Limm Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Ложка, хороша)) Только в пятницу если народа будет много, там особо не посидишь)) Я смотрю питерские заведения к нам медленно, но верно пробираютсяПусть еще Толстый Фраер у нас будет, мне больше ничего не надо) Цитата
Gaurry Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 мебель в московской "ложке" такая же, как в питерских? тада нафиг-нафиг. комфорта 0. там только пекусить побыстрячку можно и свалить. Цитата
oven666 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Уважаемые оффлайнеры - я никогда на оффлайнах не был поясните: на Пушкинской это у памятника или сразу в Маке? Цитата
Youkai Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Уважаемые оффлайнеры - я никогда на оффлайнах не был поясните: на Пушкинской это у памятника или сразу в Маке?Встречаемся мы всегда в метро. А сидеть будем в парке напротив Мака. Цитата
NeKotёnok Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Сегодня, я расскажу вам сказку, про заведение "Чайная ложка". До недавнего времени оно было исключительно Питерским "эксклюзивом". Но вот уже ровно месяц как она появилась и у нас! Сказать по правде, я всегда жалел, что у нас в Москве нету этого заведения. Главная фишка этого заведения - очень вкусные блинчики с различными начинками и несколько сортов превосходного листового чая.Предлагаю хотя бы раз, заменить пиво чаем и посидеть в приятной обстановке.Топать до него от м.Новослободская всего 400 метров. АААААААА!!!!!!! Моя обажаемая Чайная ложка!!!! Миша, спасибо за радостную новость!А в какую сторону топать-то надо??? Большой офф там не особо устроишь, но посидеть приятно :))) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Встречаемся мы всегда в метро. А сидеть будем в парке напротив Мака. В Центре зала? Или как на Китай-городе там бюст есть? :) Цитата
Graa Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 В Центре зала? Или как на Китай-городе там бюст есть? :wub: Обычно встречаемся в центре зала. Хотя по мне лучше сразу на полянке. :D Там хоть народу не так много как на Пушкинской в час пик :D Youk я тоже только к семи выбирусь, так что ты не один. P.S. Надеюсь сегодня все таки удастся выбратся Цитата
Tigger Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Хотя по мне лучше сразу на полянке. :blink: Там хоть народу не так много как на Пушкинской в час пик :ph34r:На какой-такой полянке ? Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Я приеду но ненадолго Цитата
NeKotёnok Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 На какой-такой полянке ? Предполагаю что ст.м. :) Я как раз там работаю :) Цитата
Gaurry Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Встречаемся мы всегда в метро. А сидеть будем в парке напротив Мака. В Центре зала? Или как на Китай-городе там бюст есть? Обычно встречаемся в центре зала. Хотя по мне лучше сразу на полянке. На какой-такой полянке ? Предполагаю что ст.м. Я как раз там работаю всю последовательность в мемориз!)) в аналы анимешного мышления!)))) Цитата
Youkai Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 В пятницу офф в 18:30 на Китай-городе. Встречаемся наверху около памятника ввиде колокола. Цитата
Tigger Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Встречаемся наверху около памятника ввиде колокола.Этот памятник зовётся "Памятник героям Плевны", является ко всему ещё и часовней, и... В общем, это намёк на поголовную яойность ?.. :) Место-то знаковое... Цитата
russians Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Youkai, а кто будет? ;) Если немало народу то и непрочь сходить :) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем russians (смотреть историю редактирования) Цитата
jrandomj Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Сегодня буду даже я дабы изгнать всю нечесть и язычников с офлайна ) Цитата
Gaurry Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 и был на оффе один Рандом...)я может тоже буду. только не понятно, какая программа оффа? греемся в парке или куда-то двигаемся? Цитата
jrandomj Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Предлагаю средний вариант греемся на улицен в парке ) Цитата
Graa Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Я тоже буду, но наверное чуток опаздаю. Цитата
Ksenon Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 TiggerТакое описание для тех кто в танке и не знает название памятника.Уму разуму тут не надо учить. Возможно буду. Цитата
Tigger Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Чур, не убегать рано. У меня работа только в 19:00 заканчивается... Цитата
asc Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 если кто желает,предлагаю провести офф на природе. встречаемся около деревни гребеньки,в лесу.маршрут такой-рижский вокзал,электричка на волоколамск,до платформы лесодолгоруково,далее по дороге вдоль дачных поселений в сторону трассы м9,на протяжении примерно 40 минут.далее двигайтесь песчаной дорожной полосы на юг.когда увидите надпись "прощай мой любимый лагерь",сверните влево и идите на звук водопада.когда увидите мост,перейдите его. если услышите дятла,значит вы недалеко от места встречи. Цитата
asc Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 гоменосай,мобила-гад.поднимитесь на холм и идите к зеленой палатке-это место встречи.желающие подходите к 11 утра.с собой предпочтительно иметь курицу гриль и стеклянную емкость с адекватным содержанием.да,еще одно,захватите соли,если не трудно.Все. Цитата
Wolf_Guts Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Всем привет!!! Народ скажите пожалуйсто коротко и ясно, где когда и во скока будет ближайший офф? За ранее спасиба. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.