Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
народ, фестиваль пива в Лужниках в самом разгаре (проходит с 14 по 22), может имеет смысл переместиться с Китай-города?

О, терь я знаю, куда нам в пятницу ехать ^^

Опубликовано

Народ, хочу позвать всех в это воскресенье на шашлыки...

Встречаемся в 13:00 на ст. метро Щукинская и оттуда двигаем либо в серебряный бор, либо на строгинскую пойму...

При себе иметь купальные принадлежности, ассигнаций рублей 300 хотя бы и конечно хорошее настроение и позитив))) Устроим репетицию Open Air'a)))

Опубликовано

В пятницу идем на фестиваль пива. http://www.beer-festival.ru/

Встречаемся на Спортивной в центре зала.

Работяги собираются в 19:00.

Халявщики - в 18:00

Я не знаю еще, когда подъеду в 6 или в 7 - по настроению :D

В прошлом году стоимость входа была 50 рублей. В этом наверное около того.

Опубликовано

В контакте.ру нашел предложение о встречи

м.Сокольники. парк Отдыха сокольники. встреча у выхода из метро на лавочках )))

Начало: 28 июн 2008 в 14:00 Окончание: 28 июн 2008 в 15:00Телефон: 89161695367 - Роман

вот ссылка

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3388680

Опубликовано

Народ, даешь разнообразие в оффах д и вообще оффы

Предлагаю выбраться погулять во вторник или в среду (можно и то и другое, но в среду говорят будет дождик), посидеть, поиграть в мафию/шарады и прочее.

Мест несколько в голову приходит, в общем для начала на выбор:

Болотная площадь(м. Новокузнецкая, Третьяковская), сквер на Пушке (Пушкинская, Тверская, Чеховская), Горьковский бульвар (Кропоткинская), Патриаршие пруды (Маяковская)

В общем высказывайтесь что вы думаете об этом.

Также думаю что в ближайшем будущем, как закончат дождики лить и будут выходные можно выбираться гулять в Царицыно, в Измайлово, в Нескучник-Парк Горького, на Воробьевы горы и т.п. Ждем Вашей реакции)

Опубликовано (изменено)
А что для вас новое? можно примеры какие-нибудь интересные.

"Новое" это точно не Пушкинская и не Китай-Город.

В общем если просто на улице то желательно наличие всякой зеленой растительности типа парка + водичка в виде озерка в качестве бонуса по желанию.

Изменено пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
наличие всякой зеленой растительности типа парка + водичка в виде озерка в качестве бонуса по желанию.

К сожалению подобные места несколько больше удалены от центра и в будние дни не каждый успеет туда доехать.

В общем я так понимаю народ поддерживает Кропоткинскую. Ну давайте там во вторник (08/07) в 18-30, а оттуда в парк. Я сама буду немного позже, ибо работа.

Опубликовано
Salvador - RvK, давай давай, давно тебя не видел))) Ну вобщем значит определились. м.Кропоткинская центр зала в 18:30 ждем 15 мин и идем в парк. Кто приедет позже звоните))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация