Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
обычьные в кружке наплошеди революции проходят ?!

обычно по-разному... главное что бы там было не очень громко, не чрезчур дорого и достаточно близко от метро

и еше как вас там узнать если в первые придеш и там нигого не знаеш?!

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6150

вот тут наши телефоны...

а так нас узнать легко: мы малолетне-волосастые маргиналы, постоянно някаем и пьём пиво из полторашек прямо в метро

нас легко узнать =)

Опубликовано
а так нас узнать легко: мы малолетне-волосастые маргиналы, постоянно някаем и пьём пиво из полторашек прямо в метро

нас легко узнать =)

Это ты только за себя говори))) Я не пью из балонов и уж точно не някую.... и на малолетку не похож xDDDDDDDD

Опубликовано

нас легко узнать =)

ты меня пропалил только я не волосатый :)

Опубликовано
У мну один безумно нескромный вопрос... а каков возраст регулярно съезжающихся на встречи?

мну 24 почти... есть шанс хотяб ровесников встретить?

Есть и старше, приезжай)

Опубликовано (изменено)
Обычно будние оффы проходят каждую среду и пятницу :huh: )

А где конкретно? :D Я тоже хочу! :D

У мну один безумно нескромный вопрос... а каков возраст регулярно съезжающихся на встречи?

мну 24 почти... есть шанс хотяб ровесников встретить?

Мне почти 25. :D

Правда я встречался с людями только с хаба. Но если что, предлагаю держаццо вместе. :D

Изменено пользователем Derek 'Vampire' Longard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне почти 25. :rolleyes:

Правда я встречался с людями только с хаба. Но если что, предлагаю держаццо вместе. -_-

договорились) правда предпочла бы в выходной день вылезти... так как в рабочие - работа... хотя... мб в эту среду вечерком и выбралась бы... зависит от времени...

Опубликовано
Обычно будние оффы проходят каждую среду и пятницу )

:D прикольно вы мне только скажите за день до офа в какой из 4 старон москвы вы будете я начьну искать

вапрос в том у вас есть определеные места сходок ?!или вы каждый раз писать будете?! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация