Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 273 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2012510
Традиционный пятничный офф.:P 14 марта, Киевская у 4 входа в Европейский напротив башни с часами, 18:00, идем в Муму.

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2012660
Приветствую всех!!! Тут такое дело, что я живу в Костроме, но по ряду дел приеду в Москву 30 марта (воскресение)... Поскольку Москву знаю не важно, то не могли бы вы меня проконсультировать где и как можно найти Аниме магазины или что-нибудь подобное!!! Нехочется навязываться, но спросить не могу - данного числа у вас будет проходить встреча??? если да, то как вы отнесетесь если я присоеденился бы к вам???
Опубликовано
comment_2012702

Аригато: годзаймас!!!

Ну что посмотреть в москве не составляет вопроса... многое видел :unsure: а вот за магазинчики еще раз спасибо :)

И все же хотелось узнать на счет встреч??? извиняюсь за настырность!!!

Опубликовано
comment_2012736
Традиционный пятничный офф.:) 14 марта, Киевская у 4 входа в Европейский напротив башни с часами, 18:00, идем в Муму.

Вот так лучше)

Изменено пользователем Youkai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2016258
мм за неимением предложений, предлагаю снова на м.Курская радиальная в 18:00 в центре зала, а там как всегда, либо соло пицца, либо кружка
Опубликовано
comment_2017797
А завтра я так поняла по домам дружно сидим?)))

А завтра в 18:00 мы встречаемся на Китай-городе в метро около памятника (бюст чей-то там стоит) и идем в наше любимое Муму (которое между Китай-городом и Чистыми прудами).

Изменено пользователем Youkai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2017825
Я после вчерашнего еще не как не отойду, но так чуствую завтра созрею. Главное чтобы не передумали с местом, а то я как и вчера прейду позже и внезапно, ну если передумаете - по делом мне.
Опубликовано
comment_2017834

С удовольствием бы присоединился к какому-нибудь оффу в воскресенье, мне полтора часа езды на электричке =)

Только и уезжать придется часа в 22 или 21:30...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.