Ryoku Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну так что насчет кафешек? Что там есть и как? Цитата
Sui-chan Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Я с вами^^V...круто было бы в пиццерию пойти какую-нить))..ну или в кафеху)))..а заодно можно и погулять по воздуху,если что))...море вариаций) Цитата
Ryoku Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Так что давай, Алукард, предложения в студию по посиделкам) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Хотя у меня врядли получится,но моё предлагае - "ГраБли" на Алексеевской)Дёшево и достаточно вкусно,хотя там самообслуживание и пицца врядли есть... Изменено 24 февраля, 2008 пользователем A1ucard ^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
hfire Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Так где решили собраться? В Граблях? Или будут еще предложения? И время не указано! Цитата
Sui-chan Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Хотя у меня врядли получится,но моё предлагае - "ГраБли" на Алексеевской)Дёшево и достаточно вкусно,хотя там самообслуживание и пицца врядли есть.....Вообще,было бы прикольна в Аниме и Мангу сходить,но я боюсь,мы туда нифига не поместимся..хотя все зависит от N-ого кол-ва пришедших людей...Сбарро хорошая весчь,Му-Му...ну,насечт Солло-пиццы ничего не скажу,но там вроде на неделе любит народ наш собиратся,я так смотрю...Пора как-то разнообразия внести...Предложите чтоль свое че-нить..))) Так где решили собраться? В Граблях? Или будут еще предложения? И время не указано!Обычно время и место встречи пишут в шапке,вверху страницы...главное-читать тему))) Цитата
Zetsubo Tenshi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Обычно время и место встречи пишут в шапке,вверху страницы...главное-читать тему))) а там, к сожалению, не назвали время ( Цитата
elmor Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Если не назвали , значит оффлайна не будет по разным причинам .Время указывается всегда, за день или даже за два до оффлайна. Цитата
Zetsubo Tenshi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 ясно, спасибо Цитата
hfire Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Если не назвали , значит оффлайна не будет по разным причинам .Время указывается всегда, за день или даже за два до оффлайна.Хз, пару раз указывали значительно раньше. сегодня мне вечером очень удобно, поэтому у кого есть желание- высказывайте предложения куда.( по-моему, удобно было не только мне) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем hfire (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Модераториалhfire, криптованный мат2 дня РО Цитата
Sui-chan Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Вообщем,мне только что звонил Юкай и просил сделать оффлайн,в силу его нелегкой деятельности в универе...Воть,так что все желающие собираемся на Курской радиальной в центре зала в 18.00...Ждем типа 20 типа минут))) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Kira Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 И так... ))) Так как в Муму осталось 10л халявного "Сока" =) Пойдем в Среду в Муму... Резерв Делаю на тоже время... резерв на 18:45... в 18:15 на станции метро киевская у 4 входа в европейский , напротив башни с часами... =) Цитата
Ryoku Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Ну в среду я как раз приеду уже, поэтому ждем-с, за) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Amorphis Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 мне тоже интересно=)я предлагаю сегодня на Курской собраться, а там соло пицца - кружка Цитата
апкиш Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 а во скока?? если до 18:00 то я согласная ^__^ Цитата
Amorphis Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 кароче раз предложений нету том.Курская радиальная центр зала, в 18:30 пойдём либо в кружку либо в соло пиццу, смотря где места будутвозражения есть? Цитата
clank Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 всем привет а когда следушая встреча?! Цитата
Булат (42) Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Значит так... что-то я давно не появлялся))) Исходя из этого решил сделать офф))))ВСЕМ ВНИМАНИЕОбьясняю что да как.... У меня есть примерно 20-30 билетов на Концерт.2 марта, 21:00, Москва, Васильевский спуск!Концерт называется "Россия Вперед!"Ведущие: Д.Дибров, Т.Ларсен, В.Пельш, Я.ЧуриковаУчастники концерта: Ночные снайперы/Би-2/Токио/ С.мазаев и гр."Моральный кодекс"/Чайф/Слот/Джейн Эйр/ГДР/Машина времени/Любэ/А.Розенбаум/Г.Лепс/Л.Агутин/В пресняков/Максим/Д.Колдун/Ю.Савичева/А'Студио/Согдиана/Корни/М.Тишман/В.Дайнеко/А.Приходько/Банд'Эрос/А.хворостян/С.Пьеха/Челси/Куба/Бис. В общем звезд звезд хватает. Все ето будет литься до 11 ночи вроде как... Так что я подумал.. Хватит просижывать задницы в солло пиццах и прочих заведениях.... давайте погуляем от души)))) Так как мне нужно будет рздать вам билеты... платить за вход вы ведь не хотите)))) Я предлагаю до начала сего мероприятия встретиться всем например в Кружке на Площади Революции в 17:00 Напомню что 2 марта))))Так чото вот... если есть вопросы то пишите сюда.... Цитата
Arthas Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Я дкмал что 2 марта не будет ничего подобного, но так как Димку Медведа избираем такие группы как СЛОТ и Джэйн Эйр будут)))) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Arthas (смотреть историю редактирования) Цитата
Arthas Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Блин а ведь по ходу правда(((((((( Я скорее всего буду... 89269048317 если что звоните... Есть флаеры на всё это до 2 марта... около 20 флаеров.... но скорее всего разойдутся раньше... Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Arthas (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.