Перейти к содержанию
Опубликовано

Флудить рекомендую в специально созданной для теме - а тут все же договариваться о встречах.

На будущее - НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ постить что нить вроде *хочу вас видеть* или *может поедим мороженное сегодня вечером*.

соберите 3-4 человека, а потом уже вывешивайте обьявление типа *тогда то и там то будет то то* и так далее..

Всем понятно что речь идет о рядовых оффах а не об уникальных событиях типа москва-питер 2008 ? =) (с)Хайф

Тема про ролики

Походы в кино

Ближайший офф:

Есть предложение, собраться завтра (вторник, 8 декабря) в кафе "Аниме и манга" (метро Дмитровская).

Место и время сбора стандартные - метро Дмитровская, центр зала (там, где скамеечки), 18-30.

организатор - asc

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
  • Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 277,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне вот знакомый сегодня рассказал,что у нас в Россие девушки красивые,но бухают,курят и стареют быстрее,а в Чехие и Польше они некрасивые,но следят за собой,поэтому они быстрее замуж выходят...)))))..Это к тому,что мы же еще ТАК молоды,но без головной боли уже ни одны выходные не проходят,лично у меня...наверное,я много всего мешаю или вообще не умею пить...Так вот,к чему это Я:давайте все вместе прекратим бухать и тогда мы все быстренько поженимся^^...

П.С.Все вышенаписанное я писала в совсем адекватном состоянии...ну может немного выпивши конечно..Всем Мир!)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано

Ребята организуйте офф))) давно всех не видел и соскучился))))

Sui-chan рано тебе замуж пока)

42, сорок два, Forty two, Vierzig zwei, Quarante deux, Cuarenta dos, Quarenta e dois, кырык ике, shi ni!
Опубликовано
Булат (42), ну вот у нас среда впереди, а, следовательно, и офф)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
А мне вот знакомый сегодня рассказал,что у нас в Россие девушки красивые,но бухают,курят и стареют быстрее,а в Чехие и Польше они некрасивые,но следят за собой,поэтому они быстрее замуж выходят...)))))..Это к тому,что мы же еще ТАК молоды,но без головной боли уже ни одны выходные не проходят,лично у меня...наверное,я много всего мешаю или вообще не умею пить...Так вот,к чему это Я:давайте все вместе прекратим бухать и тогда мы все быстренько поженимся^^...

П.С.Все вышенаписанное я писала в совсем адекватном состоянии...ну может немного выпивши конечно..Всем Мир!)

Оо Танюха хочет замуж)

Ittouryuu , Nitouryuu , Santouryuu

[ Zai4ik fans]team-основатель

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[One Piece team]

[square Enix fans team]

Опубликовано
Оо Танюха хочет замуж)

Да не хочу я замуж)))...Мне еще рано умирать в замужестве,учитывая то,что сплю я до 12,не умею готовить,не люблю гладить,нифига не делаю,только в Рагнарок играю целыми днями....и супружеского долга тоже не выполняю XDDDDDD...Так что меня муж половником придушит быстрее))..Я лучше с вами вот,анимашничками потусуюсь)))

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Опубликовано
и супружеского долга тоже не выполняю XDDDDDD

а мне казалось, что это мужы долгом называют, а жены как раз кредиторами выступают))

если не пить, то как оффы проводить? гулять? погода мерзковатая пока для гулянок =(

Опубликовано
Модераториал
Эта тема предназначена для оффлайнов.
Суи, я конечно все понимаю, то топик все же не для обсуждения личных проблем,)
Опубликовано

Ryoku Что там со средой? Куда во сколько?

Есть предложение 13 числа это будет как раз таки среда вроде пойти на танцы! билетами я обеспечу... Типо праздник в честь дня влюбленных... проходить будет в Ролл Холле... Будем устраивать массовые танцы типа "полька" "макарена" "вальс" если есть заинтересовавшиеся то пишите

42, сорок два, Forty two, Vierzig zwei, Quarante deux, Cuarenta dos, Quarenta e dois, кырык ике, shi ni!
Опубликовано
Ну я тоже за дирижабль.. дешевого пива нет, да.. но а так норм)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
надо на улицу,пока ещё погода хорошая)

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
Ryoku Что там со средой? Куда во сколько?

Есть предложение 13 числа это будет как раз таки среда вроде пойти на танцы! билетами я обеспечу... Типо праздник в честь дня влюбленных... проходить будет в Ролл Холле... Будем устраивать массовые танцы типа "полька" "макарена" "вальс" если есть заинтересовавшиеся то пишите

Я за танцульки!!В топку Дирежабль)

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Опубликовано
Наоборот надо идти где пиво дешевое... А если вы так захотели то можно и в Елки-палки сходить ))

-Если я вам не нравлюсь скажите ПРяМО !!!

-Прямо

-Прямо...

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
suki da!, ну да, особенно после работы)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Вообщем, встречаемся в среду в 18:30 на Площади Революции и идем в "Дирижабль". (кстати, вино там от 120р, так что кто хочет набухиваться, может это вином делать ^^)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
А кто на танцы едит?

Мы смотрим на звезды, потому что мы люди, или мы люди, потому что мы смотрим на звезды?..

[black Phoenix Cosband]

[Neko] team

Опубликовано
А если кто уж ну совсем без дешевого пива не может никак, то магазин рядом прям с Дирижаблем этим, метров 20)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
хм...мне вот тоже танцы интересны че там будет БУЛАТ давай инфу!
easy come, easy go....
Опубликовано

Так-с) можно уточнить пожалуйста где именно? :)

Напишите в аську кто знает ... (355 502 266)

:) пожалуйста

Ну или хотя бы здесь поточнее напишите )

Изменено пользователем †‡† Alucard †‡† (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Так-с) можно уточнить пожалуйста где именно?

Ты про танцульки? Вроде говорилось что в Ролл Холле...

Мы смотрим на звезды, потому что мы люди, или мы люди, потому что мы смотрим на звезды?..

[black Phoenix Cosband]

[Neko] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.