероприятие (от кино до выставки) и сходить? а потом в кафешку какую. а возраст... у настоящего анимешника в 20 уже должен быть организм 30летнего благодаря привычкам нехорошим и излишествам всяческим ;)да, кстати, 10 лет это как раз таки рамки одного поколения, т.е при которых все можно XD Цитата
Az. Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) может выберем кино какое с фестиваля и сходим на него дружно? а после сориентироваться можно http://www.kino35mm.ru/details/420 метро курская, синяя, в центре зала и я не знаю что там с билетами, конечно народу должно быть не так как на мосмультфесте но все ж это может быть проблемой ы Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ketamin Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 а на каких выходных будет поглощение информации и сладостей на этих или следующихесли на этих то смогу токо в воскресенье на понедельник Цитата
midnighte Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 может выберем кино какое с фестиваля и сходим на него дружно? а после сориентироваться можно http://www.kino35mm.ru/details/420 метро курская, синяя, в центре зала и я не знаю что там с билетами, конечно народу должно быть не так как на мосмультфесте но все ж это может быть проблемой ыя за. Цитата
Limm Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 На этих выхах, как написал выше азик, японский фест, мы на него идем, так что я не могу) билетики может сегодня попробуем взять..Az‡, зря в среду не пришел, фильм классный был:Р midnighte, ну точно не в парке и на на пати, нынче холодно) можно где-нить засесть и назначать не сейчас, неделя еще до встречи-то:DD Цитата
NeKotёnok Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) может выберем кино какое с фестиваля и сходим на него дружно? а после сориентироваться можноhttp://www.kino35mm.ru/details/420 и я не знаю что там с билетами, конечно народу должно быть не так как на мосмультфесте но все ж это может быть проблемойЯ бы сходила на "Не судьба" или "Девочка-камикадзе".Мне кажется в воскресенье как раз в 16:00 будет легче, т.к часть все-таки наверно пойдет на пати. Но я в это время тоже не могу..... Изменено 14 ноября, 2008 пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Чего-то не состыковка.....по ссылке Аза одно время и название, а по расписаню этого кинотеатра ваабще другое (к расписанию конечно приоритет) Цитата
mr. DW Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 был вчера на открытии. фильмы неплохие, а остальное очень скучно. лучше уж на след выхах, как раз мисс "Дианка" вроде только на них смогет? Цитата
Az. Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 расписание по моей ссылке - единственно верное Цитата
Bakista Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 кроме кино, можно культурно обогащаться, сейчас в москве проходит выставка японского оружия ^_^ Цитата
Lia Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Дианка, Вы не переживайте насчет возраста, за все время, что я была на оффлайнах (это около 4х лет) народ был очень разных возрастных категорий. И если человек интересный и адекватный, то и общаются с ним соответственно. Конкретно я общалась с людьми и моложе лет на 5 и лет на 10 старше) и все нормально) насчет офф, я бы сходила, если кто-нибудь соберет, а то я давно на подобных оффлайнах не была) Цитата
Tiky Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня с работой проблемы образовались, так что было даже не до того, чтоб заходить на форум и отписываться:rolleyes: Кризис достал и нас тоже, сижу без гонораров и, пока не выплатят, могу забыть о киношках и кафешках. Обещали скоро, на этой неделе, но так обещают уже третью неделю. Ксо, просто зла не хватает:) Цитата
asc Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Тэксс... Появилось предложение провести предновогоднюю сходку в месте под названием "Ёлки-Палки". Это метро Курская (а точнее - между Курской, Бауманской и Красными воротами).Место и время: 30 декабря 18.30-19-00. Метро "Курская"Стоимость (в зависимости от количества человеко-анимешников) - 600-700 рублей с человека. В цену включены "телега" (запуски), горячее и выпивка.Предварительный заказ уже имеется. Желающие поучаствовать могут изъявить своё намерение прямиком до пятницы (26 декабря). Не позже.Ограничение по количеству человек - 15 штук. Если будет больше - по обстоятельствам. С приветом! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Tiky Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Эх, жаль, я уже не в Москве:) Приеду только после праздников. Вы хоть отпишитесь потом (хотя бы тут), как прошла встреча, фотки выставьте, хоть несколько штук, интересно будет посмотреть, я в реале пока никого не видела. Цитата
RaXakan Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Можно мне с вами? :D :( Цитата
Аёши Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 я бы сходила с удовольствием на сходку)))) тока туда где денег ненадо, у мну нету карманных =\ Цитата
asc Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Эх, жаль, я уже не в Москве:( Приеду только после праздников. Вы хоть отпишитесь потом (хотя бы тут), как прошла встреча, фотки выставьте, хоть несколько штук, интересно будет посмотреть, я в реале пока никого не видела. Ничего. Авось, в следующий Новый Год получится. Фотки анимешников и теперь можно увидеть в соседней с этой теме, если что.Можно мне с вами? tongue.gif mellow.gifМожно. Места пока есть. Инф (будет обновляться)На данный момент точно "забито" 10 мест:Алёнка, Ав, Аск, Макс (+2 человека), Минд, Одж, Такун, Элмор.Кто ещё думает - сам себя помнит. Лимит снизился до 12 человек. Столик уже заказан. Минимальный размер сбора с человека - 320р (пресловутая "телега", т.е. закуска).Изъявить своё желание присоединиться теперь можно прямиком до вторника. Единственное ограничение - количество свободных мест. 30 декабря. Курская-радиальная, центр зала. Время 18-00. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Max- Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 На данный момент точно "забито" 7 мест:Уже 8 человек. Так что "свободных мест" становится всё меньше. :D Цитата
Аёши Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Я точно не знаю =\ мне просто нет 18, а засиживатся я вижу вы будете надолго) возращаться одной в темноте очень опасно воть, особенно для такой девчушки как я :Р Цитата
Metroy Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Значит в этот вторник... Честно не знаю еще, так как возможно уеду из Москвы. А до какого часа отмечать собираетесь? Цитата
Limm Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Я точно не знаю =\ мне просто нет 18, а засиживатся я вижу вы будете надолго) возращаться одной в темноте очень опасно воть, особенно для такой девчушки как я :РЕсли нет 18, то лучше дома сиди. Цитата
Metroy Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Если нет 18, то лучше дома сиди.а знаешь ли это уже дискриминация какая то. Что если нет 18, то не человек что ли? Цитата
elmor Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Суровые старческие шутки могут с тобой сделать ужасные вещи. Так что все на твой страх и риск.Кстати, впиши меня прошу. :) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем elmor (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Скорее "жопыт". Без него никуда. Элмора добавил. upзабыл-забыл ответить на вопрос.до какого часа отмечать собираетесь?Ёлки работают до 23-00. Там, видимо, досидим до закрытия, а далее - кто-куда. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.