Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ксенон, лучше встретится на Измайловской и пойти в парк. Там намного интереснее чем в той части парка которая на партизанской. И я знаю там интересные места и одно место где мы могли бы посидеть у озера^^ Если ты согласна, исправь место;)
Опубликовано (изменено)
Ксенон, лучше встретится на Измайловской и пойти в парк. Там намного интереснее чем в той части парка которая на партизанской. И я знаю там интересные места и одно место где мы могли бы посидеть у озера^^ Если ты согласна, исправь место:rolleyes:

Верно, места есть,

заманчивое предложение и погода хорошая, ещё бы время изменить на 19.30....

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ещё бы время изменить на 19.30

Не, давай-те уже, как договорились в 17.00, тк в 19.30 слишком поздно....кто позже прийдет, позвоните просто кому-нить, и мы вас встретим. + предлагаю тем, кто прийдет в 17.00, подождать 30мин опоздавших.

Изменено пользователем IISS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я тож вчера не смог, сори пипл :)

зато сегодня (29-го) смогу. :)

курская радиальная 17:30, центр зала.

если будет желание, можно прям оттуда двинуть в измайлово)))))))))))))) благо 4-5 остановок по прямой.

Опубликовано (изменено)

Я с вами...и обеими руками за Измайловский парк,потому что на Курской еще Кружечка^^ есть...а это похуже будет,чем наслаждение природой и свежим воздухом)

Гм..А к вам присоединиться можно? Если да, то не могли бы вы обрисовать свои "особые приметы", на Курской радиальной тьма народу встречается....

У меня будет анимешная сумка,думаю,не заметить ее будет проблематично...на всякий случай советую залезть в раздел "Контакты и связи" и записать телефончик тех,кто идет...

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в общем, появилось предложение покататься на ролах завтра на кутузовской :unsure:) со временем еще не решили, как определимся - напишу ;)

у кого есть желание - присоединяйтесь))

Опубликовано

ojiga

легко )) я уже в центре - подтягивайтесь +7 926 264 15 56 есть приятно место FAQ cafe там приятно кормят но гораздо риятнее там просто посидеть. Находится сразу за макдональдсом которй на на тверской (около галереи самсунг) буду там через мин 40.

Опубликовано
ojiga

легко )) я уже в центре - подтягивайтесь +7 926 264 15 56 есть приятно место FAQ cafe там приятно кормят но гораздо риятнее там просто посидеть. Находится сразу за макдональдсом которй на на тверской (около галереи самсунг) буду там через мин 40.

я смогу только после 8 часиков ибо на работе щас.... кто нибудь ещё подтяницо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация