Эос Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 NeKotёnokМы всегда встречаемся на радиальной, потому что на кольцевой курской очень неудобный центр зала... Цитата
Tacha Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Мммм...с родостью поехала бы!!!Вот только учусь :) Цитата
Light_Kira Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Предлагаю встретиться в Пятницу... 1 Февраля... Откроем Февральский сезон ^_^) Думаю можно пойти опять в Кружку =)... Площадь революции... 18:30 Центр зала... :) Цитата
Ryoku Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 В пятницу мы уже ходим на пати)) В эту пати, правда, меня не будет.. но в следующую буду) Цитата
Limm Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Дада.. идем на эту пати, так что на встречу точно не пойду) Цитата
Light_Kira Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ну да точно... =) Забыл блин... Тогда во скоко и где встречаемся перед пати ? ? ))) Цитата
suki da! Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 стартлокайшен на менделеевской в 18 до отсчета как обычно мин 20...и идем по дароге в клуб обследуя местных купцов на наличе всяких диковин и пойшены с обжигающей жидкастью, собираем пазитив, бесмысленый флейм...тормозим у клуба...в зависимости от ситуации ждем отставших набираем нужное колличество юнитов...и идем на захват объекта. оцениваем его. иследуем дальние углы на наличие секретных комнат и лавки местного купца...пререгативой является места 5ой точки для наших сидальников...слушаем музыку и кричим подбаривающие возгласы выступающим...и т.д. Цитата
KateFromMoon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 стартлокайшен на менделеевской в 18 до отсчета как обычно мин 20...и идем по дароге в клуб обследуя местных купцов на наличе всяких диковин и пойшены с обжигающей жидкастью, собираем пазитив, бесмысленый флейм...тормозим у клуба...в зависимости от ситуации ждем отставших набираем нужное колличество юнитов...и идем на захват объекта. оцениваем его. иследуем дальние углы на наличие секретных комнат и лавки местного купца...пререгативой является места 5ой точки для наших сидальников...слушаем музыку и кричим подбаривающие возгласы выступающим...и т.д.познавательно))) Кстати скока билет на патю стоит?)) Цитата
Tacha Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Я иду!!!Только дождитесь меня пожалуйста,я чуть-чуть опаздаю :) Цитата
Limm Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Я точно опоздаю, так что буду добираться сама^^ Цитата
Lia Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Пойдемте сегодня гулять народ! Цитата
Lia Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Итак народ, сегодня оффлайн. В 17:00-17:20 встречаемся на Маяковской в центре зала и идем гулять!Если что можно связаться со мной по телефону 8-916-439-29-28) Цитата
SilveryStr Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Я тут совсем новенький. Приду к вам на встречу. Убедительная просьба - т.к. телефона не имею - узнайте меня пожалуйста =) Роста среднего, в кепке, в очках, буду стоять и писать что-то в тетрадке. Цитата
Lia Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 SilveryStr, Ок, если что, я низкого роста, короткие красные волосы, черное пальто.. вот) думаю найдемся Цитата
Tacha Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Если получится,то заскочу)) Цитата
elmor Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Буду, все-таки мой последний выходной . Цитата
KateFromMoon Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 ксо((( я когда-нибудь попаду к вам на сходку((( Цитата
Youkai Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Следующий офф в среду на площади революции в 6:30. Идем в кружку, так как ничо интереснее я не смог придумать :) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) А мы сегодня решили что хотим идти в Му-Му в среду :))))или еще в какую-нибудь кафешку, но только не в Кружку... Изменено 4 февраля, 2008 пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования) Цитата
Elfik Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Му-Му явно дороже выйдет. Цитата
Ryoku Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Нормально, в Кружке лучше посидеть) Цитата
Youkai Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Нормально, в Кружке лучше посидеть)Я тут вспомнил, что кое-кто в воскресенье в этой кружке накосячил.... может действительно в Му-му пойти лучше :) ? Пиво там по 60р - ненамного дороже. Цитата
Gaurry Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Не понял. Еще не договорились, а Лимм уже мессагу об оффе повесила) И что планируется этом оффе тада? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.