Zoro Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) ну как правило последнее время оффы по пятницам, поэтому сомневаюсь насчёт четверга...Так что Зен заваливай в пятницу)))) да и Кость к те это тоже относится))))) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Zoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyuga Neji Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Zoro Ах-ха,Зоро...Я тебя попалил праативный х) А про какие Оффы речь идет если не секрет? Тобишь сходки этого форума,да? Цитата
Limm Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 А про какие Оффы речь идет если не секрет? Тобишь сходки этого форума,да? Вы находитесь на animeforum.ru, раздел "Москва", пишите в теме "Оффлайны", в которой внизу подписано - Встречи в реале. Так вот, если хорошо подумать, то можно в принципее понять о каких сходках идет речь. Цитата
Hyuga Neji Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Ун, моя уточняет просто. Но я ступил,да,признаюсь..Тапкамине кидать за зад не хватать... Цитата
Ryoku Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 В пятницу всегда оффы, так что, Зен, давай в пятницу ирашшяй))) А так в среду еще.. Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Пятницо! Ибо уже так привыкли))) Цитата
Zai4ik Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 если в среду соберетесь - напишите онегай! я как раз единственный день свободен)))можн по стандартной программе - атриум-бархаус или солло-пицца)) а можн и на пушке) кто где хочет) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Zai4ik, Атриумы лучше всего по пятницам, в конце рабочей недели, Соло-пиццы иже с ними) А вот в среду на Пушке самое то) Цитата
Light_Kira Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Объявляю заранее в Атриуме Памп где пара пара не пашет :)) Я его Добил =D Цитата
Булат (42) Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Объявляю заранее в Атриуме Памп где пара пара не пашет :) ) Я его Добил =DЧЕГО????? О_о Когда ты успел????? Что ты с ним сделал???? Я незнаю где еще такой же памп есть!!!!! Теперь ты должен и обязан найти такой же! ибо памп-Зеро меня вапще не пропер ни капельки!!! Если то что говорит Кира правда то лучше может на Калужку поедем? Цитата
Sui-chan Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 ЧЕГО????? О_о Когда ты успел????? Что ты с ним сделал???? Я незнаю где еще такой же памп есть!!!!! Теперь ты должен и обязан найти такой же! ибо памп-Зеро меня вапще не пропер ни капельки!!! Если то что говорит Кира правда то лучше может на Калужку поедем?Нах Калужку,туда дрынькать и дрынкать млин...Тем более по пятницам там народу на DDR и Памп пипец как много...по 2 очереди...В Атриуме,принципе,Атриленд еще с пампом есть..но он Опять таки Зеро)))...А Киру,за нанесеннное моральное и физическое долбокрякство лишаем сухого пайка)))..Будет сидеть на хлебе и воде^^)))...Можно поехать в Глобал Сити)))...Но я уверена,что туда никто не поедет.поэтому предлагаем свои идеи^^ Цитата
Yalana Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 раз пошла такая пьянка..пойдемте гулять сегодня вечером часов в семь. *вот не засну теперь. Главою бил о сруб светлицы.* Цитата
апкиш Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 с работы ухожу в восемь, могу заскочить, помявкать всех... предлагайте тошниловки с вкусным пиво и дешёвой закусью и где встречаемся.ялана вон в семь вроде собиралась Цитата
Limm Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 [mod]Suiginto, 3 дня РО за криптованный мат[/mod] Цитата
genki_zen Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 я - за пятницу ) место с Вас.давайте, отпишите место тут, я подключусь ) Цитата
Lia Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Офф в 19 часов на Пушкинской в центре зала, если кто опоздает сильно - звонить мне. Телефон несколькими постами выше. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
KanamI! Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 А что обычно из себя представляют оффы?Поподробнее можно? Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 KanamI!, оффы проходят КЛАССНО-))) Цитата
апкиш Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 KanamI!, оффы проходят КЛАССНО-)))чувак, девочке 14 лет, мы ей покажемся невменяемыми подонгами =) Цитата
Булат (42) Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Nicolas D. Wolfwood кстати чет сегодня не обсуждали((((( НАРОД! Предложите что нить на пятницу! Т.к. Солло Пицца достала уже.... а в атриуме памп сломан((( завтра пойду проверять сделали его или нет и если нет то в какое время сделают....Ещё есть предложение сделать Офф в субботу! Цитата
Zai4ik Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 В Атриуме,принципе,Атриленд еще с пампом есть..но он Опять таки Зеро))в атриленде не зеро)) там оч даже не плохие пампы)НАРОД! Предложите что нить на пятницу! Т.к. Солло Пицца достала уже.... а в атриуме памп сломан((( завтра пойду проверять сделали его или нет и если нет то в какое время сделают....ну и ладно, что он сломан, он старый и глючный и вообще, страх)))))) от него мало пользы, если хочешь научиься чему то в этом деле :)) если про автоматы - отличный памп, последней версии NX, стоит в Самолете + плюс там q-zar, куда мы не редко затяпывали))))) находится сие заведение в центре и рядом огромный макшлак)))))) это просто как предложение на будущее)) по поводу тяпницы - мы с Корин после продажы билетов мб подъедем, ток собщите где)) и на калугу в тяпницу не советую - там будет дофига онэмешнегов покупать билеты на пати) Цитата
Ryoku Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ну так к пятнице пампу должны уже починить)) Поэтому можно и в Атриум, хорошее, насиженное место уже) В субботу не так много народу может, как кажется) Так что лучше в пятницу, как и решили) Цитата
Zoro Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 С тяпницей всё ясненько. А что насчёт сегодня. Цитата
Light_Kira Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Сегодня придлагаю Собраться в 18:30 на Киевской (Филевская ветка) Центр Зала... Почему филевская ? Потому что хрен выйдем из метро если другая... Короче я Подъеду к 18:30 на Киевскую (Филевская ветка) Центр зала Если захотите что-то изменить , мне звякните ибо инет будет мне недоступен... (89099496399) Изменено 24 октября, 2007 пользователем Light_Kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 буду,надеюсь планы не изменяцо (: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.