Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сегодня будет что нить ? или мне опять "везет" я выходной и нет офа?:(

ап... неужто никто нигде сегодня не собирается?:P аа так нечестно как я выходной , никто никуда не идет:(

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

надо подобрать денёк, когда 12+ градусов ожидаться будет и устроить шашлык.

весенний шашлык, ничем не хуже летнего, эмоции другие, хочется их испытать. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Вот подмосковные анимешники уже открыли весенний сезон шашлыков))))Следущий в мае,приглашаю всех желающих))) Изменено пользователем Москитон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а точнее с этим шашлыком?=) я почти подмосковный=)

Я думаю врятли ты такой подмосковный как я!)))))))!!Я из Воскресенска,казанское направление город Воскресенск,несмотря на наш небольшой город анимешников тут хватает,да и конешно несмотря на свою дальность от москвы я там каждый день почти,если есть желание и возможность то приезжайте в Воскресенск,тут природа и шашлыки хорошо готовяться))))))

Изменено пользователем Москитон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Было еще более и старое традиционное место - Измайловский парк!:)))) На Пушкинской шумно, грязно... А в парке пруд, травка зеленая, птички поют, в общем природа.:) Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Было еще более и старое традиционное место - Измайловский парк!:)))) На Пушкинской шумно, грязно... А в парке пруд, травка зеленая, птички поют, в общем природа.:)

Да,что на Пушкинскую,что в Измайловский-я хоть сегодня бы рванула^^V

Опубликовано

Здравствуйте, мои маленькие любители спирта.

Сегодня, я расскажу вам сказку, про заведение "Чайная ложка". До недавнего времени оно было исключительно Питерским "эксклюзивом". Но вот уже ровно месяц как она появилась и у нас! Сказать по правде, я всегда жалел, что у нас в Москве нету этого заведения. Главная фишка этого заведения - очень вкусные блинчики с различными начинками и несколько сортов превосходного листового чая.

Предлагаю хотя бы раз, заменить пиво чаем и посидеть в приятной обстановке.

Топать до него от м.Новослободская всего 400 метров.

P.S.

В Московском представительстве этого заведения я еще не был и сужу по Питеру.

Опубликовано
Здравствуйте, мои маленькие любители спирта.

Сегодня, я расскажу вам сказку, про заведение "Чайная ложка". До недавнего времени оно было исключительно Питерским "эксклюзивом". Но вот уже ровно месяц как она появилась и у нас! Сказать по правде, я всегда жалел, что у нас в Москве нету этого заведения. Главная фишка этого заведения - очень вкусные блинчики с различными начинками и несколько сортов превосходного листового чая.

Предлагаю хотя бы раз, заменить пиво чаем и посидеть в приятной обстановке.

Топать до него от м.Новослободская всего 400 метров.

P.S.

В Московском представительстве этого заведения я еще не был и сужу по Питеру.

Я за Блинчиги...в пятницу было бы классно и зарплата как раз будет^^...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация