Юки Эйри Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Так Завтра тобишь 23 февраля Атриум Около пара пара в 17:30 жду всех желающих Будем отмечать!!!! Кто приедет точно просьба отписаться сегодня мне в Приват!!! Рицка чтобы был обязательно! :) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ув. тов. кто будит занимается бронировкой мест, как не как завтра праздник..........на улице не лето, и бродить по жаре я думаю не у всех вызовет радость...... Можно сделать так...собратся часа в 4 (всёравно опоздаю)… часов до 8-9 сидеть в кружке а потом нестройными рядами в атриум........кто зя? Цитата
Юки Эйри Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я конечно за но мы незнаем где эта кружка и бум тока к 6 Цитата
Ksenon Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Юки Эйри Там народ всегда сидит...давайте в метро как обычно.....с табличкой) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Как добраться от метро:Выход из метро (кольцевая или радиальная) к «Театру им. Гоголя и улице Казакова», по подземному переходу до конца, при выходе из перехода попадаете на Нижний Сусальный пер. По правой стороне переулка находятся одинаковые 2-3-х этажные здания из красного кирпича, последнее из них по переулку– ресторан «Кружка» (на перекрестке Нижнего Сусального переулка и ул.Казакова) Проезд на а/м, парковка:Проезд с Садового кольца поворот на ул. Казакова до пересечения с Нижним Сусальным переулком.Или проезд с набережной по ул. Радио, которая переходит в ул. Казакова. На пересечении Казакова и Сусального пер. находится «Кружка». Припарковаться можно вдоль ул. Казакова Ближайшие Кружки:Пл.Революции, Бауманская, Пролетарская прошу простить за флуд......что бы небыло такого что народ ходил как ...... Цитата
Юки Эйри Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Давайте просто ктогнить Напимер ксен подайдет в 17:30 в атриум к пара пара мы там своих ждем!И отведет нас в кружку! Цитата
апкиш Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Юки Эйри Там народ всегда сидит...давайте в метро как обычно.....с табличкой)довай на пушкинской когда тебе удобно будет =)P.S.чем раньше -- тем лучше <_< P.P.S. хотя я в ту кружку ходила -- но хоть убей не помню как туда идтить, не представляю как можно на пальцах раскидать путь дотудава =)))) Цитата
Youkai Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Я и Рома будем, скорее всего еще Ксю приедет. Цитата
Gaurry Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 так в какое время собираемся? Цитата
апкиш Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 так в какое время собираемся?я предлагаю в три Цитата
Ksenon Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ojiga ссори я раньше 5 никак.... так что предлагаю в 5(вечера)-на курской-кольцевой,в центре зала)) с табличкой)(хочу ее заламинировать) Цитата
suki da! Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 я в атриум подойду Цитата
апкиш Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) ojiga ссори я раньше 5 никак.... так что предлагаю в 5(вечера)-на курской-кольцевой,в центре зала)) с табличкой)(хочу ее заламинировать)договорились солнышко, кто ещё к пяти подойдёт?P.S. буду без таблички, но с красными зенками -- буду косплеить усталого дятла =) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Вообщем,в 17.30 на Курской Радиальной в Центре Зала...23 числа,то бишь завтра,Ксен,табличку не забудь)))Если что,звонить по всем вопросам мне (тел в Контактах и Связях)...Да,насчет брони там подсуититься надо...или как обычно будем ходить наугад,может и так прокатит)))))К сожалению,встретить не смогу,по техническим причинам..сама буду к 6 к 7.. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Подъеду к пяти на Курскую... Цитата
Limm Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Неожиданно было принято решение, что мы с ojiga будем на Курской(радиал) уже в 3 дня. Так что если кого-то уклюнет, то подъезжайте. Пойдем сразу в Кружку. И да.. никаких Атриумов^^ Цитата
Lia Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Народ, никто не желает в этот прекрасный день погулять и поваляться в снегу?) часика в 2-3? Цитата
Sui-chan Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Народ, никто не желает в этот прекрасный день погулять и поваляться в снегу?) часика в 2-3?Я обеими лапами за,учитывая то,что относительно "недалеко" от тебя сижу ;) Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Появилась такая темка собраться в пятницу в 17.30 на Баррикадной и пойти в ЭльПатио..только предварительно нужно знать кто идет,чтобы столы заказать...Так что пожалуйста,отпишитесь,кто ТОЧНО будет!П.С.У кого есть другие предложения? Цитата
Edward Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Только не ЭТО пафосное Эль патио...Там так и хочется сказаьть:" Ничего что я без галстука?"Может другое?А так я не против. Цитата
Sui-chan Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Только не ЭТО пафосное Эль патио...Там так и хочется сказаьть:" Ничего что я без галстука?"Может другое?А так я не против.Ты имеешь ввиду другое заведение или другое ЭльПатио?Ну например тогда на Дмитровской...или на Маяковке,я просто других не припомню))..Хотя это очень миленькое,все беленькое,такое все пафосненькое :P ...рядом зоопарк если что)) Цитата
suki da! Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 может лучше туда где можно найти демократические цены на пиво бедно студенту при считай отсутствующих деньгах :P Цитата
Йору Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Эль Патио напрасная трата денег =/ тонкая пицца, дорогое пиво и меееееееееедленное обслуживание..=_+ Цитата
Sui-chan Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Тогда предлагайте свои варианты,куда можно завалится большой толпой,где более менее демократичные цены для бедных студентов и нормальное пиво...с закуской :P ...Лично я теперь буду только молочные коктейли пить,достало отравлять организм в столь юном возрасте!...или ждемс вышестоящее начальство,например Лию)) с его креативными идеями)) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Все прям такие мастера прийти и обосрать другие предложения...Только почему то предлагают постоянно одни и те же люди, а вы даже не чешитесь..давайте уж, предложите свои варианты с более демократичными ценами, вкусным пивом, быстрым обслуживанием, и куда можно влезть такой толпой в пятницу вечером. И неплохо было бы не в Кружку, ибо не пора ли разнообразить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.