Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2025421

procto le4to, , как близко к моему b-day )

кто пойдет на роликах кататца?

Изменено пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 273 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2026019
procto le4to, во-первых, твое предложение скорее надо в отдельную тему надо оформлять, чем тут писать. Во-вторых, нечто подобное уже было осенью и ничего особенного из этого не вышло, т.к. не было ни какого плана или организации. И как вывод - в-третьих, предложи какую-нибудь идею-план-организацию, а не "может соберемся", тогда, может, народ как-то и отзовется на твое предложение.
Опубликовано
comment_2026070

Gaurry,создавал отдельную тему....но добрый мод...сказал,что харэ флудить и направил сюда....пришлось подчиниться.....что касается....организации...то ет можно...о блин...я один всеж не организую......был бы еще народ,которыый помог бы)

ЗЫ.....народ....тож помогайте,а не просто на готовенькое придти...повеслиться и все......

Опубликовано
comment_2026152
Gaurry,создавал отдельную тему....но добрый мод...сказал,что харэ флудить и направил сюда....пришлось подчиниться.....что касается....организации...то ет можно...о блин...я один всеж не организую......был бы еще народ,которыый помог бы)

ЗЫ.....народ....тож помогайте,а не просто на готовенькое придти...повеслиться и все......

Модераториал
Где вы видите "харе флудить"? https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=63407

Если вы оформите тему нормально, научитесь писать посты больше двух слов и по делу, я тему вашу открою. Давно за вами слежу, терпение мое на исходе.

искренне ваш, добрый мод

Опубликовано
comment_2026317

жестка)))

лан тиим офлайн займется организацией...работать рабы!!!)))

а щас о еженедельном оффе в среду...где...погода распологает гулять...китай город?

Опубликовано
comment_2026419
лан тиим офлайн займется организацией...работать рабы!!!)))

ну тады пусть они организовывают!)

а я приду уже тады на готовенькое)

Опубликовано
comment_2026560
ну тады пусть они организовывают!)

а я приду уже тады на готовенькое)

такой подход тоже не нужен)) тииму оффлайну это не особо надо мы и так собираемся и без этого))) так что активная поддержка приветствуется...т.к. в первую очерь это нужно вам а не нам. мы и так собираемся каждую неделю...

на Площади революции можно встретить, но оттуда куда либо идти далеко и не удобно. а на китай-городе есть обхоженые места так что Эос не ленись))

Изменено пользователем suki da! (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2026587

suki da!

на Площади революции можно встретить, но оттуда куда либо идти далеко и не удобно. а на китай-городе есть обхоженые места так что Эос не ленись))

Далеко? неудобно? Площадь Революции это самый центр Москвы! Оттуда до той же Красной Площади рукой подать. И что за обхоженные места на Китай-Городе? Бухой дворик? Гулять там негде, одни проезжие дороги и узкие тротуары. А встречаться там неудобно, потому что станции две. И далеко не все знают где находиться чей то там бюст. Я не ленюсь, я думаю о том как тупо туда добираться.

Опубликовано
comment_2026645
suki da!, тиму оффлайну пора бы задуматься о подготовке традиционных весенних шашлыков =) Плюс очереной Драмс (выезд на дачу) можно в мае организовать)
Опубликовано
comment_2026698
Следующий оффлайн в среду на китай-городе. Встречаемся в метро в 18:30 у бюста Ногина. Пойдем сидеть в парк. Если замерзнем решим походу куда передислоцироваться - выбор в центре большой.
Опубликовано
comment_2026915
Ближайший оффлайн:

2 марта

Следующий оффлайн в среду на китай-городе. Встречаемся в метро в 18:30 у бюста Ногина. Пойдем сидеть в парк.

Лимм, с первым апреля тебя, любимый ты наш модератор XD

Опубликовано
comment_2027246
Gaurry, шышлыг ето тема хорошая. но лучше ближе лету там теплее будит. а вот с дачей ет тож мыль. Осталось только найти кто пожертвует своей даче для сиго празненства))))
Опубликовано
comment_2027331
Oro666, не надо "жертвовать") Просто не надо собирать огромную тусу незнакомых людей, а так для своих культурно-оздоровительный выезд за город организовать ^^
Опубликовано
comment_2027448
Oro666, не надо "жертвовать") Просто не надо собирать огромную тусу незнакомых людей, а так для своих культурно-оздоровительный выезд за город организовать ^^

Не суетитесь, в свое время все будет! На оффе я уже говорил про это - ждите.

Опубликовано
comment_2027763

МЯСО!НЕУЖЕЛИ!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!

*тока за мкадом в этот раз..хватило нам милициии....(хоть я и не была в числе забранных)

Думаю в среду приду-хочу мороженого....

Кстати кто в выходные на роликах?

Я в субботу хочу...

Эос,Суи,Лийка,Колян-поднимайте 5ую точку...

Линг-вытаскивай свою развалину-хватит пить....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.