Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собираем офф в 17.30-там же. м.Сокольники-в центре зала,ждем до 18.00,так как пушка уже надоела,так же как и центр,идем туды-посидеть на травке и прогуляться....

про работающих, конечно же забыла. Я к 7 подъеду - попробую вас найти как-нить.

Опубликовано (изменено)
Сегодня встречаемся в 6 на Курской радиальной и идем в наш дворик, а если будет дождь то в кружку или соло пиццу. Изменено пользователем Youkai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

завтра парад студентов)))) знаю, что некоторые точно идут)) надеюсь, там и встретимся))

http://cs25.vkontakte.ru/u578094/511402/x_6127d88340.jpg

Время и место Город: Москва, Россия

Начало: 2 сен 2007 в 10:00

Окончание: 2 сен 2007 в 15:00

кто еще пойдет? встретимся на площади или в парке))

Опубликовано

Мы "проснулись" слишком позно ;) Сейчаз еще хотим спать) Паэтому Я не поеду ^^

Предлагаю сегодня встретиться, когда все отоспятся) Предлагаю в Сокольники, опять будем рисовать Хлебушки и др аниме мелками на асфальте :D Итак предложение в 18:00 встречаемся возле выхода метро Сокольники. Ждем 30 мин опоздавших и идем развлекаться)

Опубликовано
я не смогла придти хотя мне даже чесно написали смс о офф, я была на другом конце москвы и закупала всякую штуку для следующей пати от перо-перо, да и вообще гуляла на поклонке))) давайте ещё встретимся в пятницу например??? ктонить может???
Опубликовано (изменено)

Есть предложение сегодня собраться на нашец полянке на Пушкинской в 19:00

Сегодня последний день, когда еще все могут собраться без особых проблем, так как у многих сегодня сокращеные дни учебы, работа до 18:00 обычно, так что ждем много народу!!!

Изменено пользователем Боль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сегодня вторник, так что сокращенный день бывает в пятницу. Я за пятницу.

Согласен, что сейчас начался период всеобщего завала работой и учебниками. Теперь будем собираться в пятницу и по выходным.

Опубликовано
А может попробуем собраться сегодня часиков эдак в 7 вечера на Пушкинской?

Я пробовал вчера сделать офф, все сейчас заняты, у кого учеба, у кого работа до поздна, у кого то курсы, у кого то тренировки. Пришли всего 7 человек. Думаю сегодня если будет офф то будет то же самое, давайте уж лучше в пятницу, там народа побольше должно быть.

Пы.Сы. Просто наконец то нужно закончить сегодня работу которую мне дали желательно сегодня, если все таки кто-то приедет, то может быть я подьеду позже.

Опубликовано (изменено)

Ну вообщем. Кто приедет, тот приедет!

Офф сегодня м. Пушкинская на полянке в 19:30!

Изменено пользователем Nicolas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поддерживаю, ибо вчера как-то не очень получилось... Скорее всего по той причине того, что начало учебной и рабочей недели ^_^ Ну а покуда вторник - не понедельник, то народу должно прибыть побольше. + ещё не особо похолодало, а значит вечером ещё можно постоять...
Опубликовано

Будем проще!, поменьше разговоров по больше дела парни и девушки.

Сходки будут в пятницу и в суботу тоесть - 7 числа и 8 числа.

Примерное время от 5 до 8 часов. это промежуток сделан не спициально, чтоб выбрать наилучший промежуток времени для сходки...так что думаем... :)

Что касаеться место сходки решаем активнее... ;)

Т.к народу ожидаеться много!, нам нужно такое место которое пойдет по душе большиству анимэшников...

На всякий случай мой адресок! 467-288-440

Опубликовано

ухы активность это хорошо. ближайший офф в тяпницу после рабочее время) на пушке с 18 часов на поляне где обычно

привезу очки двум человекам)

а еще Эос в субботу будет урбания так что хз)

Опубликовано (изменено)

suki da!

В пятницу буду-завалюсь на 1.5-2 часа,отдам те кофту,с теа диски как договорились

Эос

В субботу не могу,но если вырвусь то пойду на урбанию...

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ухы активность это хорошо. ближайший офф в тяпницу после рабочее время) на пушке с 18 часов на поляне где обычно

привезу очки двум человекам)

Место меняется - встречаемся в сокольниках в центре зала у красной синей фигни в 18 30 там будет концерт (Мельница выступает и еще кто-то) вход - 50р.

Изменено пользователем Youkai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация