Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хотя у меня врядли получится,но моё предлагае - "ГраБли" на Алексеевской)

Дёшево и достаточно вкусно,хотя там самообслуживание и пицца врядли есть...

Изменено пользователем A1ucard ^^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя у меня врядли получится,но моё предлагае - "ГраБли" на Алексеевской)

Дёшево и достаточно вкусно,хотя там самообслуживание и пицца врядли есть...

..Вообще,было бы прикольна в Аниме и Мангу сходить,но я боюсь,мы туда нифига не поместимся..хотя все зависит от N-ого кол-ва пришедших людей...Сбарро хорошая весчь,Му-Му...ну,насечт Солло-пиццы ничего не скажу,но там вроде на неделе любит народ наш собиратся,я так смотрю...Пора как-то разнообразия внести...Предложите чтоль свое че-нить..)))

Так где решили собраться? В Граблях? Или будут еще предложения? И время не указано!

Обычно время и место встречи пишут в шапке,вверху страницы...главное-читать тему)))

Опубликовано (изменено)
Если не назвали , значит оффлайна не будет по разным причинам .Время указывается всегда, за день или даже за два до оффлайна.

Хз, пару раз указывали значительно раньше. сегодня мне вечером очень удобно, поэтому у кого есть желание- высказывайте предложения куда.( по-моему, удобно было не только мне)

Изменено пользователем hfire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вообщем,мне только что звонил Юкай и просил сделать оффлайн,в силу его нелегкой деятельности в универе...Воть,так что все желающие собираемся на Курской радиальной в центре зала в 18.00...Ждем типа 20 типа минут))) Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И так... ))) Так как в Муму осталось 10л халявного "Сока" =) Пойдем в Среду в Муму... Резерв Делаю на тоже время...

резерв на 18:45...

в 18:15 на станции метро киевская у 4 входа в европейский , напротив башни с часами... =)

Опубликовано

Значит так... что-то я давно не появлялся))) Исходя из этого решил сделать офф))))

ВСЕМ ВНИМАНИЕ

Обьясняю что да как.... У меня есть примерно 20-30 билетов на Концерт.

2 марта, 21:00, Москва, Васильевский спуск!

Концерт называется "Россия Вперед!"

Ведущие: Д.Дибров, Т.Ларсен, В.Пельш, Я.Чурикова

Участники концерта: Ночные снайперы/Би-2/Токио/ С.мазаев и гр."Моральный кодекс"/Чайф/Слот/Джейн Эйр/ГДР/Машина времени/Любэ/А.Розенбаум/Г.Лепс/Л.Агутин/В пресняков/Максим/Д.Колдун/Ю.Савичева/А'Студио/Согдиана/Корни/М.Тишман/В.Дайнеко/А.Приходько/Банд'Эрос/А.хворостян/С.Пьеха/Челси/Куба/Бис.

В общем звезд звезд хватает. Все ето будет литься до 11 ночи вроде как... Так что я подумал.. Хватит просижывать задницы в солло пиццах и прочих заведениях.... давайте погуляем от души))))

Так как мне нужно будет рздать вам билеты... платить за вход вы ведь не хотите)))) Я предлагаю до начала сего мероприятия встретиться всем например в Кружке на Площади Революции в 17:00 Напомню что 2 марта))))

Так чото вот... если есть вопросы то пишите сюда....

Опубликовано (изменено)
Я дкмал что 2 марта не будет ничего подобного, но так как Димку Медведа избираем такие группы как СЛОТ и Джэйн Эйр будут)))) Изменено пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Блин а ведь по ходу правда(((((((( Я скорее всего буду... 89269048317 если что звоните...

Есть флаеры на всё это до 2 марта... около 20 флаеров.... но скорее всего разойдутся раньше...

Изменено пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация