Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин в кружке как то не уютно... хотя вы там наверное уже привыкли... Я за то чтобы найти более уютное местечко или вообще погулять по парку какому-нить хотя пагода вроде не радует...
Опубликовано
Млин... ну не тема в кружке сидеть.... там много народу... тесно... и атриум рядом.... я если пойду то сорвусь и побегу на памп! может и теплеее быть... главное чтобы ветра небыло.... Ведь в Москве много красивых мест... а в заведения обычно по пятницам ходим) короче народ решайся! Если что я приду и украду несколько человек)))
Опубликовано
Завтра +6( Хладно оч для прогулок)

Холодно - это когда -20. Вот тогда гулять холодно.

А в Кружке шумно.. и душно.. и на курено. А на улице очень сдорово...

Так что предлагаю народу погулять по бульварному кольцу) Ну и по пути можно будет куда нить забрести погруться когда замерзнем)

Опубликовано

Я же ни кого силком не тащу вас в кружку, не хотите тогда на месте определимся и пойдём в другое место, просто памп терпеть ещё всю зиму предстаит, иногда разбавлять надо)))

sashok-yo-yo конечно можно о чём реч))) еси чё звони 8-916-9318377

Опубликовано (изменено)

А я вот бы не отказался попампится щас) Кому-то терпеть, а кому-то и тренироваться между прочим!)

Хотя лучше все-таки оставить это до пятницы, как обычно)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Исправлено: так как никто не может почти сегодня, так что оффа сегдня не будет) до пятницы тогда уж) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация