Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне вот знакомый сегодня рассказал,что у нас в Россие девушки красивые,но бухают,курят и стареют быстрее,а в Чехие и Польше они некрасивые,но следят за собой,поэтому они быстрее замуж выходят...)))))..Это к тому,что мы же еще ТАК молоды,но без головной боли уже ни одны выходные не проходят,лично у меня...наверное,я много всего мешаю или вообще не умею пить...Так вот,к чему это Я:давайте все вместе прекратим бухать и тогда мы все быстренько поженимся^^...

П.С.Все вышенаписанное я писала в совсем адекватном состоянии...ну может немного выпивши конечно..Всем Мир!)

Опубликовано
А мне вот знакомый сегодня рассказал,что у нас в Россие девушки красивые,но бухают,курят и стареют быстрее,а в Чехие и Польше они некрасивые,но следят за собой,поэтому они быстрее замуж выходят...)))))..Это к тому,что мы же еще ТАК молоды,но без головной боли уже ни одны выходные не проходят,лично у меня...наверное,я много всего мешаю или вообще не умею пить...Так вот,к чему это Я:давайте все вместе прекратим бухать и тогда мы все быстренько поженимся^^...

П.С.Все вышенаписанное я писала в совсем адекватном состоянии...ну может немного выпивши конечно..Всем Мир!)

Оо Танюха хочет замуж)

Опубликовано
Оо Танюха хочет замуж)

Да не хочу я замуж)))...Мне еще рано умирать в замужестве,учитывая то,что сплю я до 12,не умею готовить,не люблю гладить,нифига не делаю,только в Рагнарок играю целыми днями....и супружеского долга тоже не выполняю XDDDDDD...Так что меня муж половником придушит быстрее))..Я лучше с вами вот,анимашничками потусуюсь)))

Опубликовано
и супружеского долга тоже не выполняю XDDDDDD

а мне казалось, что это мужы долгом называют, а жены как раз кредиторами выступают))

если не пить, то как оффы проводить? гулять? погода мерзковатая пока для гулянок =(

Опубликовано

Ryoku Что там со средой? Куда во сколько?

Есть предложение 13 числа это будет как раз таки среда вроде пойти на танцы! билетами я обеспечу... Типо праздник в честь дня влюбленных... проходить будет в Ролл Холле... Будем устраивать массовые танцы типа "полька" "макарена" "вальс" если есть заинтересовавшиеся то пишите

Опубликовано
Ryoku Что там со средой? Куда во сколько?

Есть предложение 13 числа это будет как раз таки среда вроде пойти на танцы! билетами я обеспечу... Типо праздник в честь дня влюбленных... проходить будет в Ролл Холле... Будем устраивать массовые танцы типа "полька" "макарена" "вальс" если есть заинтересовавшиеся то пишите

Я за танцульки!!В топку Дирежабль)

Опубликовано (изменено)

Так-с) можно уточнить пожалуйста где именно? :)

Напишите в аську кто знает ... (355 502 266)

:) пожалуйста

Ну или хотя бы здесь поточнее напишите )

Изменено пользователем †‡† Alucard †‡† (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация