Pe-Ge Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 А план увеселительной программы у вас уже намечен? Цитата
Эос Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 А план увеселительной программы у вас уже намечен?Угу, танцы-пляски, чтение стихов с выражением и хоровое пение:)))))А если серьезно, то какая может быть особая программа? Встретимся, перезнакомимся, кто друг друга не знают, пообщаемся, погуляем, пофоткаемся. По моему, неплохо^__^ Цитата
Pe-Ge Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Тогда я приеду, дома всё равно скукотища... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Дождь не везде... К тому же есть же зонтики;) если фто мя под твоим зонтиком постою =) Цитата
Limm Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 если фто мя под твоим зонтиком постою =)тебе 25 лет, а ты вся мя да фто)))))))))))))))) Цитата
Гилдор Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 тебе 25 лет, а ты вся мя да фто)))))))))))))))) Ооооо, это не предел. Видели и постарше "представителей")Треш, конечно. Цитата
Эос Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Выжившие после пятницы есть?:) Уверена, должны быть. ^__^ Предлагаю спокойный, трезвый офф в месте, где даже курить нельзя. Среда, 27 мая, Новослободская центр зала, 19:00. Идем в Удонию!:D Цитата
Tenphioru Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Выжившие есть.. но к сожалению я не смогу в этот раз.. сессия %) Цитата
Ksenon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 29,Пятница,м.ВДНХ,центр зала,18.00 У кого есть ролики-берите с собой.У кого есть деньги-берите пЫво(шучу) дождь не обещали,+20...поэтому вечер будет тёплый. За Золото товарищи!За Золото!Время пришло! Цитата
Tiky Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Есть кто-нить старше 27 лет? А то мне стремно одной в такой компании *делает большие глаза* Цитата
Эос Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 29,Пятница,м.ВДНХ,центр зала,18.00 У кого есть ролики-берите с собой.У кого есть деньги-берите пЫво(шучу) дождь не обещали,+20...поэтому вечер будет тёплый. За Золото товарищи!За Золото!Время пришло! Т___Т Я в пятницу иду волосы по-нормальному красить... Мысленно буду с вами..... Цитата
Ksenon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Дианка У вас все знакомые характеризуются по возрастному цензу?Проще придти и оценить самостоятельно. *есть и такие у нас Эос Если пораньше освободишься и придешь с меня пиво,у меня в пятницу праздник) Цитата
Sui-chan Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 К мелким Алкашам за Золото?)))...А может на Китай-Город или Пушкинскую?...Поближе бы к центру) Цитата
Эос Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Если пораньше освободишься и придешь с меня пиво,у меня в пятницу праздник)Раньше 9 никак... а пока доеду, все пол одиннадцатого будут... Жаааль... Цитата
Ksenon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Sui-chan Еде покатать,так что бери ролики.Да,да неленись. На Китай-Городе парк опять перекрыли,а во дворик можно поехать когда от ВДНх станет тошно.НА Пушкинской одни эмо и быдло,нет я понимаю что мы бодро раз к разу относим себя и к тому, и другому,но я стойко предлагаю на вднх. P.S.С каких пор ты перестала быть алкашом,харош придираться.Кстати тебе я тоже пиво ставлю)) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Sui-chan Еде покатать,так что бери ролики.Да,да неленись. На Китай-Городе парк опять перекрыли,а во дворик можно поехать когда от ВДНх станет тошно.НА Пушкинской одни эмо и быдло,нет я понимаю что мы бодро раз к разу относим себя и к тому, и другому,но я стойко предлагаю на вднх. P.S.С каких пор ты перестала быть алкашом,харош придираться.Кстати тебе я тоже пиво ставлю))Да???))))Чей то ты расщедрилась то?))...Я не смогу взять ролики,потому что от института с ними будет проблематично доехать...и ваще,приехать я смогу к 8 где-то,если вы меня подождете,то отлично)))...Просто я к тому,что народ работает или учиться,в центре было бы легче собраться..воть)И....С тЕБЯ ПИВО,а лучше 2!!!Туборг Блек Пожалуйста ))) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Elfik Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 После выходного оффа выжившие есть, хотя и с большим трудом. В среду, наверное приду, если вообще туда кто-то пойдет. В пятницу можно в принципе, только я не понял про ролики - вы там покатушки устраиваете или что? Если кататься будите - я пас - не поеду. Если просто посидеть - приду. Хотя да, идти за золото к этим мелким неадекватам, как-то да .... Но не суть на самом деле - переживем. Цитата
ミハイル Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Дианка, вообще есть ;) но не всегда могу приходить, но не бойтесь оффлайнеры это все таки уже не самые маленькие, так что если вы опасаетесь оказаться в компании 13-ти летних анимешников, сие опасения напрасны ;) У вас все знакомые характеризуются по возрастному цензу?Проще придти и оценить самостоятельно.+1 Изменено 25 мая, 2009 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) UPD: Возникло вот желание познакомиться с новыми людьми. ;) В среду постараюсь подъехать, если никто не против общества заядлого трезвенника. ^^ Изменено 25 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Pe-Ge Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Я бы в Среду приехал, есть желание где нибудь посидеть. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Pe-Ge (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Deimos Вас товарищ знаем, вы с aumi.ru(точнее там сидите))) Elfik В основном попивая пиво постоять и поболтать за золотом.Теплая погода будет.У нас кризис в стране,надо экономить на кафешках.... Цитата
Elfik Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ksenon, а, оке, тады заскочу. Просто я же не катаюсь, и не хочу попасть, что все укатят куда-то. Цитата
Limm Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Ksenon, Деймоса не обижать, покараю))))) Цитата
Lia Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Товарищи, а среда один из самых теплых дней на неделе однако... да и вспомните размеры удонии...Мы старой-то компинаей туда еле влезали, а теперь то компания разрослась.... будите на полу штоли сидеть?)) Цитата
Deimos Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 DeimosВас товарищ знаем, вы с aumi.ru(точнее там сидите)))А ещё точнее сидел. Больше двух лет там не появлялся... теперь я здесь сижу. И на сорсе чуть-чуть. =)Ksenon, Деймоса не обижать, покараю)))))Приятно когда тебя модератор крышует. =) Впрочем, надеюсь никто злобных планов на мой счёт и не вынашивал. ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.