Limm Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 МодераториалIan Darken, Delcheff, чатицца надо в личке Цитата
No1ik Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Доброго времени суток, если здесь присутствуют люди юолеющие аниме и компьютерами, а так же желающие попить сакэ, то предлагаю встретиться в следующие выходные (20 и 21 числа) Цитата
JFresh Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Блин, я смотрю часто же вы встречаетесь и общаетесь... О_О Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Никого никуда не приглашаю и не агитирую, это простоИнформация к размышлению: 1. Большие Дружеские Весенние Маневры (историческое фехтование) сайт: http://www.manevry.ru/bdv/время проведения: 16 маястоимость: условно бесплатно Пойду, всегда увлекалась, как минмум на железо. А может и с утра, гляну на игры, посмотрю на новичков. 2. Ботанический сад (Японский сад) сайт: http://www.gbsad.ru/sprav.shtml#jap_excвремя проведения: с 29 апрелястоимость: от 200 рублей, вроде бы... Если будут деньги, то схожу в яп. сад, если нет, то все равно пойду, просто побродить. Пойду в ближайшие субботу и воскресение. 3. Шашлыки (ближайший лес) сайт: отсутствуетвремя проведения: со 2 маястоимость: условно бесплатно Просто вылезала в ближайший лес, оказалось что народ уже вовсю жарит и жжет. Погода радует, на улице удивительно тепло и хорошо. Кратковременный (даже сильный) дождик не помеха, но приятное дополнение к отдыху. Цитата
Susanoo Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 народ кстати и сейчас жарит!^_^ Цитата
Маста Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Да, было бы желание и пара единомышленников :) Цитата
D'Hife Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 омфг! тема и мой копирайт еще живы =) Цитата
Маста Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Ага, живы, осталось найти живых анимешников :D Изменено 30 июня, 2011 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) DEL Изменено 6 июля, 2011 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Эх вы, собираться совсем не умеете Цитата
yojik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 чего тут уметь? выбрали ответственного, придумали культурную программу, ответственный всем отзвонил/предупредил и все, далее все решает пунктуальность. Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Я и вижу, как это у вас замечательно получается)) Цитата
asc Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Народ уже давно перезнакомился и общается без организации здешних оффов.Однако вам никто не мешает собрать собственную компанию, пригласив всех, кого сочтёте нужным. Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Да я в общем-то так уже и сделала, запланировав на субботу :3 Цитата
Delcheff Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Да я в общем-то так уже и сделала, запланировав на субботу :3 Ага, мы все придем, спасибо...О чем и речь. Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Вы все мне там не нужны :3 Речь не об этом, а о методах сбора сходок Цитата
Маста Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 О чём речь народ!? В ВАО оффы проходят почти регулярно, в Измайлово в том числе. Программа разная некоторые косплей снимают, прямо на старом месте встречи.(у пруда) Просто на этом форуме нет активных в оффлайн анимешников из ВАО, или они еще совсем маленькие. Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 А почему именно ВАО? Остальных в расчет не берут? У нас в САО анимешники попадаются только на ВВЦ, сегодня видели товарищей. И наверное, таковые есть в Лианозовском парке, если поискать. Хотя я предпочитаю собираться с товарищами со всего города, а не только с округа Цитата
Маста Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 А почему именно ВАО? Остальных в расчет не берут?Берут, чем больше тем лучше ^__~ А ВАО как пример давно и хорошо поставленных оффов. Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно. 1 Цитата
Маста Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 И наверное, таковые есть в Лианозовском парке, если поискать Наверно, просто добираться туда намного сложнее. Измайлово начинается через 2ва метра от рельсов метро. :) 10 минут очень медленным шагом и ты уже на месте. Ringo-No-Hagire а где ты собираешь анимешников, готовых зваться огрызками? Цитата
AliceAyres Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем привет! Я тут хотела с вами обсудить вот какую тему. Есть идея аниме-круиза по Северной Европе из Питера в Питер, 10 дней, что думаете? Цитата
Zepman Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 На пароме по Прибалтике и Скандинавии? А аниме там где? ) Цитата
AliceAyres Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Нет, на огромном круизном лайнере, это немного другая тема и на нем можно устроить все что угодно по просьбам желающих.Изначально, задумывается как аниме-фестиваль Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть идея аниме-круиза по Северной Европе из Питера в Питер, 10 дней, что думаете? Если есть идея, то излагайте. Это же не очередная ВЕЛИКАЯ ПРИДУМКА, которую кто-то должен продумать и организовать?Программа? Цена? Маршрут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.