russians Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Sui-chan, Я был там, правда недолго ^_^ Выставка замечательная, но оказалось, что форумчанам на неё пофигу :D Успел за время пребывания на выставке познакомиться с кучкой фанатов комиксовой рисовки, которые также, как и я, разыскивали это заведение, запрятавшееся за нагромождением старинных домиков и находящихся около них строек, и даже обменяться с ними парой десятков реплик до того, как мне позвонил гражданин Тиггер и оповестил, что основная масса населения форума стусовалась на ВДНХ и надобно переться туда... пришлось ретироваться =( Абыдна аднака... Изменено 27 апреля, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 что основная масса населения форума стусовалась на ВДНХ и надобно переться туда... пришлось ретироваться =( Абыдна аднака...Вообще-то ни кто ни кого ни куда не застовлят ехать. У каждого есть свои интересы и личные предпочтения времяпрепровождения.И ваще, закроем тему о том кто и где тусит. Цитата
russians Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Вообще-то ни кто ни кого ни куда не застовлят ехать. У каждого есть свои интересы и личные предпочтения времяпрепровождения.Да я и не спорю особо :P Зачем?..Просто не было каких-то договорённостей по этому поводу вот и всё. DIXI. P.S. В эту пятницу что-нить намечается? :) Цитата
Limm Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Да я и не спорю особо :P Зачем?..Просто не было каких-то договорённостей по этому поводу вот и всё. DIXI.Спорить и не надо. Здесь обсуждаются встречи анимефорума, а не где каждый проводит свое время. Вам именно это пытались объяснить. Цитата
dio-sama Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 ребят чем сеодня занимаемся? какиенить планы?... Цитата
Tigger Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Неплохо было бы пересечься. Как на предмет собраться где-нибудь типа кидай-города или пушки ? Цитата
Tigger Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Понятно, опять ничего не будет, опять (молчу, молчу)... Цитата
aehiman Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) 3 мая сходка на ВДНХ будет??? Изменено 30 апреля, 2008 пользователем aehiman (смотреть историю редактирования) Цитата
russians Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Да, неплохо было бы пересечься, только что народ скажет по поводу праздников? *в сторону* Эээээй... народд... люююуууудиии.... Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 если подруга отпустит то пойду^^ Цитата
aehiman Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) если подруга отпустит то пойду^^ да да да вот так она тебя и отпустит! НЯ!!! :) :) B) А так 3 мая буду на ВДНХ за Золотом!(БУДУ С КОЛОНКАМИ И АЙПОДОМ)так что будет не скучно!!! Изменено 1 мая, 2008 пользователем aehiman (смотреть историю редактирования) Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) За золотом?..... это где именно?)А подруга...отпустит.... она жиж провинилась за то, что заперла мну) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Misaka (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 звякни меня я обьясню! НЯ)))За золотом?..... это где именно?)А подруга...отпустит.... она жиж провинилась за то, что заперла мну) Цитата
aehiman Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) поищу я вас и 3го и 2го)) Ну меня ты найдешь бысторо Изменено 2 мая, 2008 пользователем aehiman (смотреть историю редактирования) Цитата
Ведающая Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 aehiman, мне бы только дойти до ВДНХ :) Цитата
Misaka Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 давайте лучше в метроа там все вместе на ВДНХ двинем) Цитата
aehiman Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 давайте лучше в метроа там все вместе на ВДНХ двинем) Не знаю всеравно большая часть в сойх компаниях.!! aehiman, мне бы только дойти до ВДНХ <_< Нани?? Дайти значит Слишком занята Не знаешь где сходка??? ????????? Цитата
Dicloniys Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 привеики!!!!!!!!!!!!!! <_< B) ^_^ давайте общаться??????????? :D Цитата
russians Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Регламент сходки пожалуйста в студию: где, когда, кто будет, во сколько :blink: Изменено 2 мая, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Модераториалangel0057, РО на 1 день за флудaehiman, устное замечание за чат и флуд Цитата
Amorphis Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 ну что тама с офами свежими слышно?=) Цитата
Эос Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Предлагаю в среду пойти в Измайловский парк. Цитата
aehiman Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Я предлагаю когда потеплеет поехать в Серебряный Бор! (Это 10 остановак на тролейбусе от М. Полежаевская). Там есть платный пляж (с удобствами) и бесплатный(но без удобств). Може купатся и т.д.!!Не уверен что много кто согласися но попытка не пытка!!!НЯ? :) :) П.С. если что мой моб. 89168093942если что моя аська 234337697 (прошу сразу писать что вы с этого форума) Изменено 5 мая, 2008 пользователем aehiman (смотреть историю редактирования) Цитата
Amorphis Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 не Эос давай лучше в измайловский парк во вторник двинем, ибо середина рабочей недели=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.