апкиш Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 деушки, активно высказываемся!! парни пиво пить не будут, а на сыкономленные деньги купят нам мороженого Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 а на сыкономленные деньги купят нам мороженогоДа! Мороженое! Пыво -зло!!! Цитата
Kawainaya Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Так..сегодня что, никто на Пушкинскую не собирается? Меня сегодня прет целый день, настроение офигенное и погода потрясающая!Так что...Я сегодня приду, надеюсь, что там кто-нибудь будет кроме меня :lol: Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Так..сегодня что, никто на Пушкинскую не собирается? Меня сегодня прет целый день, настроение офигенное и погода потрясающая!Так что...Я сегодня приду, надеюсь, что там кто-нибудь будет кроме меня :lol:как минимум пять человек идёт, просто они вне интернетов -- поэтому не отписались =)) Цитата
Sui-chan Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Ну что,организовываем пятничный офф?Предложение такое:сначало съездить на Калужку--->затем можно завалиться в какую-нибудь забегаловку (все в ту же Кружку,хотя можно и что-нибудь поразнообразнее) или же погулять,если будет офигительная погода...Возможны другие вариации нашего маршрута))Вообщем,жду всех на Профсоюзной,Тьфу!На Калужской в центре зала в 5 часов.Остальные могут поддтянуться потом,тока звоните Ксенон для уточнения. ^_^ Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) А почему на профсоюзной? Туда же в воскресенье... Мну буит всех ждать в gamezone в пятницу в пять Изменено 12 апреля, 2007 пользователем MRAK=^_^= (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Вообщем я не приеду-скорей всего.... Если че-мы будем где то в 18.00-в Кружке на Курской.... Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Texhar Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 на след офф просьба принести чего нить посмотреть что ли.... Цитата
Oro666 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) И так погода отличная солныфко тепер можно собраццо на массовую прогулку пешком встретимся как обычно на пушкинской в центре зала в четверг часигов в 17:00 ждем всех до 17:30 а дальше общими усилиями решим куда пойдем. Кстати у кого будет желание пойти погулять сегодня приезжайте к 16:00 на Третьяковскую. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
IISS Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Да, погодка действительно классная, я буду)...народ, не стесняйтесь ;) приходите) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 ну..пожалуй схожу на последний офф перед отъездом!;) Ми будет)) Цитата
Ksenon Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Есть предложение сменить обстановку с этой Ср**** Кружки на простую прогулку....по Измайловскому парку. Итак ждем завтра всех желающих м.Измайловский парк. 17.00-центр зала.Желающим просьба отписаться СССОРИИИИ я не смогу завтра.....предлагаю вам организовываться самостоятельно.... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 вы седня чтоли?Я вот тож не пойму. Напишите плз в пятницу или в субботу или число. Цитата
Ksenon Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Помойму сообщение написано сегодня.... Итак ждем завтра всех желающих м.Измайловский парк. 17.00-центр зала.Желающим просьба отписаться Для тех кто не понялв субботу Цитата
Fynjy Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 думаю разумнее писать число, ксенон имела ввиду - 21-го. Цитата
IISS Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Буду....но наверно опаздаю,тогда с кем-нить созвонюсь)) Цитата
Oro666 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Я приеду ток опоздаю где то часа на полтора. У ми учеба до шести плюс дорога. Позвоню тогда кому нить. Цитата
Oro666 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Опять офф среди недели. Предложение следующее идити гулять а патом уже вечером посидеть в япошке еси все тки будет холодно. Вотъ. Так что ждем всех желающих в среду в Кузьминках у ТЦ Мираж(для тех кто незнает где это: первый вагон из центра далее налево и прям возле метро будет стоять ТЦ Мираж и мы возле него.)В 18:30 ждем как обычно полчаса На улице потому что в метро неработает телефон) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zoro Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 а как вы смотрите на то что бы в среду в киношку сходить на Последний легион Цитата
Texhar Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 я ходил. Не советую. В фильме очень много исторических ошибок и от него за версту несёт запахом малобюджетного кино. Игра актёров посредственна. Ничего не радующего глаз там нет а вот потерянного 2 часа времени вы себе не вернёте. Цитата
Йору Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Предлагаю в пятницу посидеть в Кружке на Курской =) вечерком..=) начиная с 18-19 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.