Канаме Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Нароооод! а анимешники где-нибудь по воскресеньям собираются????????????? и когда будет ближайший сбор где-нибудь? ^^" Цитата
ManN Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Собираются =) только редко. А ближайшая встреча будет когда кто-нить ее организует. Цитата
russians Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Я предложил бы провести ближайшую встречу где-нибудь вот тут -----> http://www.noburestaurants.ru/Господа анимешники и анимешницы, как ваше мнение насчёт кухни и атмосферы там? ) Но это так, отступление от темы, на самом деле можно встретиться и на природе, где много деревьев и травы :) Изменено 22 августа, 2009 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
MiMi CaT Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 эммм..сказать что хорошее место это просто ничего не сказать:) очень мило, но вот такое подозрение закрадываеца, что очень дорого..нэ? Цитата
russians Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Mimi Feu, я посмотрел меню на американском сайте Нью-Йоркского ресторана, супы у них в районе 12 баксов, салатики - 13, суши ланч - 30, суши и сашими - 5-7, роллы - 6-13. У нас цены взлетят, я чувствую :) Но первый раз на разведку схожу, чтобы описать потом здесь свои ощущения ;) А пока решаем - ну что народ, когда-где? :) Цитата
MiMi CaT Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 NY ресторана?! ндя..да тут только фаст фуд дешевый. что касается ресторанов, то цены оставляют желать лучшего:)и кстати решать так я чувствую можно оооооочень долго, так что просто назначай место, время, а там народ уже подтянеца:) я бы собрала на пати какой-нить, но ближайшее мероприятие Анистейдж..вот вот уже на носу:), а я на него не попадаю =_= ксоооо.. Цитата
russians Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) В таком случае датой следующего оффлайна предлагаю четверг этой недели, а место проведения - Нескучный сад =) Приблизительное время встречи 16:00-17:00 на станции метро Октябрьская. Походу можно устроить что-нибудь вроде пикника с бутербродами и ещё чем-нибудь вкусненьким :P Ну или ещё что нибудь придумать по ходу дела (шашлык? мясо? рыба? стейки? СТЕЙКИ!!! :blink: :( ). Вот, типа сочинил :(NY ресторана?! ндя..да тут только фаст фуд дешевый. что касается ресторанов, то цены оставляют желать лучшего:)Ну, я вот сначала доползу таки до NOBU, а потом отпишу своё мнение здесь. Мне не хочется верить, что всё безнадёжно плохо у нас с японской кухней :) Изменено 25 августа, 2009 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
Torin Asakura Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 с кухней всё в порядке)невпорядке бывают вкусы анимэфные) Кстя)моня катаны похватать)))пофайтицо нимнога)...тяк...для поддержания формы ^^ Цитата
MiMi CaT Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) я говорила про Нью-Йорк^_^ а у нас конечно не всё отлично с японской кухней, но точно НЕ безнадежно:) так что будем с нетерпением ждать твоих отзывов:)про офф: с удовольствием пришла бы, но физически не могу:(так что я буду с вами мысленно:blink: Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Mimi Feu (смотреть историю редактирования) Цитата
Torin Asakura Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Ксо....народ!)Спосайте)Нужен флэт....мммм....с сегодня на зафтря) Цитата
russians Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Torin Asakura, ну, "файтицо" пока не надо ^_^ холодно...а посидеть и почитать что-нибудь вслух под хруст бутербродов можно :)Коломенское хорошо подходит для пикников! Цитата
Berty_Smile Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 кстати, нет ни у кого желания сходить в кино? В субботу 11 числа например. С хорошей компанией я даже на фильмы Уве Болла пошел бы Цитата
Limm Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Berty_Smile, https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=36592 Цитата
asc Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Есть предложение, собраться завтра (вторник, 8 декабря) в кафе "Аниме и манга" (метро Дмитровская).Место и время сбора стандартные - метро Дмитровская, центр зала (там, где скамеечки), 18-30. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
L^Aid^or Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 что ваша тема завяла)Зима настала Холодно?))) Цитата
Limm Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 L^Aid^or, тема не завяла. Просто все те, кто писал здесь раньше, ушли с форума и тусят не касаясь данной темы. Цитата
Ian Darken Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Угу, а новички ходят и не знают, куда им деваться ) Цитата
Delcheff Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Аниме надо смотреть... Заколотить дверь, заклеить окна и смотреть... *___*А оффлайны собирают агенты NHK ФСБ. Замаскированые под форумчан.Именно поэтому все, кто здесь договорились больше не пишут... в застенках интернета нет Х__Х Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ian Darken Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А я, вот, нифига не анимешник пока, например ) Так, интересующийся. И в вялотекущих беседах на форумах сложно подцепить вирус "анимофилии", нужно личное общение! ) Цитата
Delcheff Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) А я, вот, нифига не анимешник пока, например ) Так, интересующийся. И в вялотекущих беседах на форумах сложно подцепить вирус "анимофилии", нужно личное общение! )Вирус передаётся только через болванки и P2P-сети. Личное общение - то, что может вас наоборот излечить на ранней стадии. В "анимофилии" нет ничего хорошего. Хотя и плохого тоже.Но знайте, от наркотиков и водки спасение есть. Аниме - путь без возврата...Хотите узнать всю красоту Субару в ярости, проникнутся проблемами исследования космоса без всякой фантастики, пронестись сквозь галактику с песней вместо бомб, научится раздавать пинки здравому смыслу, понять почему убить можно лишь однажды, понять, что же всё таки случилось в Хинамидзаве, узнать, зачем смотреть >7 одинаковых серий, с какой стороны есть рогалики и почему непрелично трогать девушку за хвост без её разрешения? Тогда дерзайте, но помните, что за любознательность господь изгнал человека из рая! PS:// А, да... ещё у нас есть печеньки тортики. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ian Darken Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Тогда дерзайте, но помните, что за любознательность господь изгнал человека из рая!Он лепил нас по своему образу и подобию, если верить верующим (пардон за тавтологию), то есть - он сам такой же ) А что до "нет возврата" - про WoW тоже так говорили ) И ничего, как-то спокойно бросил, как надоел. Но я любопытен, так что мне все это интересно ) А рогалики - это из Лаки Стар, да? Цитата
Delcheff Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А рогалики - это из Лаки Стар, даАга, от туда... но его надо смотреть набравшись опыта и закалив нервы) рогалики это только первая серия ^^" Цитата
Ian Darken Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 но его надо смотреть набравшись опыта и закалив нервы)Вот для того, чтобы разъяснить подобные нюансы, мне и нужно более "активное" общение ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.