Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я предложил бы провести ближайшую встречу где-нибудь вот тут -----> http://www.noburestaurants.ru/

Господа анимешники и анимешницы, как ваше мнение насчёт кухни и атмосферы там? )

Но это так, отступление от темы, на самом деле можно встретиться и на природе, где много деревьев и травы :)

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mimi Feu, я посмотрел меню на американском сайте Нью-Йоркского ресторана, супы у них в районе 12 баксов, салатики - 13, суши ланч - 30, суши и сашими - 5-7, роллы - 6-13. У нас цены взлетят, я чувствую :) Но первый раз на разведку схожу, чтобы описать потом здесь свои ощущения ;)

А пока решаем - ну что народ, когда-где? :)

Опубликовано

NY ресторана?! ндя..да тут только фаст фуд дешевый. что касается ресторанов, то цены оставляют желать лучшего:)

и кстати решать так я чувствую можно оооооочень долго, так что просто назначай место, время, а там народ уже подтянеца:) я бы собрала на пати какой-нить, но ближайшее мероприятие Анистейдж..вот вот уже на носу:), а я на него не попадаю =_= ксоооо..

Опубликовано (изменено)

В таком случае датой следующего оффлайна предлагаю четверг этой недели, а место проведения - Нескучный сад =) Приблизительное время встречи 16:00-17:00 на станции метро Октябрьская. Походу можно устроить что-нибудь вроде пикника с бутербродами и ещё чем-нибудь вкусненьким :P Ну или ещё что нибудь придумать по ходу дела (шашлык? мясо? рыба? стейки? СТЕЙКИ!!! :blink: :( ).

Вот, типа сочинил :(

NY ресторана?! ндя..да тут только фаст фуд дешевый. что касается ресторанов, то цены оставляют желать лучшего:)

Ну, я вот сначала доползу таки до NOBU, а потом отпишу своё мнение здесь. Мне не хочется верить, что всё безнадёжно плохо у нас с японской кухней :)

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я говорила про Нью-Йорк^_^ а у нас конечно не всё отлично с японской кухней, но точно НЕ безнадежно:) так что будем с нетерпением ждать твоих отзывов:)

про офф: с удовольствием пришла бы, но физически не могу:(так что я буду с вами мысленно:blink:

Изменено пользователем Mimi Feu (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть предложение, собраться завтра (вторник, 8 декабря) в кафе "Аниме и манга" (метро Дмитровская).

Место и время сбора стандартные - метро Дмитровская, центр зала (там, где скамеечки), 18-30.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Аниме надо смотреть... Заколотить дверь, заклеить окна и смотреть... *___*

А оффлайны собирают агенты NHK ФСБ. Замаскированые под форумчан.

Именно поэтому все, кто здесь договорились больше не пишут... в застенках интернета нет Х__Х

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я, вот, нифига не анимешник пока, например ) Так, интересующийся. И в вялотекущих беседах на форумах сложно подцепить вирус "анимофилии", нужно личное общение! )

Вирус передаётся только через болванки и P2P-сети. Личное общение - то, что может вас наоборот излечить на ранней стадии.

В "анимофилии" нет ничего хорошего. Хотя и плохого тоже.

Но знайте, от наркотиков и водки спасение есть. Аниме - путь без возврата...

Хотите узнать всю красоту Субару в ярости, проникнутся проблемами исследования космоса без всякой фантастики, пронестись сквозь галактику с песней вместо бомб, научится раздавать пинки здравому смыслу, понять почему убить можно лишь однажды, понять, что же всё таки случилось в Хинамидзаве, узнать, зачем смотреть >7 одинаковых серий, с какой стороны есть рогалики и почему непрелично трогать девушку за хвост без её разрешения?

Тогда дерзайте, но помните, что за любознательность господь изгнал человека из рая!

PS:// А, да... ещё у нас есть печеньки тортики.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда дерзайте, но помните, что за любознательность господь изгнал человека из рая!

Он лепил нас по своему образу и подобию, если верить верующим (пардон за тавтологию), то есть - он сам такой же )

А что до "нет возврата" - про WoW тоже так говорили ) И ничего, как-то спокойно бросил, как надоел. Но я любопытен, так что мне все это интересно ) А рогалики - это из Лаки Стар, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация