Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хм... в субботу может замутим чего нибудь?? погодка чудесная, можно было б где нибудь прогуляца...

кстати есть предложение в АиМ забурица

порешили засесть в АиФ https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1714900

если есть встречные предложения -- прошу

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Встречное предложение-(ибо неделя напряжная в субботу никак)

Пятница 17.30 - Китай город-центр зала....

Решим на месте тоже куда двинутся....

Пойти скорей всего погулять...и попозже засесть гденить....

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а нееет, всё норм напряг человека, сходит без меня. так что в субботу, 2 часа, на площади революции в центре зала. :)

опоздавших ждём 20 минут.

Изменено пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а нееет, всё норм напряг человека, сходит без меня. так что в субботу, 2 часа, на площади революции в центре зала. ;)

предлаженийэ принято =)

предлогаю засесть патом в АиМ, иба мы там с аской не бывали B)

вообще, деушки будут?

Опубликовано (изменено)

Кто хочет-завтра еду в Атриум с друзьями! Можем подхватить, а после Атриума-погуляем!

Собираемся в 13:00 на Курской(кольцевая) у таблицки-СОС. Опоздавшие пусть звонят- 89175028530!

Изменено пользователем xxxA1ucardxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Завтра:

Есть предложение пойти в Кружку.

В 18.30-центр зала.Курская(радиальная)

поддерживаю (за попу) -- буду позже

P.S. аффтор просила добавить что офф будет _сёдня_

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
гы можешь. Чтобы придти на офф необязательно пить. Просто надо быть достаточно общительным челом. Кста предлогаю собраццо во вторник часиков в 7 вечера где нить на Пушкинской возле памятника и пойти куда нить гулять оттуда. Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гы можешь. Чтобы придти на офф необязательно пить. Просто надо быть достаточно общительным челом. Кста предлогаю собраццо во вторник часиков в 7 вечера где нить на Пушкинской возле памятника и пойти куда нить гулять оттуда.

Надо?) Это вы у нас тут правила устраиваете оффлайнеры тим? ааа?

Если он не будет трещать как трещетка, значит с ним уже общаться нельзя?

Оро, ты когда на офф пришел первый раз, я общительности не заметила особо^^

Опубликовано
Начнем с того что когда я первый раз был на оффе тебя там не было. А во вторых я просто ответил на поставленный вопрос. И правил никто никаких устанавливать несобираеццо. Общатся это незначит чесать языком без умолку. Это значит не стоять в сторонке типа я не с вами. Тем более если необщатся с народом зачем тогда вобще приходить на офф с таким же успехом можно и так одному погулять(или мож я чего не понимаю просто)
Опубликовано

Что б вы там не говорили, когда ты не пьешь (как я, например), то тяжело в такой компании находиться.

Помню, на сходке Гп форума была...оч расстроилась. Пришла пообщаться, а они только бычков немеренное кол-во делали, да бутылок 20 выпили, сидели там на коряге и про Салазара с форума болтали (крайне известная там личность).... Неуютно мне там было, но все ж людей хороших пару-тройку встретила=))

А Пушкинскую поддерживаю! МОжет быть...я тож приду, надеюсь будет действительно приятная компания :)

Опубликовано (изменено)
Для меня это был первый раз. звиняйте)

Наверно не понимаешь. Как можно "общаться" в толпе Оо Наверно быдлить под пиво, конечно именно так^^

Чет чуствую для этого разговора надо куда то перемещатся. А то зафлудим тут все. Быдлить под пиво эт конешно тоже можно. если есть желание. Но как ты сама знаешь не многие из тех кто постоянно ходят на оффы много пьют(если вобще пьют). И почему то общаться получаецо боле менее нормально. Конешно когда собирается по 30 человек со всеми общаться сразу невозможно. Как обычно такая толпа разобьется на маленькие компашки по 4-5 человек все. И каждая будет заниматься своим делом.Вотъ

А да по поводу Пушкинской в случае чего мой телефон в профиле. Кто опоздает звоните. Так все написано в моем посте выше

Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оо извините что вмешиваюсь.....

Но вообщем есть идея если с погодой все будет норм-погулять...в конце недели или на выходных....

Kawainaya

НАрод конечно у нас пьет-но это не значит что это делают все-И целью сборищ у нас пока не было чтоб просто тупо "пить"...

Выбор за тобой....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация