Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hfire активность в патевских форумах равна нулю, но на патях то народу >300 обычно ) я почти на все хожу >.<

собираюсь заглянуть к вам на огонёк посмотреть на динозавров ^^

Опубликовано

может найти мероприятие (от кино до выставки) и сходить? а потом в кафешку какую.

а возраст... у настоящего анимешника в 20 уже должен быть организм 30летнего благодаря привычкам нехорошим и излишествам всяческим ;)

да, кстати, 10 лет это как раз таки рамки одного поколения, т.е при которых все можно XD

Опубликовано (изменено)

может выберем кино какое с фестиваля и сходим на него дружно? а после сориентироваться можно

http://www.kino35mm.ru/details/420

метро курская, синяя, в центре зала

и я не знаю что там с билетами, конечно народу должно быть не так как на мосмультфесте но все ж это может быть проблемой

ы

Изменено пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может выберем кино какое с фестиваля и сходим на него дружно? а после сориентироваться можно

метро курская, синяя, в центре зала

и я не знаю что там с билетами, конечно народу должно быть не так как на мосмультфесте но все ж это может быть проблемой

ы

я за.

Опубликовано

На этих выхах, как написал выше азик, японский фест, мы на него идем, так что я не могу) билетики может сегодня попробуем взять..

Az‡, зря в среду не пришел, фильм классный был:Р

midnighte, ну точно не в парке и на на пати, нынче холодно) можно где-нить засесть и назначать не сейчас, неделя еще до встречи-то:DD

Опубликовано (изменено)

Я бы сходила на "Не судьба" или "Девочка-камикадзе".

Мне кажется в воскресенье как раз в 16:00 будет легче, т.к часть все-таки наверно пойдет на пати. Но я в это время тоже не могу.....

Изменено пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дианка,

Вы не переживайте насчет возраста, за все время, что я была на оффлайнах (это около 4х лет) народ был очень разных возрастных категорий. И если человек интересный и адекватный, то и общаются с ним соответственно. Конкретно я общалась с людьми и моложе лет на 5 и лет на 10 старше) и все нормально)

насчет офф, я бы сходила, если кто-нибудь соберет, а то я давно на подобных оффлайнах не была)

Опубликовано
У меня с работой проблемы образовались, так что было даже не до того, чтоб заходить на форум и отписываться:rolleyes: Кризис достал и нас тоже, сижу без гонораров и, пока не выплатят, могу забыть о киношках и кафешках. Обещали скоро, на этой неделе, но так обещают уже третью неделю. Ксо, просто зла не хватает:)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Тэксс... Появилось предложение провести предновогоднюю сходку в месте под названием "Ёлки-Палки". Это метро Курская (а точнее - между Курской, Бауманской и Красными воротами).

Место и время: 30 декабря 18.30-19-00. Метро "Курская"

Стоимость (в зависимости от количества человеко-анимешников) - 600-700 рублей с человека. В цену включены "телега" (запуски), горячее и выпивка.

Предварительный заказ уже имеется. Желающие поучаствовать могут изъявить своё намерение прямиком до пятницы (26 декабря). Не позже.

Ограничение по количеству человек - 15 штук. Если будет больше - по обстоятельствам.

С приветом!

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, жаль, я уже не в Москве:) Приеду только после праздников. Вы хоть отпишитесь потом (хотя бы тут), как прошла встреча, фотки выставьте, хоть несколько штук, интересно будет посмотреть, я в реале пока никого не видела.
Опубликовано (изменено)
Эх, жаль, я уже не в Москве:( Приеду только после праздников. Вы хоть отпишитесь потом (хотя бы тут), как прошла встреча, фотки выставьте, хоть несколько штук, интересно будет посмотреть, я в реале пока никого не видела.
Ничего. Авось, в следующий Новый Год получится. Фотки анимешников и теперь можно увидеть в соседней с этой теме, если что.
Можно мне с вами? tongue.gif mellow.gif
Можно. Места пока есть.

Инф (будет обновляться)

На данный момент точно "забито" 10 мест:

Алёнка, Ав, Аск, Макс (+2 человека), Минд, Одж, Такун, Элмор.

Кто ещё думает - сам себя помнит. Лимит снизился до 12 человек. Столик уже заказан. Минимальный размер сбора с человека - 320р (пресловутая "телега", т.е. закуска).

Изъявить своё желание присоединиться теперь можно прямиком до вторника. Единственное ограничение - количество свободных мест.

30 декабря. Курская-радиальная, центр зала. Время 18-00.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я точно не знаю =\ мне просто нет 18, а засиживатся я вижу вы будете надолго) возращаться одной в темноте очень опасно воть, особенно для такой девчушки как я :Р

Если нет 18, то лучше дома сиди.

Опубликовано (изменено)

Суровые старческие шутки могут с тобой сделать ужасные вещи. Так что все на твой страх и риск.

Кстати, впиши меня прошу. :)

Изменено пользователем elmor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Скорее "жопыт". Без него никуда.

Элмора добавил.

up

забыл-забыл ответить на вопрос.

до какого часа отмечать собираетесь?
Ёлки работают до 23-00. Там, видимо, досидим до закрытия, а далее - кто-куда. Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация