Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 272,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1794382
Давайте решим уж чтоб в Центре было(А не как до Волжской.Кому 10 минут а кому пол тора часа.) и не поздно(Как ехать 3 часа ради того чтобы погулять 2 часа не в кайф).
Опубликовано
comment_1794572

По моему на Кропоткинской было неплохо, есть ещё вариант посидеть в сквере на Пушкинской...

Время я не знаю, определитесь, пожалуйста, сами, ибо я смогу выбраться не раньше половины восьмого, зато подольше посижу.

Опубликовано
comment_1796921

Такс есть предложение организовать оффлайн трезвости (причины уточнять не надо ^_^ )

Я предлагаю сделать его ориентировачно в среду - четверг. Ваши пожелания по поводу времени и места.

Опубликовано
comment_1796926

мб театральная часам эдак к 3 - 4?чёрт опять мышка слагала 2 сообщения сразу((((админы потрите плз предыдущий пост(((

Только лучше в четверг тк в среду не могу пересдача(((

Изменено пользователем Gutz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1797014
Поступило предложение собратся уже сегодня. Часиков в 19:00 на м.Спортивная центре зала. Организованный поход на фестиваль пива вотъ. Опаздывающие звоните мне.

Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1797041
Ваши пожелания по поводу времени и места.

Наши предложения оффы делать либо часов в 7-8, либо в выходной. Будте человеками, некоторые работают все же.

Опубликовано
comment_1797653

Если есть тут любители Люмена, идем в эту субботу на концерт в Точку

Правда я не уверен, обязательно ли покупать билеты заранее, или прям там можно будет нормально купить.

Опубликовано
comment_1798249
Есть предложение завтра ,т.е в среду 4 июля,собраться на Курской радиальной в центре зала,в 19.00 и пойти в Атриум (ваще первоначальный замысел был на Калужку...но далековато малек),вспомнить былые времена^^...потом мона в Пиццерию или другое место свалить,похавать)..Вообщем,есть куча вариантов)...Постараюсь быть во время,ибо работа^^(ну надо же...)

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1799449
Gutz, да вообще мы собирались, но лучше звякнуть Оро... Кста! У кого-нить есть его тел? =)))))))))

Ася 272008763

мобила 89263064857

Мейл kul666got@gmail.com

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6150&st=80

вроде не минялся

Опубликовано
comment_1799497
Итаг. чтобы рассеять все сомнения. Пишу. Сегодня в 19:00 встречаемся на м.Спортивная в центре зала. ждем 10мин и идем. Кто опаздывает звонить заранее чтобы знать кого ждать.

Опубликовано
comment_1799524
Итаг. чтобы рассеять все сомнения. Пишу. Сегодня в 19:00 встречаемся на м.Спортивная в центре зала. ждем 10мин и идем. Кто опаздывает звонить заранее чтобы знать кого ждать.

Думаю, что присоединюсь. А что планируем делать конкретно? Или ничего конкретного не планируется....

Опубликовано
comment_1799537
А что планируем делать конкретно? Или ничего конкретного не планируется....

Идем на фестиваль пива.

Опубликовано
comment_1800793
Если есть тут любители Люмена, идем в эту субботу на концерт в Точку

Правда я не уверен, обязательно ли покупать билеты заранее, или прям там можно будет нормально купить.

для тех любителей кто купил билеты либо ещё купит в субботу в 17:00 на м.Октяборьская, на выходе из центра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.