Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

завтра 16.06.07 оффлайн в 16:00 м.Фрунзенская

место проведения оффа изменено

з.ы. Зайчик, ммм флаеров чуствую много надо, мы с иссом идём=) и ещё народу дофига идёт

Изменено пользователем Amorphis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у меня всего 35 флаеров на руках ;)) и очень многие в них нуждаются))) так что готовьтесь к тому, что кому то не достанетсо)))

встречаемся на станции м. пролетарская у первого вагона (на скамеечке)) в 13.00. ждем до 13.30 и идем гулять оставшиеся полчаса =Р

Опубликовано (изменено)

зайчимк первый вагон откуда, потому что я пешком пойду=) что тут от выхино до прилетарки идти=)

з.ы. 3ий и четвёртый мой и лидера=)

Изменено пользователем Amorphis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня всего 35 флаеров на руках :)) и очень многие в них нуждаются))) так что готовьтесь к тому, что кому то не достанетсо)))

встречаемся на станции м. пролетарская у первого вагона (на скамеечке)) в 13.00. ждем до 13.30 и идем гулять оставшиеся полчаса =Р

А разве там есть где погулять?)

И ваще, кто-нибудь в самом чемпионате будет учавствовать?

Опубликовано
Тема такая:кто хочет посидеть на травке и тыры-пыры-сбор в 19.00 по московскому времени^^...на Китай-Городе возле памятника,который ближе к Маку..вот...У кого есть Бадминтон-притащите плз,а я в поисках своего пока что буду)))
Опубликовано (изменено)

Есть предложение собрацо седня на м.Китай-город в 19:00 памятника(не Кирилу и Мефодию, а тот што с крестом на другой стороне парка)

P.S. вот так вот, хотелось как лучше а получилось как всегда, На измайлово никто не захотел, устроили атако мне в аську. Пришлось менять.

Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
хм....есть предложение посидеть завтра на травке на кропоткинской....

для всех желающих встречаемся в 17.00 м.Кропоткинская-центр зала

Приеду...куда денусь? :mellow:

Изменено пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Есть идея пойти сегодня в Кузьминский парк - давненько мы там не были. Встречаемся в 7 на Волжской ждем 15 минут. Изменено пользователем Youkai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация