Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Amorphis

если тебя интересует средний возраст анимешника то просто сходи на аниме пати. Крайне занятное местечко (иногда они отличаются друг от друга) + ты получишь много позитивной энергии (этакое дозированное счастье)

Я не знаю где работаешь ты, но я после работы гулять хочу меньше всего =) )))

Опубликовано (изменено)

Я не бывалый анимешник, но порой до ужаса сложно убивать свободное от работы время в одинучку или с женой...

Если будите мутить поинт(или как встреча, помодному называется) - отпишите в личку, кому сложно не будет.

Я не кусаюсь, и есть огромное желание преобщиться к аниме-культуре.

Изменено пользователем A_Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Amorphis

если тебя интересует средний возраст анимешника то просто сходи на аниме пати. Крайне занятное местечко (иногда они отличаются друг от друга) + ты получишь много позитивной энергии (этакое дозированное счастье)

Я не знаю где работаешь ты, но я после работы гулять хочу меньше всего =) )))

незнаю как большинство народу, а я после работы меньше всего хочу возвращацо домой, тем более в это время года больше всего хочецо гулять, подышать свежим воздухом. Это просто супер.

Опубликовано
незнаю как большинство народу, а я после работы меньше всего хочу возвращацо домой, тем более в это время года больше всего хочецо гулять, подышать свежим воздухом. Это просто супер.

Поддерживаю.

Я работаю программистом      9часовумонитора  - именно так!

На Измайловской бываю где-то  в 18.50.

Так что я с вами!

Опубликовано (изменено)
Так я не понял, когда встреча? Завтра? или уже лучше в субботу сделать, и по нормальному сходить в лес.

Товарисч смотри на дату поста пожалста.

А в субботу можно собрацо на той же Измайловской часиков в 17:30 в центре платформы и равнуть на уже обжитое место.

Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ааа неееееет! давайте хоть м....на таганке в парке сядем у памятника

че вас в этот измайловский все тянет?

Там место хорошее, прудег, народу не очень много, окружает лес, неслышно городского шума и запаху, красота вобщем природко. А в центре пыль, шум, менты, народ вечно куда то несется, никакой романтики блин.

Опубликовано
мм оро, а чем вам кузьминки то не нравяться?=)

народу мало прудик, красота вобщем=)

я предлагаю там=)

неее, деймос там делать нечего, там даж сесть нормально негде

лучше в измайловский, на свое родное место)

Опубликовано
Там место хорошее, прудег, народу не очень много, окружает лес, неслышно городского шума и запаху, красота вобщем природко. А в центре пыль, шум, менты, народ вечно куда то несется, никакой романтики блин.

Точно на природе сейчас хорошо!

А давайте сегодня, пятница ведь конец рабочей недели, всю неделю торчали

кто на учёбе ,кто на работе.....

Давайте сегодня в 17.30 на измайловской :)

Опубликовано
Точно на природе сейчас хорошо!

А давайте сегодня, пятница ведь конец рабочей недели, всю неделю торчали

кто на учёбе ,кто на работе.....

Давайте сегодня в 17.30 на измайловской :)

У меня сегодня не получится. И знаю что у многих тож неполучтся.

Опубликовано

напишу для тех кому лень читать весь этот флуд чтоб узнать о оффе=)

сегодня (26.05.07) встречаемся на м.Измайловская в центре зала в 17:30 потом идём в лес, узнать нас легко(я бумажку с надписью animeforum буду держать), если ктото будет сильно опаздывать, то просьба отзваниться мне или оро(мобильники в профиле)

Опубликовано
Ну и места встречи у вас *__* Измайлово - это почти ЛандОн =__= далеко..

Главное что природа там хорошая и народу не так много. А сколько добирацо не так важно. Или по вашему лучше глотать пыль и газ от автомобилей в центре?

Опубликовано
Народ это Макс. Респект и уважуха всем кто сегодя был в походе. Мой номер 8-963-645-20-40. Если Хотите поболтать звоните поговорю. Отдохнули супер. Да еще пишите мыла, отвечу не сразу. Но не одно письмо не останется без ответы -_-тВсем неформалам ХОЙ.
Опубликовано
Или по вашему лучше глотать пыль и газ от автомобилей в центре?

Ну кому как. Вы может и глотаете газ и пыль, а нам лучше погулят по переулкам тихим и по скверам в центре. И во многих кафе сейчас открыты летние веранды, на которых можно прекрасно проводить время.

Опубликовано
Ну кому как. Вы может и глотаете газ и пыль, а нам лучше погулят по переулкам тихим и по скверам в центре. И во многих кафе сейчас открыты летние веранды, на которых можно прекрасно проводить время.

Кафе это зимний вариант, я ждал лета не для того чтобы сидеть патом в кафе, пусть даже и на веранде. Я вобще люблю природу и свежий воздух, так что в Москве ничто мне не заменит лесопарки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация