Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак есть предложение сделать офф с расчетом на тех кто работает. По заявкам желающих в центре. В среду 30го мая в 19:00 на м.Пушкинская в центре зала. Опоздавших ждем 20 мин.
Опубликовано

Есть предложение собраться в пятницу в 6 на Фрунзенской и пойти гулять, смотреть салют.

Перед этим можно пойти искупаться на Белое озеро или еще куда-нить.

Опубликовано (изменено)
Кто хочет купаться, встречаемся в час на Выхино в центре платформы - ждем как обычно минут 20 и снова пойдем на Белое Озеро. К 6 часам подъедем на Фрунзенскую. Изменено пользователем Youkai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нарооод завтра предлагаю сходить сюда http://www.cha-no-yu.narod.ru/index.html если кто хочет можно встретиться ст.м. Войковская в 14:00, жду всех минут 30 минимум. Стоимость вроде недорогая всего 200р. Если кто надумает отпишитесь или позвоните или в асю, что бы мне знать ждать кого или нет.
Опубликовано (изменено)
Предлагаю встретиться в четверг, 7 июня м.Измайловская, центр зала, 17:00!

Ждём 15-20 минут!

А че так долго то?Можно и в среду что-нить замутить...и даже сегодня)))...ну и в четверг,само-собой^^

Главное,было бы желание,время и народ)))

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, сегодня поздновато уже... а вот в четверг будет просто ГУД!

Да ладно...в принципе,теоретически^^...можно было бы сегодня часиков в 8 собраться..даж в центре где-нить,недалеко...на лавочке..в лесопарковой,спокойной зоне и хлебнуть пивка (боже,я такое говорю)))...а то в субботу я все пропустила ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация