Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2017839

блин юкай, на киевской муму круче=)

может лучше там?

Изменено пользователем Amorphis (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 273 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2017864
Hoshigami

Обычно оффы бывают по средам и пятницам.

Это есть плохо и не очень удобно для меня...

Насколько я понимаю, оффы обычно начинаются в 18:00?

Опубликовано
comment_2017874

Ну это везде и всегда так =)

Мнеб еще, как плохо знающему Москву человеку(бываю очень редко) добираться бы до вас =))

Опубликовано
comment_2017881
А те кто задерживается или опаздывает очень сильно сами уже подходят непосредственно на место посиделок %) В случае потеряшек на местности в ход можно пустить звонок, все необходимые контакты есть в одноименной соответствующей теме :)
Опубликовано
comment_2018008

Я кстати так и не поняла, что это за муму Оо Может приду, а может не приду, не знаю.

Hoshigami, советую изучить карту Москвы, а также сайт "Муму", взять телефоны тех, кто точно будет на оффе, чтобы не потеряться.

Опубликовано
comment_2018140
Ryoku, я просто НЕ понимаю зачем так сложно описывать где находится это муму, если официально оно значится как муму на Лубянке Т_Т и от Лубянки проще всего идти.
Опубликовано
comment_2018213

И доехать до лубянки проще! И встретиться на станции, которая в отличие от Китай-города обычная...

Но все это показатель того, что встречаются анимешники. :)))) Все через...

Опубликовано
comment_2018382
кароч нормально всё)))...договорились и всё тут))не обсуждаем больше)

Офф мы не обсуждаем, время и место встречи прикреплено в шапке. Мы обсуждаем кривость назначения места.

Рекомендую вам не заматься самомодерированием.

Опубликовано
comment_2022191

кто где когда во сколько сегодня -среда - я выходной - горю жнеланием хоть раз придти во время ^_^

сейчас еду к Насте, поделиться аниме, и проведать, а после на офф !

Опубликовано
comment_2023383

Завтра открываем сезон катания на колесах. С 2.30 до 3 в центре метро ВДНХ. Берем с собой коньки,доску,велик, и много позитива.

p.s.Если нет всего вышеперечисленного,то приезжаем так.

Опубликовано
comment_2024118

Такой вопрос мне сказали что завтра сходка вроде на ВДНХ.

Теперь вопрос там флаера на алхимика раздавать будут. Если да то где и восколько???

Заранее аригато!!!

Опубликовано
comment_2024962

ну,что господа анимешники......не устроить ли нам мегу сходку анимешников со всей Мск и МО???Ибо вместе веселей))))

Место(примерно)

ВДНХ

Дата(примерно)

26 апреля

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.