Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тогда все как обычно ! :unsure:)) Завтра в 18:00 на Киевской... У 4 входа в Европейский... ) Напротив башни с часами... )

Ребят надо знать скоко человек будет... я зарезервирую...

Изменено пользователем Light_Kira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У кого будет желание сегодня посидеть в кафехе какой-нить,ну там потрепаться,все дела..пам-парам-пам-пам,ну т.е не нажираться,а так,чайку-кофейку попить,потому как у вас завтра ответсвенный день,я смотрю^^))...буду ожидать на ст.м.Пушкинская в центре зала...в 18.30...Ну можно там еще прогуляться,померзнуть немноженька,а потом чайку-кофейку..Ну вообщем,понятно,чайку-кофейку)))...
Опубликовано
Там сидят 6 добрых дядь... и у них очень много пузыриков

Мочевых?)

Меня завтра не будет ибо учеба.. так что надор как нить в понедельник штоле, вроде как выходной будет) и гулять гулять)

Опубликовано
У кого будет желание сегодня посидеть в кафехе какой-нить,ну там потрепаться,все дела..пам-парам-пам-пам,ну т.е не нажираться,а так,чайку-кофейку попить,потому как у вас завтра ответсвенный день,я смотрю^^))...буду ожидать на ст.м.Пушкинская в центре зала...в 18.30...Ну можно там еще прогуляться,померзнуть немноженька,а потом чайку-кофейку..Ну вообщем,понятно,чайку-кофейку)))...

А чего так рано? У людей ведь работа, у меня рабочий день заканчивается в 19-00. Могет чуть позже?

Опубликовано

Гомен насай, но есть такое место, где народ встречается систематически, например раз в неделю?

Вот раньше, если кто помнит\знает, форумчане с мангары встречались в Нет-ленде, интернет клубе в центральном детском мире, пока там начальство не сменилось и всё не переменяли. По субботам и воскресеньям. Ещё были Айра, а может и сейчас есть. Они встречались в метро. Где они сейчас - я не знаю. А мы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация