rewersi Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Я буду; постараюсь выбраться. Цитата
Zoro Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 ну неужели нельзя найти что-нибудь кроме му-му и кружки) Цитата
Ryoku Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Zoro, мы находили.. и сидели даже, так что вот давай приходи и поговорим и на эту тему) Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 ну неужели нельзя найти что-нибудь кроме му-му и кружки)СЛЫЫЫЫЫШЬ! Давай тащи свою задницу в му-му! А на счет мест других придумаем) Цитата
Limm Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 СЛЫЫЫЫЫШЬ! Давай тащи свою задницу в му-му! А на счет мест других придумаем)МодераториалПрошу быть разборчивей в выражениях. Цитата
Zoro Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 СЛЫЫЫЫЫШЬ! Давай тащи свою задницу в му-му! А на счет мест других придумаем) тащу) так уж и быть) Цитата
ミハイル Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 а в атриуме (или как его там ) больше не собираеесь?^_^ Цитата
Light_Kira Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Атриум хадость... !!! :) Там делать нечего... =) Цитата
ミハイル Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 но там забавные танцевальные автоматы :D яконешн сам так и не решился , но с удовольствием смотрел как танцуют другие:) Цитата
Light_Kira Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Если уж тебе нужны забавные танцевальные автоматы... :lol: то уж лучше на Варшавку :P Цитата
Light_Kira Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Т.к. сегодня пятница... ! Прошла рабочая неделя... И хочетсо выпить пивка... Очень хочетсо выпить пивка... :lol:)) Предлагаю сегодня где нибудь встретиться ... ! ! ! ! ! :P Пока делаю Вариант: Ст.метро Киевская ( 18:30 ) У 4 ВХОДА в Европейский... напротив башни с часами... :) Слушаю выши предложения ) Цитата
Matt! Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Привет всем. В Москве с анимешниками еще не собирался, но хочу сходить. Light_Kira Может в то же время у ТЦ Калужского, ( м. Калужская )?Там просто с семи до восьми сегодня билеты продают на Love Party. Цитата
Limm Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Хочу увидеть Киру, поэтому думаю пойду с ним, так что я согласна на Европейский) Цитата
Light_Kira Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Matt!, Ну на Калугу думаю мало кто поедит ^_^ Приезжай лучше на Киевскую... ) Limm, Ну все... я прям тронут :) Жду жду жду :))) Если что даю мой телефон для тех кто не знает... 89099496399 Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Light_Kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Light_Kira, Хватит пить!!! ^_^ Может быть заскочу.. Цитата
Elfik Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Кто завтра в Театр БУФФ идет??? Цитата
Sui-chan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Кто завтра в Театр БУФФ идет???Ну,4 человечка точно вроде собирались ;) Цитата
Amorphis Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 суи, можь тем кто идёт заранее встретится?=) Цитата
Sui-chan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) суи, можь тем кто идёт заранее встретится?=)Ну,наши 4 человека встречаются в 18.45 на Менделеевской в центре зала^^...Подходи,не стесняйся ;) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Elfik Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Не понял.... зачем цветной бульвар? Это же Менделеевская o_O Цитата
Sui-chan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Не понял.... зачем цветной бульвар? Это же Менделеевская o_OОй,ой,ой...точно...сейчас исправим^^ Цитата
ミハイル Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 блин , на слеж недели посараюсь к вам выбраться , на этой никак не вышло, но была уважительная причина , показывал японцу достопримечательности^_^ Цитата
Az. Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Хватит пить пиво)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 ХОЧУ ПИТЬ ПИВО!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.