Limm Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Кирочка, хватит про пиво)) тут дети. Цитата
Корин Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Детей не было до моего прихода ахахах) Тож хочу на оф заглянуть) Цитата
Limm Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Детей не было до моего прихода ахахах) Тож хочу на оф заглянуть)Надо было с нами в Дерижабль идти,)) Цитата
Limm Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 МодераториалПопрошу еще раз все разговоры про алкоголь опускать. Цитата
Light_Kira Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 И так предлагаю в среду пойти в муму !!! :mellow: Там сидят 6 добрых дядь... и у них очень много пузыриков :) Цитата
suki da! Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 тогда пишите конретное время и место)))...типа среда муму киевская в 18 30 Цитата
dio-sama Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Народ!!! Мож сеня забагримся куданить? на памп типа?)))) Цитата
Ryoku Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Да, давайте в среду в Му-му) Помимо меня еще 3 голоса есть, я за них) Цитата
Light_Kira Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Тогда все как обычно ! :unsure:)) Завтра в 18:00 на Киевской... У 4 входа в Европейский... ) Напротив башни с часами... ) Ребят надо знать скоко человек будет... я зарезервирую... Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Light_Kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Kira Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 И так... Сделал резерв на 20 человек... на 18:45... так что надеюсь это кол-во народу придет... Цитата
Sui-chan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 У кого будет желание сегодня посидеть в кафехе какой-нить,ну там потрепаться,все дела..пам-парам-пам-пам,ну т.е не нажираться,а так,чайку-кофейку попить,потому как у вас завтра ответсвенный день,я смотрю^^))...буду ожидать на ст.м.Пушкинская в центре зала...в 18.30...Ну можно там еще прогуляться,померзнуть немноженька,а потом чайку-кофейку..Ну вообщем,понятно,чайку-кофейку)))... Цитата
Lia Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Там сидят 6 добрых дядь... и у них очень много пузыриковМочевых?) Меня завтра не будет ибо учеба.. так что надор как нить в понедельник штоле, вроде как выходной будет) и гулять гулять) Цитата
hfire Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 У кого будет желание сегодня посидеть в кафехе какой-нить,ну там потрепаться,все дела..пам-парам-пам-пам,ну т.е не нажираться,а так,чайку-кофейку попить,потому как у вас завтра ответсвенный день,я смотрю^^))...буду ожидать на ст.м.Пушкинская в центре зала...в 18.30...Ну можно там еще прогуляться,померзнуть немноженька,а потом чайку-кофейку..Ну вообщем,понятно,чайку-кофейку)))...А чего так рано? У людей ведь работа, у меня рабочий день заканчивается в 19-00. Могет чуть позже? Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 блин...снова офф пропустила..>__< Ксооо Цитата
Ksenon Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 В ряду неравных боёв с собственной квартирой,мною были найдены недодареные подарки(еще с нового года и дней рождений)... Есть предложение пойти в пятницу в му-му Цитата
Ryoku Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Ksenon, в пятницу мини-пати) Цитата
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Гомен насай, но есть такое место, где народ встречается систематически, например раз в неделю?Вот раньше, если кто помнит\знает, форумчане с мангары встречались в Нет-ленде, интернет клубе в центральном детском мире, пока там начальство не сменилось и всё не переменяли. По субботам и воскресеньям. Ещё были Айра, а может и сейчас есть. Они встречались в метро. Где они сейчас - я не знаю. А мы? Цитата
Binchou-tan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 asc, всмысле встречаются тут, на форуме? А в реале постоянного места сбора нет? Хорошо. Поняла. Жаль =:lol:= Цитата
asc Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Binchou-tan, в том посте ссылка на тему, в которой обсуждали именно этот вопрос. Тыкните ~_^ Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Есть предложение в понедельник собраться на Трубной))Есть желающие? Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Там очень хорошая аллея в стиле Пушкинской.И там почти нет народа)Хотя можно и где-нить посидеть... Цитата
Ryoku Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Не.. аллеи щас не катят немного, плюсовая температура, но из-за ветра холодно очень, да и дождь идет. Аллеи и прочие оставить на конец весны и на лето надо) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Давайте на Трубной :D А во сколько?Само собой в кафешку идти надо :) Изменено 23 февраля, 2008 пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.