Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
стартлокайшен на менделеевской в 18 до отсчета как обычно мин 20...и идем по дароге в клуб обследуя местных купцов на наличе всяких диковин и пойшены с обжигающей жидкастью, собираем пазитив, бесмысленый флейм...тормозим у клуба...в зависимости от ситуации ждем отставших набираем нужное колличество юнитов...и идем на захват объекта. оцениваем его. иследуем дальние углы на наличие секретных комнат и лавки местного купца...пререгативой является места 5ой точки для наших сидальников...слушаем музыку и кричим подбаривающие возгласы выступающим...и т.д.
Опубликовано
стартлокайшен на менделеевской в 18 до отсчета как обычно мин 20...и идем по дароге в клуб обследуя местных купцов на наличе всяких диковин и пойшены с обжигающей жидкастью, собираем пазитив, бесмысленый флейм...тормозим у клуба...в зависимости от ситуации ждем отставших набираем нужное колличество юнитов...и идем на захват объекта. оцениваем его. иследуем дальние углы на наличие секретных комнат и лавки местного купца...пререгативой является места 5ой точки для наших сидальников...слушаем музыку и кричим подбаривающие возгласы выступающим...и т.д.

познавательно)))

Кстати скока билет на патю стоит?))

Опубликовано

Я тут совсем новенький. Приду к вам на встречу.

Убедительная просьба - т.к. телефона не имею - узнайте меня пожалуйста =)

Роста среднего, в кепке, в очках, буду стоять и писать что-то в тетрадке.

Опубликовано (изменено)

А мы сегодня решили что хотим идти в Му-Му в среду :))))

или еще в какую-нибудь кафешку, но только не в Кружку...

Изменено пользователем NeKotёnok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нормально, в Кружке лучше посидеть)

Я тут вспомнил, что кое-кто в воскресенье в этой кружке накосячил.... может действительно в Му-му пойти лучше :) ? Пиво там по 60р - ненамного дороже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация