tomogoshka Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Собственно за второй вариант, ибо лучше посидеть поболтать на полянке,да к томуже нет роликов. Цитата
Youkai Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Собираем офф в 17.30-там же. м.Сокольники-в центре зала,ждем до 18.00,так как пушка уже надоела,так же как и центр,идем туды-посидеть на травке и прогуляться....про работающих, конечно же забыла. Я к 7 подъеду - попробую вас найти как-нить. Цитата
Ryoku Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Youkai, аналогично буду к 7 только, ибо работа) Цитата
Ksenon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 YoukaiНиче я не забыла-и так написала в 5,как обычно-все и так прекрасно знают,что опаздающие приходят... Цитата
Graa Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Предлагаю встретиться завтра 31.08 на ВДНХ в 19:00 возле метро Изменено 30 августа, 2007 пользователем Graa (смотреть историю редактирования) Цитата
Youkai Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Сегодня встречаемся в 6 на Курской радиальной и идем в наш дворик, а если будет дождь то в кружку или соло пиццу. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Youkai (смотреть историю редактирования) Цитата
Zai4ik Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 завтра парад студентов)))) знаю, что некоторые точно идут)) надеюсь, там и встретимся)) http://cs25.vkontakte.ru/u578094/511402/x_6127d88340.jpg Время и место Город: Москва, Россия Начало: 2 сен 2007 в 10:00 Окончание: 2 сен 2007 в 15:00 кто еще пойдет? встретимся на площади или в парке)) Цитата
Боль Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Мы "проснулись" слишком позно ;) Сейчаз еще хотим спать) Паэтому Я не поеду ^^ Предлагаю сегодня встретиться, когда все отоспятся) Предлагаю в Сокольники, опять будем рисовать Хлебушки и др аниме мелками на асфальте :D Итак предложение в 18:00 встречаемся возле выхода метро Сокольники. Ждем 30 мин опоздавших и идем развлекаться) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 я не смогла придти хотя мне даже чесно написали смс о офф, я была на другом конце москвы и закупала всякую штуку для следующей пати от перо-перо, да и вообще гуляла на поклонке))) давайте ещё встретимся в пятницу например??? ктонить может??? Цитата
Боль Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Есть предложение сегодня собраться на нашец полянке на Пушкинской в 19:00 Сегодня последний день, когда еще все могут собраться без особых проблем, так как у многих сегодня сокращеные дни учебы, работа до 18:00 обычно, так что ждем много народу!!! Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Боль (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 так как у многих сегодня сокращеные дни учебы, работа до 18:00 обычноСегодня вторник, так что сокращенный день бывает в пятницу. Я за пятницу. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Это, если в пятниццу то я постараюсь с вами, давно не был ^_^ Цитата
Боль Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Сегодня вторник, так что сокращенный день бывает в пятницу. Я за пятницу. Согласен, что сейчас начался период всеобщего завала работой и учебниками. Теперь будем собираться в пятницу и по выходным. Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 А может попробуем собраться сегодня часиков эдак в 7 вечера на Пушкинской? Пы.Сы. Немного соскучилсо по оффам^^ Цитата
Боль Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 А может попробуем собраться сегодня часиков эдак в 7 вечера на Пушкинской? Я пробовал вчера сделать офф, все сейчас заняты, у кого учеба, у кого работа до поздна, у кого то курсы, у кого то тренировки. Пришли всего 7 человек. Думаю сегодня если будет офф то будет то же самое, давайте уж лучше в пятницу, там народа побольше должно быть. Пы.Сы. Просто наконец то нужно закончить сегодня работу которую мне дали желательно сегодня, если все таки кто-то приедет, то может быть я подьеду позже. Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Ну вообщем. Кто приедет, тот приедет!Офф сегодня м. Пушкинская на полянке в 19:30! Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Nicolas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Justify Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Поддерживаю, ибо вчера как-то не очень получилось... Скорее всего по той причине того, что начало учебной и рабочей недели ^_^ Ну а покуда вторник - не понедельник, то народу должно прибыть побольше. + ещё не особо похолодало, а значит вечером ещё можно постоять... Цитата
suki da! Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 ну незнаю пить в понедельник и гулять снова во вторник слишком тяжело))) Цитата
Эос Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Предлагаю в эту субботу, 8 сентября офф в Сокольниках. Встречаемся в 18:00 в центре зала. Цитата
NosferaTuSszZ Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Постараюсь прийти... Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Будем проще!, поменьше разговоров по больше дела парни и девушки. Сходки будут в пятницу и в суботу тоесть - 7 числа и 8 числа. Примерное время от 5 до 8 часов. это промежуток сделан не спициально, чтоб выбрать наилучший промежуток времени для сходки...так что думаем... :) Что касаеться место сходки решаем активнее... ;) Т.к народу ожидаеться много!, нам нужно такое место которое пойдет по душе большиству анимэшников... На всякий случай мой адресок! 467-288-440 Цитата
suki da! Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 ухы активность это хорошо. ближайший офф в тяпницу после рабочее время) на пушке с 18 часов на поляне где обычно привезу очки двум человекам) а еще Эос в субботу будет урбания так что хз) Цитата
Ksenon Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) suki da! В пятницу буду-завалюсь на 1.5-2 часа,отдам те кофту,с теа диски как договорились ЭосВ субботу не могу,но если вырвусь то пойду на урбанию... Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Youkai Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) ухы активность это хорошо. ближайший офф в тяпницу после рабочее время) на пушке с 18 часов на поляне где обычно привезу очки двум человекам)Место меняется - встречаемся в сокольниках в центре зала у красной синей фигни в 18 30 там будет концерт (Мельница выступает и еще кто-то) вход - 50р. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Youkai (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Офф в субботу отменяется! Из-за урбании (http://www.urbania.su/) Кто хочет, приходите туда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.