Az. Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) procto le4to, , как близко к моему b-day )кто пойдет на роликах кататца? Изменено 30 марта, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
procto le4to Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 )))))Так че народ????? Цитата
Onidzyka Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Конечно еще далеко до этой даты, но я думаю сходил бы, как обычно жду решения остальных. Цитата
Gaurry Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 procto le4to, во-первых, твое предложение скорее надо в отдельную тему надо оформлять, чем тут писать. Во-вторых, нечто подобное уже было осенью и ничего особенного из этого не вышло, т.к. не было ни какого плана или организации. И как вывод - в-третьих, предложи какую-нибудь идею-план-организацию, а не "может соберемся", тогда, может, народ как-то и отзовется на твое предложение. Цитата
Andrea Mulder Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 А мне хотелось бы съездить на встречу анимешников с сайта....но последнюю я к сожалению пропустила...((( Цитата
procto le4to Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Gaurry,создавал отдельную тему....но добрый мод...сказал,что харэ флудить и направил сюда....пришлось подчиниться.....что касается....организации...то ет можно...о блин...я один всеж не организую......был бы еще народ,которыый помог бы)ЗЫ.....народ....тож помогайте,а не просто на готовенькое придти...повеслиться и все...... Цитата
Limm Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Gaurry,создавал отдельную тему....но добрый мод...сказал,что харэ флудить и направил сюда....пришлось подчиниться.....что касается....организации...то ет можно...о блин...я один всеж не организую......был бы еще народ,которыый помог бы)ЗЫ.....народ....тож помогайте,а не просто на готовенькое придти...повеслиться и все......МодераториалГде вы видите "харе флудить"? https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=63407 Если вы оформите тему нормально, научитесь писать посты больше двух слов и по делу, я тему вашу открою. Давно за вами слежу, терпение мое на исходе. искренне ваш, добрый мод Цитата
suki da! Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 жестка))) лан тиим офлайн займется организацией...работать рабы!!!)))а щас о еженедельном оффе в среду...где...погода распологает гулять...китай город? Цитата
Эос Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Может не будем встречаться на такой неудобной станции как Китай-Город? Есть, например, Площадь Революции... Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Люди а впустите маленького кавайного 13 мальчика а то у меня нет друзей анимешников( Цитата
procto le4to Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 лан тиим офлайн займется организацией...работать рабы!!!)))ну тады пусть они организовывают!)а я приду уже тады на готовенькое) Цитата
suki da! Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) ну тады пусть они организовывают!)а я приду уже тады на готовенькое)такой подход тоже не нужен)) тииму оффлайну это не особо надо мы и так собираемся и без этого))) так что активная поддержка приветствуется...т.к. в первую очерь это нужно вам а не нам. мы и так собираемся каждую неделю...на Площади революции можно встретить, но оттуда куда либо идти далеко и не удобно. а на китай-городе есть обхоженые места так что Эос не ленись)) Изменено 31 марта, 2008 пользователем suki da! (смотреть историю редактирования) Цитата
Amorphis Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 ммммм, насчёт еженедельного оффа в среду предлагаю пушкинскую=) Цитата
Эос Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 suki da!на Площади революции можно встретить, но оттуда куда либо идти далеко и не удобно. а на китай-городе есть обхоженые места так что Эос не ленись)) Далеко? неудобно? Площадь Революции это самый центр Москвы! Оттуда до той же Красной Площади рукой подать. И что за обхоженные места на Китай-Городе? Бухой дворик? Гулять там негде, одни проезжие дороги и узкие тротуары. А встречаться там неудобно, потому что станции две. И далеко не все знают где находиться чей то там бюст. Я не ленюсь, я думаю о том как тупо туда добираться. Цитата
Gaurry Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 suki da!, тиму оффлайну пора бы задуматься о подготовке традиционных весенних шашлыков =) Плюс очереной Драмс (выезд на дачу) можно в мае организовать) Цитата
Youkai Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Следующий оффлайн в среду на китай-городе. Встречаемся в метро в 18:30 у бюста Ногина. Пойдем сидеть в парк. Если замерзнем решим походу куда передислоцироваться - выбор в центре большой. Цитата
Gaurry Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ближайший оффлайн:2 мартаСледующий оффлайн в среду на китай-городе. Встречаемся в метро в 18:30 у бюста Ногина. Пойдем сидеть в парк. Лимм, с первым апреля тебя, любимый ты наш модератор XD Цитата
Limm Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 ой ХDDD Гаури, я кстати не специально))) Не люблю 1 апреля ^^'' Цитата
Oro666 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Gaurry, шышлыг ето тема хорошая. но лучше ближе лету там теплее будит. а вот с дачей ет тож мыль. Осталось только найти кто пожертвует своей даче для сиго празненства)))) Цитата
Gaurry Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Oro666, не надо "жертвовать") Просто не надо собирать огромную тусу незнакомых людей, а так для своих культурно-оздоровительный выезд за город организовать ^^ Цитата
Elfik Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Oro666, не надо "жертвовать") Просто не надо собирать огромную тусу незнакомых людей, а так для своих культурно-оздоровительный выезд за город организовать ^^Не суетитесь, в свое время все будет! На оффе я уже говорил про это - ждите. Цитата
Ksenon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 МЯСО!НЕУЖЕЛИ!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!*тока за мкадом в этот раз..хватило нам милициии....(хоть я и не была в числе забранных) Думаю в среду приду-хочу мороженого.... Кстати кто в выходные на роликах?Я в субботу хочу...Эос,Суи,Лийка,Колян-поднимайте 5ую точку...Линг-вытаскивай свою развалину-хватит пить.... Цитата
Limm Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 МодераториалВ заглавном посте прикреплена тема про ролики, про все оффы на роликах договаривайтесь там Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.