clank Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 а где эта кружка на плошеди революции?! Цитата
Булат (42) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 а где эта кружка на плошеди революции?!выход из метро в сторону детского мира и там направо... выходишь на улицу и на лево... а дальше тупо смотри по сторонам)))) Цитата
clank Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 если что для узнаваемости в меня на правой руке бандана коноховская будет :))))%)) Цитата
Limm Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 а где эта кружка на плошеди революции?![url="http://www.kruzhka.ru/adress/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kruzhka.ru/adress/[/url] Цитата
Lia Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 В общем встреча сегодня в 17-00 на Площади Революции в центре зала. Идем в Кружку, потом на концерт.. Цитата
Sui-chan Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Ура,ура!!Концерт-это крута!)))..Была бы там Земфира,вообще офигенно было бы))) Цитата
Lia Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 ага... а ее мельница, флер, джейрок... Цитата
Derek 'Vampire' Longard Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Скажите, а есть ли желающие встречаться в будни, на пачечку сока?Погулять-поболтать и все такое... Цитата
NeKotёnok Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Обычно будние оффы проходят каждую среду и пятницу :)) Цитата
clank Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 обычьные в кружке наплошеди революции проходят ?! и еше как вас там узнать если в первые придеш и там нигого не знаеш?! Цитата
апкиш Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 обычьные в кружке наплошеди революции проходят ?!обычно по-разному... главное что бы там было не очень громко, не чрезчур дорого и достаточно близко от метро и еше как вас там узнать если в первые придеш и там нигого не знаеш?!https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6150вот тут наши телефоны...а так нас узнать легко: мы малолетне-волосастые маргиналы, постоянно някаем и пьём пиво из полторашек прямо в метронас легко узнать =) Цитата
Булат (42) Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 а так нас узнать легко: мы малолетне-волосастые маргиналы, постоянно някаем и пьём пиво из полторашек прямо в метронас легко узнать =) Это ты только за себя говори))) Я не пью из балонов и уж точно не някую.... и на малолетку не похож xDDDDDDDD Цитата
Bess_of_Dark Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 а так нас узнать легко: мы малолетне-волосастые маргиналы, постоянно някаем и пьём пиво из полторашек прямо в метронас легко узнать =) ты меня пропалил только я не волосатый :) Цитата
AstraCat Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 У мну один безумно нескромный вопрос... а каков возраст регулярно съезжающихся на встречи? мну 24 почти... есть шанс хотяб ровесников встретить? Цитата
Limm Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 У мну один безумно нескромный вопрос... а каков возраст регулярно съезжающихся на встречи? мну 24 почти... есть шанс хотяб ровесников встретить?Есть и старше, приезжай) Цитата
Derek 'Vampire' Longard Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Обычно будние оффы проходят каждую среду и пятницу :huh: ) А где конкретно? :D Я тоже хочу! :D У мну один безумно нескромный вопрос... а каков возраст регулярно съезжающихся на встречи? мну 24 почти... есть шанс хотяб ровесников встретить? Мне почти 25. :D Правда я встречался с людями только с хаба. Но если что, предлагаю держаццо вместе. :D Изменено 3 марта, 2008 пользователем Derek 'Vampire' Longard (смотреть историю редактирования) Цитата
AstraCat Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Мне почти 25. :rolleyes: Правда я встречался с людями только с хаба. Но если что, предлагаю держаццо вместе. -_- договорились) правда предпочла бы в выходной день вылезти... так как в рабочие - работа... хотя... мб в эту среду вечерком и выбралась бы... зависит от времени... Цитата
Limm Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 А где конкретно? :) Я тоже хочу! :) Мне почти 25. ;) Правда я встречался с людями только с хаба. Но если что, предлагаю держаццо вместе. :DС кем с хаба, если секрет?) Цитата
clank Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Обычно будние оффы проходят каждую среду и пятницу ) :D прикольно вы мне только скажите за день до офа в какой из 4 старон москвы вы будете я начьну искатьвапрос в том у вас есть определеные места сходок ?!или вы каждый раз писать будете?! B) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Народ!!Ужасно хочу с вами всеми встретиться,по всем уже соскууучаалаася!!!!!!!!Постараюсь появиться на ближайших оффах!!Всех лю! B) Цитата
Light_Kira Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 предлагаю сделать среду опять в муму... )) зарезервирем... ) Цитата
AstraCat Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 предлагаю сделать среду опять в муму... )) зарезервирем... ) и главное часиков в 7... чтобы я после работы доехать успела :rolleyes: Цитата
Gaurry Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Anisandra, я б чего-нибудь тебе сострил, но подожду пока ты появишься)) Light_Kira, в какой конкретно муме? на киевскую я не поеду)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.