Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так..сегодня что, никто на Пушкинскую не собирается?

Меня сегодня прет целый день, настроение офигенное и погода потрясающая!

Так что...Я сегодня приду, надеюсь, что там кто-нибудь будет кроме меня :lol:

Изменено пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так..сегодня что, никто на Пушкинскую не собирается?

Меня сегодня прет целый день, настроение офигенное и погода потрясающая!

Так что...Я сегодня приду, надеюсь, что там кто-нибудь будет кроме меня :lol:

как минимум пять человек идёт, просто они вне интернетов -- поэтому не отписались =))

Опубликовано (изменено)

Ну что,организовываем пятничный офф?

Предложение такое:сначало съездить на Калужку--->затем можно завалиться в какую-нибудь забегаловку (все в ту же Кружку,хотя можно и что-нибудь поразнообразнее) или же погулять,если будет офигительная погода...Возможны другие вариации нашего маршрута))

Вообщем,жду всех на Профсоюзной,Тьфу!На Калужской в центре зала в 5 часов.Остальные могут поддтянуться потом,тока звоните Ксенон для уточнения. ^_^

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А почему на профсоюзной? Туда же в воскресенье... Мну буит всех ждать в gamezone в пятницу в пять Изменено пользователем MRAK=^_^= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И так погода отличная солныфко тепер можно собраццо на массовую прогулку пешком встретимся как обычно на пушкинской в центре зала в четверг часигов в 17:00 ждем всех до 17:30 а дальше общими усилиями решим куда пойдем.

Кстати у кого будет желание пойти погулять сегодня приезжайте к 16:00 на Третьяковскую.

Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Есть предложение сменить обстановку с этой Ср**** Кружки на простую прогулку....по Измайловскому парку.

Итак ждем завтра всех желающих м.Измайловский парк. 17.00-центр зала.

Желающим просьба отписаться

СССОРИИИИ я не смогу завтра.....предлагаю вам организовываться самостоятельно....

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помойму сообщение написано сегодня....

Итак ждем завтра всех желающих м.Измайловский парк. 17.00-центр зала.

Желающим просьба отписаться

Для тех кто не понялв субботу

Опубликовано (изменено)
Опять офф среди недели. Предложение следующее идити гулять а патом уже вечером посидеть в япошке еси все тки будет холодно. Вотъ. Так что ждем всех желающих в среду в Кузьминках у ТЦ Мираж(для тех кто незнает где это: первый вагон из центра далее налево и прям возле метро будет стоять ТЦ Мираж и мы возле него.)В 18:30 ждем как обычно полчаса На улице потому что в метро неработает телефон) Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я ходил. Не советую. В фильме очень много исторических ошибок и от него за версту несёт запахом малобюджетного кино. Игра актёров посредственна. Ничего не радующего глаз там нет а вот потерянного 2 часа времени вы себе не вернёте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация