Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18:30 на станции метро Кунцевская(на старой платформе в цетре) ждем 15 мин и уходим... =)

внимательней... ))

А что значит Старая Платформа?Это типа на синей чтоль?Я просто ни разу на Кунцевской не была и слабо себе представляю старую платформу)

Опубликовано (изменено)

ВЫХОДНЫЕ НА ОЗЕРЕ! Пришло лето! А многие ещё не открыли купальный сезон! Предлагаю провести замечалельный оффлайн на Коренёвском карьере в ближайшие тёплые выходные!

Приезжайте сами и приглашайте друзей - чем больше будет нас тем веселей!

Карьер с песчаным берегом и дном, очень чистый, уже тёплый(сама купалась много раз)

Как добираться: от м. Авиамоторная на электричке всего 30 минут(стоимость билета туда-обратно 28 руб)

Сбор 11 июля в 10-00 на станции м. Авиамоторная в центре зала. (ждём опаздывающих 10 минут, остальных опаздывающих буду консультировать по поводу проезда по телефону)

По всем вопросам обращаться +7-915-383-66-71

Изменено пользователем Юлишик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

предлагаю все таки решить вопрос с продовольствием, закупаемся на месте или берем из дома, опять же кто и что берет.

костер подразумевается ? кто-то берет мангал ?

инвентарь? коврики, гитару, мяч.. ?

имхо, время выбрано не удачно. 12-30 электричка + час до места + еще какое-то время (если надо будет что-то закупить) итого с ~14 часов дня .. и до скольки? до 20?

что касаемо меня я бы встречался в 9, что бы в 10 быть на месте, что касаемо афовцев, предполагаю что раньше 10 не получится, но и позже это бред.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

по поводу еды: можно брать с собой, можно купить там же, это уже решайте сами)

группа вконтакте http://vkontakte.ru/event10470288

Я вообще хотела бы сначала приблизительно знать сколько народу будет...

Коврики нужно с собой брать обязательно, так как берег песчаный, насчёт мангала не знаю... но костёр там развести можно...

Изменено пользователем Юлишик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
имхо, время выбрано не удачно. 12-30 электричка + час до места + еще какое-то время (если надо будет что-то закупить) итого с ~14 часов дня .. и до скольки? до 20?

что касаемо меня я бы встречался в 9, что бы в 10 быть на месте, что касаемо афовцев, предполагаю что раньше 10 не получится, но и позже это бред.

Мне казалось что и в 10 никто не соберётся...нет стимула...

Опубликовано

услышал то что вообщем-то не очень хотел услышать.

не думаю что вода будет ниже 15 градусов, я спокойно купаюсь и при +7. по большому счету немного лениво отменять, ну тент взять, ну костер развести, да и погоду обещают не такую плохую.

просто не хочется приехать и обнаружить что нет никого кто знает как добраться до места.

если же все таки кто-то поедет, я без денег и всю еду тащу на себе.

Опубликовано (изменено)
ВНИМАНИЕ!!! Жду вас в 10-00 на ст Авиамоторная!!!! Изменено пользователем Юлишик Безликая Безликих (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничего не понял.. вконтакте написано что всё отменилось.. это так?

ВНИМАНИЕ!!! В связи с недельными дождями озеро стало опять холодным и непригодным для купания из-за этого данного оффа не будет....

А жаль(((((

Юлишик, сообщите народу, а то нехорошо выходит.

Опубликовано

СООБЩАЮ НАРОДУ!!!

ВНИМАНИЕ!!! Жду вас 11 июля в 10-00 на ст Авиамоторная!!!!

Ничего не понял.. вконтакте написано что всё отменилось.. это так?

Ничего не отменилось!!!

Опубликовано

Бррр... До недавних минут думал, что 11-е будет в воскресенье... Какой же сюрприз. Таки полезная штука календарь...

Юлишик Безликая Безликих, как вас там (т.е. на Авиамоторной) опознать можно будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация