Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2030162

сегодня будет что нить ? или мне опять "везет" я выходной и нет офа?:(

ап... неужто никто нигде сегодня не собирается?:P аа так нечестно как я выходной , никто никуда не идет:(

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 273 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2032304

надо подобрать денёк, когда 12+ градусов ожидаться будет и устроить шашлык.

весенний шашлык, ничем не хуже летнего, эмоции другие, хочется их испытать. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2032451
Вот подмосковные анимешники уже открыли весенний сезон шашлыков))))Следущий в мае,приглашаю всех желающих)))

Изменено пользователем Москитон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2032462
а точнее с этим шашлыком?=) я почти подмосковный=)

Я думаю врятли ты такой подмосковный как я!)))))))!!Я из Воскресенска,казанское направление город Воскресенск,несмотря на наш небольшой город анимешников тут хватает,да и конешно несмотря на свою дальность от москвы я там каждый день почти,если есть желание и возможность то приезжайте в Воскресенск,тут природа и шашлыки хорошо готовяться))))))

Изменено пользователем Москитон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2032742
Ну фто? В среду будет сбор? Да и как насчет шашлыков и восточной части московской области?) Я знаю где у нас устроить ооотличную шашлычную)
Опубликовано
comment_2032968
Было еще более и старое традиционное место - Измайловский парк!:)))) На Пушкинской шумно, грязно... А в парке пруд, травка зеленая, птички поют, в общем природа.:)

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2032975
Было еще более и старое традиционное место - Измайловский парк!:)))) На Пушкинской шумно, грязно... А в парке пруд, травка зеленая, птички поют, в общем природа.:)

Да,что на Пушкинскую,что в Измайловский-я хоть сегодня бы рванула^^V

Опубликовано
comment_2033500
В воскресенье была в Коломенском музее-заповеднике :) На мой взгляд, достаточно красивое, обширное и подходящее место для организации встречи :lol:
Опубликовано
comment_2033514
Парки такие все только на выходные хороши, в будний день народ приезжает и к 7, и к 8, после работы, и ехать туда далеко. Поэтому Пушкинская тут - оптимальный вариант.
Опубликовано
comment_2033625

Здравствуйте, мои маленькие любители спирта.

Сегодня, я расскажу вам сказку, про заведение "Чайная ложка". До недавнего времени оно было исключительно Питерским "эксклюзивом". Но вот уже ровно месяц как она появилась и у нас! Сказать по правде, я всегда жалел, что у нас в Москве нету этого заведения. Главная фишка этого заведения - очень вкусные блинчики с различными начинками и несколько сортов превосходного листового чая.

Предлагаю хотя бы раз, заменить пиво чаем и посидеть в приятной обстановке.

Топать до него от м.Новослободская всего 400 метров.

P.S.

В Московском представительстве этого заведения я еще не был и сужу по Питеру.

Опубликовано
comment_2033735
Здравствуйте, мои маленькие любители спирта.

Сегодня, я расскажу вам сказку, про заведение "Чайная ложка". До недавнего времени оно было исключительно Питерским "эксклюзивом". Но вот уже ровно месяц как она появилась и у нас! Сказать по правде, я всегда жалел, что у нас в Москве нету этого заведения. Главная фишка этого заведения - очень вкусные блинчики с различными начинками и несколько сортов превосходного листового чая.

Предлагаю хотя бы раз, заменить пиво чаем и посидеть в приятной обстановке.

Топать до него от м.Новослободская всего 400 метров.

P.S.

В Московском представительстве этого заведения я еще не был и сужу по Питеру.

Я за Блинчиги...в пятницу было бы классно и зарплата как раз будет^^...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.