Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
procto le4to, во-первых, твое предложение скорее надо в отдельную тему надо оформлять, чем тут писать. Во-вторых, нечто подобное уже было осенью и ничего особенного из этого не вышло, т.к. не было ни какого плана или организации. И как вывод - в-третьих, предложи какую-нибудь идею-план-организацию, а не "может соберемся", тогда, может, народ как-то и отзовется на твое предложение.
Опубликовано

Gaurry,создавал отдельную тему....но добрый мод...сказал,что харэ флудить и направил сюда....пришлось подчиниться.....что касается....организации...то ет можно...о блин...я один всеж не организую......был бы еще народ,которыый помог бы)

ЗЫ.....народ....тож помогайте,а не просто на готовенькое придти...повеслиться и все......

Опубликовано
Gaurry,создавал отдельную тему....но добрый мод...сказал,что харэ флудить и направил сюда....пришлось подчиниться.....что касается....организации...то ет можно...о блин...я один всеж не организую......был бы еще народ,которыый помог бы)

ЗЫ.....народ....тож помогайте,а не просто на готовенькое придти...повеслиться и все......

Модераториал
Где вы видите "харе флудить"? https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=63407

Если вы оформите тему нормально, научитесь писать посты больше двух слов и по делу, я тему вашу открою. Давно за вами слежу, терпение мое на исходе.

искренне ваш, добрый мод

Опубликовано (изменено)
ну тады пусть они организовывают!)

а я приду уже тады на готовенькое)

такой подход тоже не нужен)) тииму оффлайну это не особо надо мы и так собираемся и без этого))) так что активная поддержка приветствуется...т.к. в первую очерь это нужно вам а не нам. мы и так собираемся каждую неделю...

на Площади революции можно встретить, но оттуда куда либо идти далеко и не удобно. а на китай-городе есть обхоженые места так что Эос не ленись))

Изменено пользователем suki da! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

suki da!

на Площади революции можно встретить, но оттуда куда либо идти далеко и не удобно. а на китай-городе есть обхоженые места так что Эос не ленись))

Далеко? неудобно? Площадь Революции это самый центр Москвы! Оттуда до той же Красной Площади рукой подать. И что за обхоженные места на Китай-Городе? Бухой дворик? Гулять там негде, одни проезжие дороги и узкие тротуары. А встречаться там неудобно, потому что станции две. И далеко не все знают где находиться чей то там бюст. Я не ленюсь, я думаю о том как тупо туда добираться.

Опубликовано
Следующий оффлайн в среду на китай-городе. Встречаемся в метро в 18:30 у бюста Ногина. Пойдем сидеть в парк. Если замерзнем решим походу куда передислоцироваться - выбор в центре большой.
Опубликовано
Ближайший оффлайн:

2 марта

Следующий оффлайн в среду на китай-городе. Встречаемся в метро в 18:30 у бюста Ногина. Пойдем сидеть в парк.

Лимм, с первым апреля тебя, любимый ты наш модератор XD

Опубликовано
Gaurry, шышлыг ето тема хорошая. но лучше ближе лету там теплее будит. а вот с дачей ет тож мыль. Осталось только найти кто пожертвует своей даче для сиго празненства))))
Опубликовано
Oro666, не надо "жертвовать") Просто не надо собирать огромную тусу незнакомых людей, а так для своих культурно-оздоровительный выезд за город организовать ^^

Не суетитесь, в свое время все будет! На оффе я уже говорил про это - ждите.

Опубликовано

МЯСО!НЕУЖЕЛИ!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!

*тока за мкадом в этот раз..хватило нам милициии....(хоть я и не была в числе забранных)

Думаю в среду приду-хочу мороженого....

Кстати кто в выходные на роликах?

Я в субботу хочу...

Эос,Суи,Лийка,Колян-поднимайте 5ую точку...

Линг-вытаскивай свою развалину-хватит пить....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация