Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ну как правило последнее время оффы по пятницам, поэтому сомневаюсь насчёт четверга...Так что Зен заваливай в пятницу)))) да и Кость к те это тоже относится))))) Изменено пользователем Zoro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А про какие Оффы речь идет если не секрет? Тобишь сходки этого форума,да?

Вы находитесь на animeforum.ru, раздел "Москва", пишите в теме "Оффлайны", в которой внизу подписано - Встречи в реале.

Так вот, если хорошо подумать, то можно в принципее понять о каких сходках идет речь.

Опубликовано

если в среду соберетесь - напишите онегай! я как раз единственный день свободен)))

можн по стандартной программе - атриум-бархаус или солло-пицца)) а можн и на пушке) кто где хочет)

Опубликовано
Объявляю заранее в Атриуме Памп где пара пара не пашет :) ) Я его Добил =D

ЧЕГО????? О_о Когда ты успел????? Что ты с ним сделал???? Я незнаю где еще такой же памп есть!!!!! Теперь ты должен и обязан найти такой же! ибо памп-Зеро меня вапще не пропер ни капельки!!!

Если то что говорит Кира правда то лучше может на Калужку поедем?

Опубликовано
ЧЕГО????? О_о Когда ты успел????? Что ты с ним сделал???? Я незнаю где еще такой же памп есть!!!!! Теперь ты должен и обязан найти такой же! ибо памп-Зеро меня вапще не пропер ни капельки!!!

Если то что говорит Кира правда то лучше может на Калужку поедем?

Нах Калужку,туда дрынькать и дрынкать млин...Тем более по пятницам там народу на DDR и Памп пипец как много...по 2 очереди...В Атриуме,принципе,Атриленд еще с пампом есть..но он Опять таки Зеро)))...А Киру,за нанесеннное моральное и физическое долбокрякство лишаем сухого пайка)))..Будет сидеть на хлебе и воде^^)))...Можно поехать в Глобал Сити)))...Но я уверена,что туда никто не поедет.поэтому предлагаем свои идеи^^

Опубликовано (изменено)
Офф в 19 часов на Пушкинской в центре зала, если кто опоздает сильно - звонить мне. Телефон несколькими постами выше. Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nicolas D. Wolfwood кстати чет сегодня не обсуждали(((((

НАРОД! Предложите что нить на пятницу! Т.к. Солло Пицца достала уже.... а в атриуме памп сломан((( завтра пойду проверять сделали его или нет и если нет то в какое время сделают....

Ещё есть предложение сделать Офф в субботу!

Опубликовано
В Атриуме,принципе,Атриленд еще с пампом есть..но он Опять таки Зеро))
в атриленде не зеро)) там оч даже не плохие пампы)
НАРОД! Предложите что нить на пятницу! Т.к. Солло Пицца достала уже.... а в атриуме памп сломан((( завтра пойду проверять сделали его или нет и если нет то в какое время сделают....

ну и ладно, что он сломан, он старый и глючный и вообще, страх)))))) от него мало пользы, если хочешь научиься чему то в этом деле :))

если про автоматы - отличный памп, последней версии NX, стоит в Самолете + плюс там q-zar, куда мы не редко затяпывали))))) находится сие заведение в центре и рядом огромный макшлак)))))) это просто как предложение на будущее))

по поводу тяпницы - мы с Корин после продажы билетов мб подъедем, ток собщите где)) и на калугу в тяпницу не советую - там будет дофига онэмешнегов покупать билеты на пати)

Опубликовано

Ну так к пятнице пампу должны уже починить)) Поэтому можно и в Атриум, хорошее, насиженное место уже)

В субботу не так много народу может, как кажется) Так что лучше в пятницу, как и решили)

Опубликовано (изменено)

Сегодня придлагаю Собраться в 18:30 на Киевской (Филевская ветка) Центр Зала...

Почему филевская ? Потому что хрен выйдем из метро если другая...

Короче я Подъеду к 18:30 на Киевскую (Филевская ветка) Центр зала

Если захотите что-то изменить , мне звякните ибо инет будет мне недоступен... (89099496399)

Изменено пользователем Light_Kira (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация