Oro666 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Я тож буду незнаю правда во скока. Но точно приеду. Цитата
апкиш Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) хм... в субботу может замутим чего нибудь?? погодка чудесная, можно было б где нибудь прогуляца...кстати есть предложение в АиМ забурица порешили засесть в АиФ https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1714900если есть встречные предложения -- прошу Изменено 29 марта, 2007 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Fynjy Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 да, точняк, давайте в субботу, тока днём, и гулять, искать милые скверики. :) Цитата
апкиш Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 да, точняк, давайте в субботу, тока днём, и гулять, искать милые скверики. :)довай днём, предлагай во скока и где P.S. Limm прости старую дуру за флуд =) Цитата
Fynjy Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) суббота, в 14:00 на площади революции, центр зала.на месте решим куда двинуться. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Встречное предложение-(ибо неделя напряжная в субботу никак) Пятница 17.30 - Китай город-центр зала.... Решим на месте тоже куда двинутся....Пойти скорей всего погулять...и попозже засесть гденить.... Изменено 29 марта, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
suki da! Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 после 20 00 смогу ток м...где то) Цитата
Fynjy Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) а нееет, всё норм напряг человека, сходит без меня. так что в субботу, 2 часа, на площади революции в центре зала. :)опоздавших ждём 20 минут. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 а нееет, всё норм напряг человека, сходит без меня. так что в субботу, 2 часа, на площади революции в центре зала. ;)предлаженийэ принято =)предлогаю засесть патом в АиМ, иба мы там с аской не бывали B)вообще, деушки будут? Цитата
Fynjy Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 опять все под гостями сидят, лицемеры :( ojiga, не придут, буду действовать по ситуации, тока оденься на этот случай нормально :( Цитата
ABATAP Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Скорее всего буду.. Мб немного опоздаю.. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Кто хочет-завтра еду в Атриум с друзьями! Можем подхватить, а после Атриума-погуляем!Собираемся в 13:00 на Курской(кольцевая) у таблицки-СОС. Опоздавшие пусть звонят- 89175028530! Изменено 31 марта, 2007 пользователем xxxA1ucardxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Завтра: Есть предложение пойти в Кружку. В 18.30-центр зала.Курская(радиальная) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Завтра: Есть предложение пойти в Кружку. В 18.30-центр зала.Курская(радиальная)поддерживаю (за попу) -- буду позже P.S. аффтор просила добавить что офф будет _сёдня_ Изменено 6 апреля, 2007 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Texhar Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Гм.. Народ у меня вопрос, если я не пью - то могу ли я влиться в состав след оффа? :) просто есть желание посидеть в приятной - весёлой компании )) Цитата
Oro666 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) гы можешь. Чтобы придти на офф необязательно пить. Просто надо быть достаточно общительным челом. Кста предлогаю собраццо во вторник часиков в 7 вечера где нить на Пушкинской возле памятника и пойти куда нить гулять оттуда. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 гы можешь. Чтобы придти на офф необязательно пить. Просто надо быть достаточно общительным челом. Кста предлогаю собраццо во вторник часиков в 7 вечера где нить на Пушкинской возле памятника и пойти куда нить гулять оттуда.Надо?) Это вы у нас тут правила устраиваете оффлайнеры тим? ааа? Если он не будет трещать как трещетка, значит с ним уже общаться нельзя?Оро, ты когда на офф пришел первый раз, я общительности не заметила особо^^ Цитата
Oro666 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Начнем с того что когда я первый раз был на оффе тебя там не было. А во вторых я просто ответил на поставленный вопрос. И правил никто никаких устанавливать несобираеццо. Общатся это незначит чесать языком без умолку. Это значит не стоять в сторонке типа я не с вами. Тем более если необщатся с народом зачем тогда вобще приходить на офф с таким же успехом можно и так одному погулять(или мож я чего не понимаю просто) Цитата
Limm Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Для меня это был первый раз. звиняйте)Наверно не понимаешь. Как можно "общаться" в толпе Оо Наверно быдлить под пиво, конечно именно так^^ Цитата
Kawainaya Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Что б вы там не говорили, когда ты не пьешь (как я, например), то тяжело в такой компании находиться. Помню, на сходке Гп форума была...оч расстроилась. Пришла пообщаться, а они только бычков немеренное кол-во делали, да бутылок 20 выпили, сидели там на коряге и про Салазара с форума болтали (крайне известная там личность).... Неуютно мне там было, но все ж людей хороших пару-тройку встретила=)) А Пушкинскую поддерживаю! МОжет быть...я тож приду, надеюсь будет действительно приятная компания :) Цитата
Oro666 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Для меня это был первый раз. звиняйте)Наверно не понимаешь. Как можно "общаться" в толпе Оо Наверно быдлить под пиво, конечно именно так^^Чет чуствую для этого разговора надо куда то перемещатся. А то зафлудим тут все. Быдлить под пиво эт конешно тоже можно. если есть желание. Но как ты сама знаешь не многие из тех кто постоянно ходят на оффы много пьют(если вобще пьют). И почему то общаться получаецо боле менее нормально. Конешно когда собирается по 30 человек со всеми общаться сразу невозможно. Как обычно такая толпа разобьется на маленькие компашки по 4-5 человек все. И каждая будет заниматься своим делом.Вотъ А да по поводу Пушкинской в случае чего мой телефон в профиле. Кто опоздает звоните. Так все написано в моем посте выше Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Оо извините что вмешиваюсь..... Но вообщем есть идея если с погодой все будет норм-погулять...в конце недели или на выходных.... KawainayaНАрод конечно у нас пьет-но это не значит что это делают все-И целью сборищ у нас пока не было чтоб просто тупо "пить"...Выбор за тобой.... Цитата
Texhar Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Хм... если во вторник будет хорошая погода то я иду +7 926 264 15 56 Дмитрий. как человек не пьющий знаю много кофеен )) (помешан на капучино) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (помешан на капучино)Ня!!! Мну тож! Все прем все на офф где-нить в пятницу вечером. Нэ?З.Ы. Ksenon, возьмите мну с собой покататься в метро... Хачу в тупик!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.