Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Всем привет!!! Народ скажите пожалуйсто коротко и ясно, где когда и во скока будет ближайший офф? За ранее спасиба.

А ты возьми и предложи что-нибудь ;) Народ и потянется ;)

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, народ, это не дело. По информации со стороны я узнаЮ, что оффы, что в среду, что сегодня, есть, но "закрытые". Это что за такое отпочковывание элит ? По моему опыту, если на тусовке началось подобное, то жить ей осталось недолго... Прескорбно.
Опубликовано
По моему опыту, если на тусовке началось подобное, то жить ей осталось недолго... Прескорбно.

да простит меня Лимм... но у вас жалкий опыт получается товарищ,раз неживут так встречи долго)

собирайте оффы, хватит тут уже сопли на кулак наматывать)

вот, в точку))

Опубликовано
Gaurry, а что ты скажешь про некий "альтернативный форум" ?

что за альтернативный форум? надо спросить и Проджекта, что за новый форум он сделал для нас, элиты =) А то мы все по старинке - по аськам да по мобилкам договариваемся))

Опубликовано (изменено)
Лимка, к Гаурри у меня такие претензии, что я очень не люблю, когда меня посылают, хоть и завуалированно. Хамят, в общем. Изменено пользователем Tigger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Народ не ссорьтесь!

Сегодня DJ NEXT, кстати, мой бывший одноклассник :) будет делать вечеринку в Кёрлинг клубе Планета Льда ^_^ Если кто хочет со мной, милости прошу ;)

Подробная информация по адресу: [url="http://next.promodj.ru/gogo/93349.html" target="_blank" rel="nofollow">http://next.promodj.ru/gogo/93349.html[/url]

:(

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tigger

Товарищ если вам надо встречаться,вас никто не удерживает,предлогайте встречаться.

В чем проблема?нет идей или просто думаете что никто не придёт-напротив народ всегда придёт...

Вот я читаю и уже полторы страницы вашего нытья,про закрытые оффы и форумы,вам не всё равно?

У нас ТУТ анимефорум и ТУТ мы договариваемся встречаться.

А теперь к идеям,в следующию среду кто за прогулку?

(встретиться на китай городе в центре зала,там на улицу и до центра пешком)

Опубликовано
Tigger

Товарищ если вам надо встречаться,вас никто не удерживает,предлогайте встречаться.

В чем проблема?нет идей или просто думаете что никто не придёт-напротив народ всегда придёт...

Вот я читаю и уже полторы страницы вашего нытья,про закрытые оффы и форумы,вам не всё равно?

У нас ТУТ анимефорум и ТУТ мы договариваемся встречаться.

А теперь к идеям,в следующию среду кто за прогулку?

(встретиться на китай городе в центре зала,там на улицу и до центра пешком)

там 2 стороны на станции на какой  из них?

Опубликовано (изменено)

Tigger, еще раз повторюсь, оффы АФ собираются ТУТ! Именно оффы и именно АФ!

Ksenon, погоду пока что, вроде, обещают хорошую, но +8 немного прохладно для долгого гуляния.. дождь тоже возможен, запасной вариант может какой?)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дорогие, анимешники!!!

Приближается самое чудесное время - пора весеннего цветения.

Ориентировочно через 3-4 дня распустятся черёмухи, бузина и вишни. Массовое цветение яблонь начнется через 5 - 9 дней (при условии, что не будет похолодания).

Поэтому объявляется 1-ый городской фестиваль "Ринго- ханами в Коломенском".

]http://img-fotki.yandex.ru/get/22/mysechka07.23/0_b824_3cab53b0_XL.jpg

С 26 апреля по 3 мая с 8 утра до 22.00 вечера все желающие могут позавтракать, пообедать или поужинать в кругу единомышленников.

Выбираем удобное время и встречаемся в Дьяковском яблоневом саду у пруда (не путать с Вознесенским яблоневым садом, с тем, что ближе к центральному входу).

(Координаты для просмотра на Викимапии: 55°39'44"N 37°39'53"E)

[url="http://www.64cells.ru/node/38/Kolomenskoe/2410" target="_blank" rel="nofollow">http://www.64cells.ru/node/38/Kolomenskoe/2410

Как добраться:

Вариант 1:

м.Коломенское, выход к кинотеатру "Орбита", от центрального входа в парк следовать прямо в сторону оврага (около 500 метров), спуститься по деревянной лестнеце к ручью, перейти мостик, подняться по деревянной лестнице к реставрируемому храму, проследовать еще метров 30. Оказываетесь в искомой части сада. Прогулявшись еще немного вперед оказываетесь у берега маленького пруда, свеже оформленного цементно-каменными берегами.

Вариант 2:

м. каширская, выход в сторону "Коломенского", подземный переход под проспектом Андропова, от входа в парк, пройти прямо до забора стройки (восстановление палат царя Алексея Михайловича), обойти стройку слевой стороны, продолжать двигаться по тропинке налево, пройти мимо деревянных домиков за забором, следовать еще метров 250-300 до пересечения дорожки с садовой аллеей. Оказываетесь в искомой части сада. Прогулявшись еще немного вперед оказываетесь у берега маленького пруда, свеже оформленного цементно-каменными берегами.

Рекомендуемый минимум атрибутов:

1. Для тех кто будет приходить вечером: бумажный фонарик со свчой внутри. Пусть фонарик станет опознавательным знаком для единомышленников и украшением для вечернего сада.

2. Коврик, на котором можно будет расположиться - усесться на траве под деревьями с друзьями;

3. Перекус: разная вкусная еда (а так же немного пива или саке. только чур не бузить ^______^).

ОСНОВНОЕ и ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛО МЕРОПРИЯТИЯ:

Унести за собой все что принесли, особенно МУСОР. Пожалуйста ))))

...пожалуй, не приветствуется шум и курение...

Внимание!

В зависимости от погоды даты проведения фестиваля могут быть сдвинуты.

Следите за обновлением информации (ближайшее уточнение в пятницу, 25 апреля).

До встречи, дорогие анимешники. ^_^ ;)

Изменено пользователем Tarelkina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Tigger

Ваше "фи" меня не сильно волнует.

Не надо мне тут тыкать,я вас абсолютно не знаю, чтобы происходила такая фамильярность.

В чём проблема организовываете оффы,я еще раз могу написать:

У нас ТУТ анимефорум,и ТУТ оффы.

и еще,не зная причин и подробностей воздержитесь от комментариев.На этом, эту "милую" беседу я подведу к концу.

и так, по поводу среды,

в 18.30 китай город,у бюста Ногина собраться

(для тех кто в танке, я знаю что там 2 центра-разделенные переходом,встаньте на одну из сторон,вас заберут)

заранее,оденьтесь теплее и запаситесь зонтиками,мы идём гулять а не сидеть.

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация