Asky Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 ммм... неплохая идея... А во-сколько и где? Цитата
Tigger Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 В измайловский парк - это тема, поддерживаю. На веле приеду. :) Цитата
Эос Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Вторник, 6 мая, Измайловская центр зала, 18:00. Идем к пруду, где в том году всегда сидели. Цитата
dio-sama Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 эээ....ну какой парк посреди раб недели....мож куда попроще? туда добираться еще долго.... Цитата
Эос Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Далеко это понятие растяжимое. Тем более мы в этом году там еще вообще ни разу не были. Так что идем туда. в пятницу - куда хотите.<_< Цитата
Sui-chan Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Далеко это понятие растяжимое. Тем более мы в этом году там еще вообще ни разу не были. Так что идем туда. в пятницу - куда хотите.:huh:Лучше наоборот-во вторник и в среду куда хотим,а в пятницу в Измайловский...ну или в четверг..укороченый день как-никак,,,))) Цитата
Эос Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Блин, раз в сто лет решила устроить офф, и тут все против места которое я предлагаю. :huh: Ладно, делайте где хотите. Но никуда кроме измайловского парка я завтра приехать не смогу, потому что простудилась и не хочу долго таскаться по метро и нацеплять всякой заразы на ослабленный иммунитет. Решать вам, хотите вы меня завтра видеть или нет. Цитата
Sui-chan Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Блин, раз в сто лет решила устроить офф, и тут все против места которое я предлагаю. :huh: Ладно, делайте где хотите.Все как раз таки наоборот.Лично я не смогу во вторник и среду,но очень хотела бы попасть в Измайловсикий,поэтому и говорю про четверг или пятницу) Цитата
Amorphis Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 суи так ещё сходим туда, а это так первая разведка=) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Парк-парк-парк!!! =)))Вообще надо каждый день пить пиво на природе =))) Цитата
Tigger Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 И где этот пруд-то ? У меня работа заканчивается в 19:00, так что придётся вас всех искать. Цитата
Эос Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) И где этот пруд-то ?Сложно сказать... Позвони кому-нибудь от метро, там проще объяснить будет.:rolleyes: Изменено 6 мая, 2008 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
Fynjy Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 если с компом весь день не про~занимаюсьлюбовью, буду.измайлово рулит Цитата
Gaurry Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 попы не отморозьте в измайлово =) тут прохладно - одевайтесь теплее =) Цитата
Onidzyka Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Да кстати о холоде, впринципе не так уж. Поэтому просьба, не передумывать, а то укушу. Надеюсь, что в том году седели только возле одного пруда (поскольку если это не так, не понятно толи искать у всех прудов, то ли все испугались холода). Цитата
Lia Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Да вы совсем уж... люди.. Давайте с измайлово подождем до лета может, а то псоле учебы я еще могу поехать в центр, но в измайлово слишком уж далеко...вы.. ваще... Т_Т Цитата
Az. Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 желающих наведаться в зоопарк нету? Цитата
aehiman Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 завтра народ будет собераться на ВДНХ или как??? Цитата
Эос Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Среда, 14 мая, офф. Встречаемся в 18:00 на Курской радиальной в центре зала и идем в Кружку. Цитата
Present Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 ам прийти чтоли, ток как я вас найду? Тт Цитата
aehiman Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 В эту субботу кто идет на сходку на ВДНХ??? или есть другие предложения куда пойти в эту субботу??? Цитата
Amorphis Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 ам прийти чтоли, ток как я вас найду? Ттпозвони комунибудь, телефоны в профиле=) Цитата
aehiman Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Так как 23 последний звонок и в том числе для 11 класников. Предлагаю 24 мая (суббота) организовать МЕГА-сходку (для тех кто не пошел на пати) и продоложить отмечать это последний звонок. Идей куда пойти пока нет. Так что предлагайте! Цитата
HEAVYMETALMAN Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 в ночь с 24 на 25 вроде как аниматрица должна быть... правда пока ничего не известно, но мона на нее запереться))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.