Эос Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Постараюсь успеть подползти^__^ Цитата
Sui-chan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 К 18.30 буду.Тока вот вопрос:Кунцевских вроде как 2е-на Голубой и Синей ветке.Какая из?) Цитата
Light_Kira Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 В 18:30 на станции метро Кунцевская(на старой платформе в цетре) ждем 15 мин и уходим... =) внимательней... )) Цитата
Sui-chan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 В 18:30 на станции метро Кунцевская(на старой платформе в цетре) ждем 15 мин и уходим... =) внимательней... ))А что значит Старая Платформа?Это типа на синей чтоль?Я просто ни разу на Кунцевской не была и слабо себе представляю старую платформу) Цитата
Light_Kira Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Ты там точно поймешь какая старая а какая нет... =) Цитата
Юлишик Безликая Безликих Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) ВЫХОДНЫЕ НА ОЗЕРЕ! Пришло лето! А многие ещё не открыли купальный сезон! Предлагаю провести замечалельный оффлайн на Коренёвском карьере в ближайшие тёплые выходные! Приезжайте сами и приглашайте друзей - чем больше будет нас тем веселей! Карьер с песчаным берегом и дном, очень чистый, уже тёплый(сама купалась много раз) Как добираться: от м. Авиамоторная на электричке всего 30 минут(стоимость билета туда-обратно 28 руб) Сбор 11 июля в 10-00 на станции м. Авиамоторная в центре зала. (ждём опаздывающих 10 минут, остальных опаздывающих буду консультировать по поводу проезда по телефону) По всем вопросам обращаться +7-915-383-66-71 Изменено 6 июля, 2009 пользователем Юлишик (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 если будет хороший погод - то мя всеми конечностями за.. Цитата
Юлишик Безликая Безликих Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Hamster Gray, И народ с собой приводи))) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) предлагаю все таки решить вопрос с продовольствием, закупаемся на месте или берем из дома, опять же кто и что берет.костер подразумевается ? кто-то берет мангал ?инвентарь? коврики, гитару, мяч.. ? имхо, время выбрано не удачно. 12-30 электричка + час до места + еще какое-то время (если надо будет что-то закупить) итого с ~14 часов дня .. и до скольки? до 20?что касаемо меня я бы встречался в 9, что бы в 10 быть на месте, что касаемо афовцев, предполагаю что раньше 10 не получится, но и позже это бред. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Юлишик Безликая Безликих Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) по поводу еды: можно брать с собой, можно купить там же, это уже решайте сами) группа вконтакте http://vkontakte.ru/event10470288 Я вообще хотела бы сначала приблизительно знать сколько народу будет... Коврики нужно с собой брать обязательно, так как берег песчаный, насчёт мангала не знаю... но костёр там развести можно... Изменено 6 июля, 2009 пользователем Юлишик (смотреть историю редактирования) Цитата
Юлишик Безликая Безликих Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 имхо, время выбрано не удачно. 12-30 электричка + час до места + еще какое-то время (если надо будет что-то закупить) итого с ~14 часов дня .. и до скольки? до 20?что касаемо меня я бы встречался в 9, что бы в 10 быть на месте, что касаемо афовцев, предполагаю что раньше 10 не получится, но и позже это бред. Мне казалось что и в 10 никто не соберётся...нет стимула... Цитата
asc Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Поддержу Yuumura Kirika. 9-10 утра - самое лучшее время для встречи.Погоду обещают солнечную. Если ничего экстраординарного не произойдёт, буду. Цитата
Юлишик Безликая Безликих Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Я уже написала, что в 10 сбор) Цитата
Юлишик Безликая Безликих Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 кто сомневается в чистоте карьера и берега прошу фото: http://fotki.yandex.ru/users/yulishakir/album/70758/ Цитата
Tenphioru Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Были у меня другие планы.. но думаю такое пропускать не стоит (:так что я наверное буду! Цитата
Юлишик Безликая Безликих Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Tenphioru, отлично) и друзей зови) Цитата
ManN Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Погоду отличную обещают - до 26 тепла. Ждите меня на оффе. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 услышал то что вообщем-то не очень хотел услышать.не думаю что вода будет ниже 15 градусов, я спокойно купаюсь и при +7. по большому счету немного лениво отменять, ну тент взять, ну костер развести, да и погоду обещают не такую плохую.просто не хочется приехать и обнаружить что нет никого кто знает как добраться до места. если же все таки кто-то поедет, я без денег и всю еду тащу на себе. Цитата
Юлишик Безликая Безликих Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! Жду вас в 10-00 на ст Авиамоторная!!!! Изменено 10 июля, 2009 пользователем Юлишик Безликая Безликих (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenphioru Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Ничего не понял.. вконтакте написано что всё отменилось.. это так? Изменено 10 июля, 2009 пользователем Tenphioru (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Ничего не понял.. вконтакте написано что всё отменилось.. это так? ВНИМАНИЕ!!! В связи с недельными дождями озеро стало опять холодным и непригодным для купания из-за этого данного оффа не будет....А жаль((((( Юлишик, сообщите народу, а то нехорошо выходит. Цитата
Юлишик Безликая Безликих Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 СООБЩАЮ НАРОДУ!!! ВНИМАНИЕ!!! Жду вас 11 июля в 10-00 на ст Авиамоторная!!!! Ничего не понял.. вконтакте написано что всё отменилось.. это так?Ничего не отменилось!!! Цитата
asc Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Бррр... До недавних минут думал, что 11-е будет в воскресенье... Какой же сюрприз. Таки полезная штука календарь... Юлишик Безликая Безликих, как вас там (т.е. на Авиамоторной) опознать можно будет? Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 asc, ориентируйся по мне ) я буду. фиолетовый рюкзак, а одет как и в кафе. Цитата
ManN Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Я к 10, остальные друзья-подруги к 13.00 приедут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.