Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 273 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2042333
Всем привет!!! Народ скажите пожалуйсто коротко и ясно, где когда и во скока будет ближайший офф? За ранее спасиба.

А ты возьми и предложи что-нибудь ;) Народ и потянется ;)

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2043168

Так что, сегодня что-нибудь делаем? Как вам насчет посидеть где-нибудь? А то погода гулять не позволяет.

И давайте что-нибудь всем доступное...

Опубликовано
comment_2043325
Так, народ, это не дело. По информации со стороны я узнаЮ, что оффы, что в среду, что сегодня, есть, но "закрытые". Это что за такое отпочковывание элит ? По моему опыту, если на тусовке началось подобное, то жить ей осталось недолго... Прескорбно.
Опубликовано
comment_2043332
Tigger, "не живут" только те, кто тормозят. хочешь гулять - собирай людей. это простая истина наших "не долго живущих" уже под пяток лет оффов.
Опубликовано
comment_2043360
По моему опыту, если на тусовке началось подобное, то жить ей осталось недолго... Прескорбно.

да простит меня Лимм... но у вас жалкий опыт получается товарищ,раз неживут так встречи долго)

собирайте оффы, хватит тут уже сопли на кулак наматывать)

вот, в точку))

Опубликовано
comment_2043366
Gaurry, а что ты скажешь про некий "альтернативный форум" ?

что за альтернативный форум? надо спросить и Проджекта, что за новый форум он сделал для нас, элиты =) А то мы все по старинке - по аськам да по мобилкам договариваемся))

Опубликовано
comment_2043381
Лимка, к Гаурри у меня такие претензии, что я очень не люблю, когда меня посылают, хоть и завуалированно. Хамят, в общем.

Изменено пользователем Tigger (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2043416

Народ не ссорьтесь!

Сегодня DJ NEXT, кстати, мой бывший одноклассник :) будет делать вечеринку в Кёрлинг клубе Планета Льда ^_^ Если кто хочет со мной, милости прошу ;)

Подробная информация по адресу: [url="http://next.promodj.ru/gogo/93349.html" target="_blank" rel="nofollow">http://next.promodj.ru/gogo/93349.html[/url]

:(

Опубликовано
comment_2044147

Tigger

Товарищ если вам надо встречаться,вас никто не удерживает,предлогайте встречаться.

В чем проблема?нет идей или просто думаете что никто не придёт-напротив народ всегда придёт...

Вот я читаю и уже полторы страницы вашего нытья,про закрытые оффы и форумы,вам не всё равно?

У нас ТУТ анимефорум и ТУТ мы договариваемся встречаться.

А теперь к идеям,в следующию среду кто за прогулку?

(встретиться на китай городе в центре зала,там на улицу и до центра пешком)

Опубликовано
comment_2044426
Ksenon, выходные чем не? :) Или у господ анимешнегов уже другие планы? ;)

Опубликовано
comment_2046312
Tigger

Товарищ если вам надо встречаться,вас никто не удерживает,предлогайте встречаться.

В чем проблема?нет идей или просто думаете что никто не придёт-напротив народ всегда придёт...

Вот я читаю и уже полторы страницы вашего нытья,про закрытые оффы и форумы,вам не всё равно?

У нас ТУТ анимефорум и ТУТ мы договариваемся встречаться.

А теперь к идеям,в следующию среду кто за прогулку?

(встретиться на китай городе в центре зала,там на улицу и до центра пешком)

там 2 стороны на станции на какой  из них?

Опубликовано
comment_2046457

А тебе, Ksenon, как СОБИРАТЕЛЮ закрытых оффов, персональное фи.

Опубликовано
comment_2046467

Tigger, еще раз повторюсь, оффы АФ собираются ТУТ! Именно оффы и именно АФ!

Ksenon, погоду пока что, вроде, обещают хорошую, но +8 немного прохладно для долгого гуляния.. дождь тоже возможен, запасной вариант может какой?)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2046867

Дорогие, анимешники!!!

Приближается самое чудесное время - пора весеннего цветения.

Ориентировочно через 3-4 дня распустятся черёмухи, бузина и вишни. Массовое цветение яблонь начнется через 5 - 9 дней (при условии, что не будет похолодания).

Поэтому объявляется 1-ый городской фестиваль "Ринго- ханами в Коломенском".

]http://img-fotki.yandex.ru/get/22/mysechka07.23/0_b824_3cab53b0_XL.jpg

С 26 апреля по 3 мая с 8 утра до 22.00 вечера все желающие могут позавтракать, пообедать или поужинать в кругу единомышленников.

Выбираем удобное время и встречаемся в Дьяковском яблоневом саду у пруда (не путать с Вознесенским яблоневым садом, с тем, что ближе к центральному входу).

(Координаты для просмотра на Викимапии: 55°39'44"N 37°39'53"E)

[url="http://www.64cells.ru/node/38/Kolomenskoe/2410" target="_blank" rel="nofollow">http://www.64cells.ru/node/38/Kolomenskoe/2410

Как добраться:

Вариант 1:

м.Коломенское, выход к кинотеатру "Орбита", от центрального входа в парк следовать прямо в сторону оврага (около 500 метров), спуститься по деревянной лестнеце к ручью, перейти мостик, подняться по деревянной лестнице к реставрируемому храму, проследовать еще метров 30. Оказываетесь в искомой части сада. Прогулявшись еще немного вперед оказываетесь у берега маленького пруда, свеже оформленного цементно-каменными берегами.

Вариант 2:

м. каширская, выход в сторону "Коломенского", подземный переход под проспектом Андропова, от входа в парк, пройти прямо до забора стройки (восстановление палат царя Алексея Михайловича), обойти стройку слевой стороны, продолжать двигаться по тропинке налево, пройти мимо деревянных домиков за забором, следовать еще метров 250-300 до пересечения дорожки с садовой аллеей. Оказываетесь в искомой части сада. Прогулявшись еще немного вперед оказываетесь у берега маленького пруда, свеже оформленного цементно-каменными берегами.

Рекомендуемый минимум атрибутов:

1. Для тех кто будет приходить вечером: бумажный фонарик со свчой внутри. Пусть фонарик станет опознавательным знаком для единомышленников и украшением для вечернего сада.

2. Коврик, на котором можно будет расположиться - усесться на траве под деревьями с друзьями;

3. Перекус: разная вкусная еда (а так же немного пива или саке. только чур не бузить ^______^).

ОСНОВНОЕ и ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛО МЕРОПРИЯТИЯ:

Унести за собой все что принесли, особенно МУСОР. Пожалуйста ))))

...пожалуй, не приветствуется шум и курение...

Внимание!

В зависимости от погоды даты проведения фестиваля могут быть сдвинуты.

Следите за обновлением информации (ближайшее уточнение в пятницу, 25 апреля).

До встречи, дорогие анимешники. ^_^ ;)

Изменено пользователем Tarelkina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2046892

Tigger

Ваше "фи" меня не сильно волнует.

Не надо мне тут тыкать,я вас абсолютно не знаю, чтобы происходила такая фамильярность.

В чём проблема организовываете оффы,я еще раз могу написать:

У нас ТУТ анимефорум,и ТУТ оффы.

и еще,не зная причин и подробностей воздержитесь от комментариев.На этом, эту "милую" беседу я подведу к концу.

и так, по поводу среды,

в 18.30 китай город,у бюста Ногина собраться

(для тех кто в танке, я знаю что там 2 центра-разделенные переходом,встаньте на одну из сторон,вас заберут)

заранее,оденьтесь теплее и запаситесь зонтиками,мы идём гулять а не сидеть.

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.