Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А план увеселительной программы у вас уже намечен?

Угу, танцы-пляски, чтение стихов с выражением и хоровое пение:)))))

А если серьезно, то какая может быть особая программа? Встретимся, перезнакомимся, кто друг друга не знают, пообщаемся, погуляем, пофоткаемся. По моему, неплохо^__^

Опубликовано
Выжившие после пятницы есть?:) Уверена, должны быть. ^__^ Предлагаю спокойный, трезвый офф в месте, где даже курить нельзя. Среда, 27 мая, Новослободская центр зала, 19:00. Идем в Удонию!:D
Опубликовано

29,Пятница,м.ВДНХ,центр зала,18.00

У кого есть ролики-берите с собой.

У кого есть деньги-берите пЫво(шучу)

дождь не обещали,+20...поэтому вечер будет тёплый.

За Золото товарищи!За Золото!Время пришло!

Опубликовано
29,Пятница,м.ВДНХ,центр зала,18.00

У кого есть ролики-берите с собой.

У кого есть деньги-берите пЫво(шучу)

дождь не обещали,+20...поэтому вечер будет тёплый.

За Золото товарищи!За Золото!Время пришло!

Т___Т Я в пятницу иду волосы по-нормальному красить... Мысленно буду с вами.....

Опубликовано

Дианка

У вас все знакомые характеризуются по возрастному цензу?

Проще придти и оценить самостоятельно.

*есть и такие у нас

Эос

Если пораньше освободишься и придешь с меня пиво,у меня в пятницу праздник)

Опубликовано (изменено)

Sui-chan

Еде покатать,так что бери ролики.Да,да неленись.

На Китай-Городе парк опять перекрыли,а во дворик можно поехать когда от ВДНх станет тошно.

НА Пушкинской одни эмо и быдло,нет я понимаю что мы бодро раз к разу относим себя и к тому, и другому,но я стойко предлагаю на вднх.

P.S.С каких пор ты перестала быть алкашом,харош придираться.

Кстати тебе я тоже пиво ставлю))

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Sui-chan

Еде покатать,так что бери ролики.Да,да неленись.

На Китай-Городе парк опять перекрыли,а во дворик можно поехать когда от ВДНх станет тошно.

НА Пушкинской одни эмо и быдло,нет я понимаю что мы бодро раз к разу относим себя и к тому, и другому,но я стойко предлагаю на вднх.

P.S.С каких пор ты перестала быть алкашом,харош придираться.

Кстати тебе я тоже пиво ставлю))

Да???))))Чей то ты расщедрилась то?))...

Я не смогу взять ролики,потому что от института с ними будет проблематично доехать...и ваще,приехать я смогу к 8 где-то,если вы меня подождете,то отлично)))...Просто я к тому,что народ работает или учиться,в центре было бы легче собраться..воть)

И....С тЕБЯ ПИВО,а лучше 2!!!Туборг Блек Пожалуйста )))

Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После выходного оффа выжившие есть, хотя и с большим трудом. В среду, наверное приду, если вообще туда кто-то пойдет.

В пятницу можно в принципе, только я не понял про ролики - вы там покатушки устраиваете или что? Если кататься будите - я пас - не поеду. Если просто посидеть - приду. Хотя да, идти за золото к этим мелким неадекватам, как-то да .... Но не суть на самом деле - переживем.

Опубликовано (изменено)

Дианка,

вообще есть ;) но не всегда могу приходить, но не бойтесь оффлайнеры это все таки уже не самые маленькие, так что если вы опасаетесь оказаться в компании 13-ти летних анимешников, сие опасения напрасны ;)

У вас все знакомые характеризуются по возрастному цензу?

Проще придти и оценить самостоятельно.

+1

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
UPD: Возникло вот желание познакомиться с новыми людьми. ;) В среду постараюсь подъехать, если никто не против общества заядлого трезвенника. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Deimos

Вас товарищ знаем, вы с aumi.ru(точнее там сидите)))

Elfik

В основном попивая пиво постоять и поболтать за золотом.

Теплая погода будет.

У нас кризис в стране,надо экономить на кафешках....

Опубликовано

Товарищи, а среда один из самых теплых дней на неделе однако... да и вспомните размеры удонии...

Мы старой-то компинаей туда еле влезали, а теперь то компания разрослась.... будите на полу штоли сидеть?))

Опубликовано
Deimos

Вас товарищ знаем, вы с aumi.ru(точнее там сидите)))

А ещё точнее сидел. Больше двух лет там не появлялся... теперь я здесь сижу. И на сорсе чуть-чуть. =)
Ksenon, Деймоса не обижать, покараю)))))
Приятно когда тебя модератор крышует. =) Впрочем, надеюсь никто злобных планов на мой счёт и не вынашивал. ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация