Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я знаю одину кафеху. мы футбольной командой там влазили беспроблем. И место там заказывать не надо так как народу там не так много. Называется "Лапша и Рис" находиться на авиамоторной. Но можно пойти и в му-му там столы сдвинуть. Я больше назнаю куда.
Опубликовано

В АиМ всего человек 25 влезает)) Хотя да, можно заказать столы и я за это место, хотя дешевым его не назоваешь))

Авиаматорная неблизко, но если что можно попробовать))

В МуМу вряд ли будут места в такое время

Опубликовано

Нееее в АиМ я теперь не ногой...

Вот насчет Авиамотроной-это идея.

Мне,к сожалению,кроме Кружки и Воблы,отвечающее всем перечисленным критериям место не придумывается.

Suiginto, я имел в виду другое Эль патио.

Опубликовано (изменено)

просто можно перебазироваться в более крупную кружку например на барикадной там 500 посадочных мест а на курской 280, так же чистые пруды площадь революции это крупные в центре находятся

можно еще около курской тоже находится кафе бар был я с людьми с литл анимефорума

Изменено пользователем suki da! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, а можно с вами? :(

Конечно можно)).

Ну чеу,тогда главное место сбора -ст.м.Баррикадная,17.30,центр зала.Хоть с этим,я надеюсь,мы определились)))...Там и Кружка и ЭльПатио и Зоопарк недалеко :) ..и еще много разных интересных мест)))...Только вот опять ,по ходу дела, будем расчитывать на 20 свободных мест)

Опубликовано (изменено)

в пятницу 17.30-опоздавших ждем..... м.Барикадная

в Центре Зала

Для новичков-узнаете у меня в руках будет табличка(та самая она еще жива)

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, а может 8 марта соберёмся?

По подробней плз. Где? во скоко?Куда отправимся? Тогда мона путить решить. Хотя мне вобщем то все равно могу приехать в любое время(почти).

Опубликовано
Есть два варианта можно где ни будь в центре (Манежка, Маяковская) на свежем воздухе погулять или как обычно кружка, золотая вобла.и тд и тп.....

А еще лучше сначала погулять а патом куда нить пойти. Тем более что день выходной можно и пораньше собраться. Во как.

Опубликовано

Так товарищи так как 8 марта праздник женский то и нам решать куда пойти(шучю)

Есть предложение сходить на "Долину Цветов"-в 35мм....сделаем разнообразие а то,

план:

Атриум

Кружка

Атриум-уже устарел.....

Опубликовано (изменено)

есть предложение где нибудь посидеть завтра, желающие есть?

P.S. нащёт атриума шутка порадовала, жаль давнишний оффтоп модер снесла =)

P.P.S. нащёт восьмого -- пишем сроки встречи пораньше, имхо всё будет забить как на 23е, надобно вваливаца в пивные пораньше, пока свободные лавки есть :wacko:

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какая гадость эта ваша заливная рыба (про Атриум)....предлагаю собраться в 3 часа на Маяковке...сделать марш бросок до ....(Берлина)…. а потом в любое кафе, на вкус нашего прекрасного пола (и не очень)....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация