Sui-chan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 А мне вот знакомый сегодня рассказал,что у нас в Россие девушки красивые,но бухают,курят и стареют быстрее,а в Чехие и Польше они некрасивые,но следят за собой,поэтому они быстрее замуж выходят...)))))..Это к тому,что мы же еще ТАК молоды,но без головной боли уже ни одны выходные не проходят,лично у меня...наверное,я много всего мешаю или вообще не умею пить...Так вот,к чему это Я:давайте все вместе прекратим бухать и тогда мы все быстренько поженимся^^...П.С.Все вышенаписанное я писала в совсем адекватном состоянии...ну может немного выпивши конечно..Всем Мир!) Цитата
Булат (42) Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ребята организуйте офф))) давно всех не видел и соскучился)))) Sui-chan рано тебе замуж пока) Цитата
Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Булат (42), ну вот у нас среда впереди, а, следовательно, и офф) Цитата
Zoro Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А мне вот знакомый сегодня рассказал,что у нас в Россие девушки красивые,но бухают,курят и стареют быстрее,а в Чехие и Польше они некрасивые,но следят за собой,поэтому они быстрее замуж выходят...)))))..Это к тому,что мы же еще ТАК молоды,но без головной боли уже ни одны выходные не проходят,лично у меня...наверное,я много всего мешаю или вообще не умею пить...Так вот,к чему это Я:давайте все вместе прекратим бухать и тогда мы все быстренько поженимся^^...П.С.Все вышенаписанное я писала в совсем адекватном состоянии...ну может немного выпивши конечно..Всем Мир!) Оо Танюха хочет замуж) Цитата
Sui-chan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Оо Танюха хочет замуж)Да не хочу я замуж)))...Мне еще рано умирать в замужестве,учитывая то,что сплю я до 12,не умею готовить,не люблю гладить,нифига не делаю,только в Рагнарок играю целыми днями....и супружеского долга тоже не выполняю XDDDDDD...Так что меня муж половником придушит быстрее))..Я лучше с вами вот,анимашничками потусуюсь))) Цитата
Gaurry Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 и супружеского долга тоже не выполняю XDDDDDDа мне казалось, что это мужы долгом называют, а жены как раз кредиторами выступают)) если не пить, то как оффы проводить? гулять? погода мерзковатая пока для гулянок =( Цитата
Limm Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 МодераториалЭта тема предназначена для оффлайнов.Суи, я конечно все понимаю, то топик все же не для обсуждения личных проблем,) Цитата
Булат (42) Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ryoku Что там со средой? Куда во сколько? Есть предложение 13 числа это будет как раз таки среда вроде пойти на танцы! билетами я обеспечу... Типо праздник в честь дня влюбленных... проходить будет в Ролл Холле... Будем устраивать массовые танцы типа "полька" "макарена" "вальс" если есть заинтересовавшиеся то пишите Цитата
Youkai Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Есть идея пойти в среду в кафе на Площади революции. Цены примерно как в Соло Пицце, токо пива дешевого там нет. Пиво от 120р, зато к любому горячему блюду там глинтвейн прилагается ^^ Булат (42), а что за танцы, поподробнее моно? А то чо-то мне не кажется, что там интересно будет... никакой анимешной музыки ^^ (да, я ограниченный человек) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Youkai (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну я тоже за дирижабль.. дешевого пива нет, да.. но а так норм) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 надо на улицу,пока ещё погода хорошая) Цитата
Sui-chan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ryoku Что там со средой? Куда во сколько? Есть предложение 13 числа это будет как раз таки среда вроде пойти на танцы! билетами я обеспечу... Типо праздник в честь дня влюбленных... проходить будет в Ролл Холле... Будем устраивать массовые танцы типа "полька" "макарена" "вальс" если есть заинтересовавшиеся то пишитеЯ за танцульки!!В топку Дирежабль) Цитата
Limm Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Если пойду, то вот мне понравилось, что Коля про Дирижабль написал) Цитата
Light_Kira Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Наоборот надо идти где пиво дешевое... А если вы так захотели то можно и в Елки-палки сходить )) Цитата
suki da! Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 яб погулял но т.к. будет уже вечер я бы посидел...)) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 suki da!, ну да, особенно после работы) Цитата
ミハイル Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 такс готов к встрече :lol: Цитата
Youkai Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Вообщем, встречаемся в среду в 18:30 на Площади Революции и идем в "Дирижабль". (кстати, вино там от 120р, так что кто хочет набухиваться, может это вином делать ^^) Цитата
KateFromMoon Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 А кто на танцы едит? Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 А если кто уж ну совсем без дешевого пива не может никак, то магазин рядом прям с Дирижаблем этим, метров 20) Цитата
suki da! Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 хм...мне вот тоже танцы интересны че там будет БУЛАТ давай инфу! Цитата
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Так-с) можно уточнить пожалуйста где именно? :) Напишите в аську кто знает ... (355 502 266) :) пожалуйстаНу или хотя бы здесь поточнее напишите ) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем †‡† Alucard †‡† (смотреть историю редактирования) Цитата
KateFromMoon Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Так-с) можно уточнить пожалуйста где именно?Ты про танцульки? Вроде говорилось что в Ролл Холле... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.