Ryoku Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Ksenon, я тоже так думаю, лучше у бюста Ногина собраться, как обычно. Так мы никого не потеряем. Цитата
Ksenon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 tomogoshkaRyoku исправила)) Цитата
Asky Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 А этот бюст Ногина находится на выходе, или где? (Sorry, давно там уже не был). Цитата
elmor Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Asky, С любой из 2-ух платформ поднимаешься по лестнице ( не эскалатор) и посмотреть на право там он и стоит. Цитата
russians Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Ребят, может быть, перенесём (или сделаем вторую сходку) поближе к выходным? Почему обязательно среда?..У меня вот посредине недели ну никак не получается :( Изменено 22 апреля, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) я буду , буду вовремя:lol: в среду я выходной! (или сделаем вторую сходку) поближе к выходным? Почему обязательно среда?..вроде по пятницам еще собираются(лись) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
russians Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) я буду , буду вовремя:) в среду я выходной!Везучая :( Лучше бы на выходных сходки мутили, честное слово :) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) trium, тебя девушкой назвали)) Женские аватары это зло, меня тоже принимали, когда у меня на аватаре Махоро стояла) russians, потому что у нас стандартные дни в среду и в пятницу, то есть середина и конец рабочей недели, если человек не может на какой-то из этих оффов прийти, то на другой он обязательно попадет.По этой же причине нет сходок в выходные дни, так как у многих свои дела/заботы, которые они не успевают или не могут сделать в будни. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Везучаязомг!trium, тебя девушкой назвали. Женские аватары это злода уж , сам в шоке, вроде и значек мужской у мну, и о себе в мужском роде говорю, причем на его же цитировании это видно,и все равно смотрят некоторые исключительно на аватар :) Цитата
AstraCat Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 а если подъехать в район китай-города часам к 7, есть шанс вас всех найти?к 18:30 не успеваю категорически =( Цитата
Ryoku Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 AstraCat, телефоны указаны в Контактах, также у некоторых есть в профилях) Цитата
AstraCat Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Ryoku меня скорее волнует ваше местоположение))) может вы за полчаса уйдете достаточно далеко от китая :D)завтра днем точно скажу присоединюсь или нет Цитата
russians Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 trium, оувау, сорри :lol: я не знаю на что я посмотрел, у меня это вырвалось автоматически :)А в пятницу когда? Когда в пятницу то? :) Цитата
ミハイル Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 russians, время и даты оффлайнов вывешиваются в прикрепленном посте в самом верху:lol:как соберется несколько человек -обьявляется офф и время и дата Цитата
HEAVYMETALMAN Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Да да! я завтра тож приду... Цитата
russians Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Я тож :P Предлагаю встретиться на Парке Культуры и куда нибудь оттуда рвануть :) Цитата
Tarelkina Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 1-ый городской фестиваль "Ринго- ханами в Коломенском" В связи с погодными условиями, пока не давшими яблоням расцвести начало фестиваля переносится на 30 апреля.Информация будет обновляться :rolleyes: Цитата
Gaurry Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Tarelkina, а спам наказуем не только на этом форуме -_- Цитата
Limm Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 МодераториалTarelkina, все уже все поняли про ваш фестиваль. Я не стала тереть ваш пост из этой темы, вдруг кто захочет. Но превращать эту темы в топик про ваш фест не надо. Также не надо писать в темах округов по сто раз про ваш фест. Цитата
Vetrov Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) 25 апреля 19 00 открытие. Открытие фестиваля комиксов «КомМиссия 2008». Вход свободный. В программе: музыкальное сопровождение от таинственной группы «DVAR», презентация графической новеллы «Крест Экзорциста» группы «UNREAL» с саундтреком; соревнование комиксистов - поедание торта карандашами и много другого интересного. ЦСИ М’АРС, Пушкарев пер., 5. желающие есть ? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Бравлин, я сильно хочу) пашли, пашли) Цитата
russians Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Я тоже пойду, тем более на комиксы :mad:Сколько стоит вход? Цитата
NeKotёnok Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ээээххх....я бы тоже сходила :) Цитата
Sui-chan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Товарищи!Пора открывать сезон шашлыков (в лесу на Щелковской XD) и Измайловского парка^^V(На Коммиссию я б тож сходила,в том году было классно,оч понравилось)))) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Amorphis Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 зачем щёлковская и измайловский парк?=) в жулебино есть шикарное просто место Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.