Texhar Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Amorphis если тебя интересует средний возраст анимешника то просто сходи на аниме пати. Крайне занятное местечко (иногда они отличаются друг от друга) + ты получишь много позитивной энергии (этакое дозированное счастье) Я не знаю где работаешь ты, но я после работы гулять хочу меньше всего =) ))) Цитата
A_Z Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Я не бывалый анимешник, но порой до ужаса сложно убивать свободное от работы время в одинучку или с женой...Если будите мутить поинт(или как встреча, помодному называется) - отпишите в личку, кому сложно не будет.Я не кусаюсь, и есть огромное желание преобщиться к аниме-культуре. Изменено 23 мая, 2007 пользователем A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Amorphis если тебя интересует средний возраст анимешника то просто сходи на аниме пати. Крайне занятное местечко (иногда они отличаются друг от друга) + ты получишь много позитивной энергии (этакое дозированное счастье) Я не знаю где работаешь ты, но я после работы гулять хочу меньше всего =) ))) незнаю как большинство народу, а я после работы меньше всего хочу возвращацо домой, тем более в это время года больше всего хочецо гулять, подышать свежим воздухом. Это просто супер. Цитата
Маста Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 незнаю как большинство народу, а я после работы меньше всего хочу возвращацо домой, тем более в это время года больше всего хочецо гулять, подышать свежим воздухом. Это просто супер.Поддерживаю.Я работаю программистом 9часовумонитора - именно так!На Измайловской бываю где-то в 18.50. Так что я с вами! Цитата
Asky Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Так я не понял, когда встреча? Завтра? или уже лучше в субботу сделать, и по нормальному сходить в лес. Цитата
Oro666 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Так я не понял, когда встреча? Завтра? или уже лучше в субботу сделать, и по нормальному сходить в лес. Товарисч смотри на дату поста пожалста. А в субботу можно собрацо на той же Измайловской часиков в 17:30 в центре платформы и равнуть на уже обжитое место. Изменено 24 мая, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Oro666 не давай в 17.00-у народа курсы... Цитата
suki da! Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 ааа неееееет! давайте хоть м....на таганке в парке сядем у памятника че вас в этот измайловский все тянет? Цитата
Oro666 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 ааа неееееет! давайте хоть м....на таганке в парке сядем у памятника че вас в этот измайловский все тянет?Там место хорошее, прудег, народу не очень много, окружает лес, неслышно городского шума и запаху, красота вобщем природко. А в центре пыль, шум, менты, народ вечно куда то несется, никакой романтики блин. Цитата
Amorphis Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) мм оро, а чем вам кузьминки то не нравяться?=)народу мало прудик, красота вобщем=)я предлагаю там=) Изменено 24 мая, 2007 пользователем Amorphis (смотреть историю редактирования) Цитата
suki da! Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 до измайлово перется долго) Цитата
dio-sama Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 мм оро, а чем вам кузьминки то не нравяться?=)народу мало прудик, красота вобщем=)я предлагаю там=) неее, деймос там делать нечего, там даж сесть нормально негделучше в измайловский, на свое родное место) Цитата
Ksenon Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 нет кузьминкам!там народу очень много-и потом это место скорей для катания чем для сидения... Цитата
Маста Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Там место хорошее, прудег, народу не очень много, окружает лес, неслышно городского шума и запаху, красота вобщем природко. А в центре пыль, шум, менты, народ вечно куда то несется, никакой романтики блин.Точно на природе сейчас хорошо!А давайте сегодня, пятница ведь конец рабочей недели, всю неделю торчали кто на учёбе ,кто на работе.....Давайте сегодня в 17.30 на измайловской :) Цитата
Oro666 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Точно на природе сейчас хорошо!А давайте сегодня, пятница ведь конец рабочей недели, всю неделю торчали кто на учёбе ,кто на работе.....Давайте сегодня в 17.30 на измайловской :)У меня сегодня не получится. И знаю что у многих тож неполучтся. Цитата
Маста Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Жаль, но всегда есть суббота......Кто может завтра? ;) Цитата
Asky Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Давайте завтра, ст. метро Измайловская или Измайловский парк. Центр зала. И осталось определить во сколько. И что там устраиваем. Цитата
Oro666 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Блин люди вам лень чтоли листнуть тему на одну страницу назад. Там все написано. Где, во скока и т.д. Цитата
Amorphis Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 напишу для тех кому лень читать весь этот флуд чтоб узнать о оффе=)сегодня (26.05.07) встречаемся на м.Измайловская в центре зала в 17:30 потом идём в лес, узнать нас легко(я бумажку с надписью animeforum буду держать), если ктото будет сильно опаздывать, то просьба отзваниться мне или оро(мобильники в профиле) Цитата
Йору Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Ну и места встречи у вас *__* Измайлово - это почти ЛандОн =__= далеко.. Цитата
Oro666 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Ну и места встречи у вас *__* Измайлово - это почти ЛандОн =__= далеко..Главное что природа там хорошая и народу не так много. А сколько добирацо не так важно. Или по вашему лучше глотать пыль и газ от автомобилей в центре? Цитата
Makcya Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Народ это Макс. Респект и уважуха всем кто сегодя был в походе. Мой номер 8-963-645-20-40. Если Хотите поболтать звоните поговорю. Отдохнули супер. Да еще пишите мыла, отвечу не сразу. Но не одно письмо не останется без ответы -_-тВсем неформалам ХОЙ. Цитата
suki da! Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 да лучше пыль и газ в центре)) и улочки центра москвы Цитата
Lia Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Или по вашему лучше глотать пыль и газ от автомобилей в центре?Ну кому как. Вы может и глотаете газ и пыль, а нам лучше погулят по переулкам тихим и по скверам в центре. И во многих кафе сейчас открыты летние веранды, на которых можно прекрасно проводить время. Цитата
Oro666 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Ну кому как. Вы может и глотаете газ и пыль, а нам лучше погулят по переулкам тихим и по скверам в центре. И во многих кафе сейчас открыты летние веранды, на которых можно прекрасно проводить время.Кафе это зимний вариант, я ждал лета не для того чтобы сидеть патом в кафе, пусть даже и на веранде. Я вобще люблю природу и свежий воздух, так что в Москве ничто мне не заменит лесопарки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.