ミハイル Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) сегодня будет что нить ? или мне опять "везет" я выходной и нет офа?:(ап... неужто никто нигде сегодня не собирается?:P аа так нечестно как я выходной , никто никуда не идет:( Изменено 4 апреля, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Fynjy Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 надо подобрать денёк, когда 12+ градусов ожидаться будет и устроить шашлык.весенний шашлык, ничем не хуже летнего, эмоции другие, хочется их испытать. :rolleyes: Цитата
Москитон Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Вот подмосковные анимешники уже открыли весенний сезон шашлыков))))Следущий в мае,приглашаю всех желающих))) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Москитон (смотреть историю редактирования) Цитата
Amorphis Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 а точнее с этим шашлыком?=) я почти подмосковный=) Цитата
Москитон Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) а точнее с этим шашлыком?=) я почти подмосковный=)Я думаю врятли ты такой подмосковный как я!)))))))!!Я из Воскресенска,казанское направление город Воскресенск,несмотря на наш небольшой город анимешников тут хватает,да и конешно несмотря на свою дальность от москвы я там каждый день почти,если есть желание и возможность то приезжайте в Воскресенск,тут природа и шашлыки хорошо готовяться)))))) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Москитон (смотреть историю редактирования) Цитата
midnighte Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну фто? В среду будет сбор? Да и как насчет шашлыков и восточной части московской области?) Я знаю где у нас устроить ооотличную шашлычную) Цитата
Graf_Alucard Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 народ коли нынче сезон, айда вспоним старое традиционное место оффов...:лужайка на пушкинской)кто за? Цитата
Эос Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Было еще более и старое традиционное место - Измайловский парк!:)))) На Пушкинской шумно, грязно... А в парке пруд, травка зеленая, птички поют, в общем природа.:) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Было еще более и старое традиционное место - Измайловский парк!:)))) На Пушкинской шумно, грязно... А в парке пруд, травка зеленая, птички поют, в общем природа.:)Да,что на Пушкинскую,что в Измайловский-я хоть сегодня бы рванула^^V Цитата
Эос Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 я хоть сегодня бы рванула^^VИ я!:) Погода гулятельная:))) Цитата
Sui-chan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 И я!:) Погода гулятельная:)))Поддерживаю!!!!))))) Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 И я тоже был бы не против=) Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну а хз где соберёмся вот и сидим Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 ну может гденибуть в центре? Цитата
Limm Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 МодераториалDead_Kedi, РО на три дня за криптованный мат Цитата
NeKotёnok Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 В воскресенье была в Коломенском музее-заповеднике :) На мой взгляд, достаточно красивое, обширное и подходящее место для организации встречи :lol: Цитата
Ryoku Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Парки такие все только на выходные хороши, в будний день народ приезжает и к 7, и к 8, после работы, и ехать туда далеко. Поэтому Пушкинская тут - оптимальный вариант. Цитата
Youkai Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 В среду встречаемся на Пушкинской в 18:00. Идем в парк.З.Ы: Я к 7 подъеду примерно. Цитата
Elfik Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Здравствуйте, мои маленькие любители спирта.Сегодня, я расскажу вам сказку, про заведение "Чайная ложка". До недавнего времени оно было исключительно Питерским "эксклюзивом". Но вот уже ровно месяц как она появилась и у нас! Сказать по правде, я всегда жалел, что у нас в Москве нету этого заведения. Главная фишка этого заведения - очень вкусные блинчики с различными начинками и несколько сортов превосходного листового чая.Предлагаю хотя бы раз, заменить пиво чаем и посидеть в приятной обстановке.Топать до него от м.Новослободская всего 400 метров. P.S.В Московском представительстве этого заведения я еще не был и сужу по Питеру. Цитата
Sui-chan Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Здравствуйте, мои маленькие любители спирта.Сегодня, я расскажу вам сказку, про заведение "Чайная ложка". До недавнего времени оно было исключительно Питерским "эксклюзивом". Но вот уже ровно месяц как она появилась и у нас! Сказать по правде, я всегда жалел, что у нас в Москве нету этого заведения. Главная фишка этого заведения - очень вкусные блинчики с различными начинками и несколько сортов превосходного листового чая.Предлагаю хотя бы раз, заменить пиво чаем и посидеть в приятной обстановке.Топать до него от м.Новослободская всего 400 метров. P.S.В Московском представительстве этого заведения я еще не был и сужу по Питеру.Я за Блинчиги...в пятницу было бы классно и зарплата как раз будет^^... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.