Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2117467
Цитата(BastarD @ 15 July 2008, 19:28)

приезжайте к нам в Посад, тут клево и весело)))

Какой Посад, уточни.

Я знаю только Сергиев...

аха туда) ну так для разнообразия может кому интересно погулять не только в 100лице :D познакомлю с местными анимешниками, правда у нас дефицит активистов, все пассивные, сидят смотрят аниме ))

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 272,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2117844
анимешники! завтра 19 июля в 14.00 собираемся на м. Серпуховская в центре зала, провожаем лийко с веталем)) опаздывать нежелательно)
Опубликовано
comment_2117882
Я не Московская - из Оренбурга, но сейчас нахожусь в Москве, ОООЧЕНЬ хочу придти ^_________________^ Примете?

Изменено пользователем Yomo-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2117895
не Московская - из Оренбурга, но сейчас нахожусь в Москве, ОООЧЕНЬ хочу придти ^_________________^ Примете?

мы всегда всем рады, конечно приходите)) если что звонить 89629563411

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2137473

А никто завтра (четверг)? Где-нибудь в центре? Например кропоткинская? :P

Дождик уже прошёл, так что погода обещает быть класссной. :angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2146870
Эм? А на день города в воскресенье никто не хочет встретиться? и вечер допустим закрыть поэзией: Лёха Никонов (ПТВП): "Галлюцинации", "Новые стихи", поэма "Тримидин", клуб PodМосковье (кому станет интересно - без проблем найдет их сайт)
Опубликовано
comment_2147465

Зайти то заходили, а вот отписаться не захотели :)

6-7 сентября 2008 года с 13.00-18.00 на территории Коломенского «Фестиваль воздушных змеев». Представление пройдет на поле рядом с КПП-5.В В небо над «Коломенским» поднимутся змеи самых разных форм и размеров, а также экзотические для России спортивные пилотажные змеи - они изготавливаются вручную из современных материалов в небольших ателье США и стран Западной Европы. Зрителям также обещают воздушную битву на традиционных японских змеях Рокаку.

Предлагаю собраться завтра 07.09 на ст.м.Коломенская в центре зала! Кто за и во сколько?

Изменено пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2150509

Дыра о.О

Ну вот, сразу дыра... как так можно)

P.S. Давно, но не часто туда езжу)

P.S.S. Мои слова выше были для тру отаку...))

Опубликовано
comment_2150699

GoNT1k

тру отаку тогда у тебя это кто смотрел наруто,дед ноут и валялся за Золотом...поправка раньше они тусили под лестницой...

Elfik

Однако я поторопилась...

тогда в тепло...

может на киевскую?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.