Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ложка, хороша)) Только в пятницу если народа будет много, там особо не посидишь))

Я смотрю питерские заведения к нам медленно, но верно пробираются

Пусть еще Толстый Фраер у нас будет, мне больше ничего не надо)

Опубликовано
Уважаемые оффлайнеры - я никогда на оффлайнах не был поясните: на Пушкинской это у памятника или сразу в Маке?

Встречаемся мы всегда в метро. А сидеть будем в парке напротив Мака.

Опубликовано
Сегодня, я расскажу вам сказку, про заведение "Чайная ложка". До недавнего времени оно было исключительно Питерским "эксклюзивом". Но вот уже ровно месяц как она появилась и у нас! Сказать по правде, я всегда жалел, что у нас в Москве нету этого заведения. Главная фишка этого заведения - очень вкусные блинчики с различными начинками и несколько сортов превосходного листового чая.

Предлагаю хотя бы раз, заменить пиво чаем и посидеть в приятной обстановке.

Топать до него от м.Новослободская всего 400 метров.

АААААААА!!!!!!! Моя обажаемая Чайная ложка!!!! Миша, спасибо за радостную новость!

А в какую сторону топать-то надо??? Большой офф там не особо устроишь, но посидеть приятно :)))

Опубликовано
В Центре зала? Или как на Китай-городе там бюст есть? :wub:

Обычно встречаемся в центре зала.

Хотя по мне лучше сразу на полянке. :D Там хоть народу не так много как на Пушкинской в час пик :D

Youk я тоже только к семи выбирусь, так что ты не один.

P.S. Надеюсь сегодня все таки удастся выбратся

Опубликовано
Встречаемся мы всегда в метро. А сидеть будем в парке напротив Мака.

В Центре зала? Или как на Китай-городе там бюст есть?

Обычно встречаемся в центре зала.

Хотя по мне лучше сразу на полянке.

На какой-такой полянке ?

Предполагаю что ст.м. Я как раз там работаю

всю последовательность в мемориз!)) в аналы анимешного мышления!))))

Опубликовано
Встречаемся наверху около памятника ввиде колокола.

Этот памятник зовётся "Памятник героям Плевны", является ко всему ещё и часовней, и... В общем, это намёк на поголовную яойность ?.. :) Место-то знаковое...

Опубликовано
если кто желает,предлагаю провести офф на природе. встречаемся около деревни гребеньки,в лесу.маршрут такой-рижский вокзал,электричка на волоколамск,до платформы лесодолгоруково,далее по дороге вдоль дачных поселений в сторону трассы м9,на протяжении примерно 40 минут.далее двигайтесь песчаной дорожной полосы на юг.когда увидите надпись "прощай мой любимый лагерь",сверните влево и идите на звук водопада.когда увидите мост,перейдите его. если услышите дятла,значит вы недалеко от места встречи.
Опубликовано

гоменосай,мобила-гад.

поднимитесь на холм и идите к зеленой палатке-это место встречи.

желающие подходите к 11 утра.

с собой предпочтительно иметь курицу гриль и стеклянную емкость с адекватным содержанием.

да,еще одно,захватите соли,если не трудно.

Все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация