Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так Завтра тобишь 23 февраля Атриум Около пара пара в 17:30

жду всех желающих Будем отмечать!!!!

Кто приедет точно просьба отписаться сегодня мне в Приват!!!

Рицка чтобы был обязательно!

:)

Опубликовано

Ув. тов. кто будит занимается бронировкой мест, как не как завтра праздник..........на улице не лето, и бродить по жаре я думаю не у всех вызовет радость......

Можно сделать так...собратся часа в 4 (всёравно опоздаю)… часов до 8-9 сидеть в кружке а потом нестройными рядами в атриум........кто зя?

Опубликовано

Как добраться от метро:

Выход из метро (кольцевая или радиальная) к «Театру им. Гоголя и улице Казакова», по подземному переходу до конца, при выходе из перехода попадаете на Нижний Сусальный пер. По правой стороне переулка находятся одинаковые 2-3-х этажные здания из красного кирпича, последнее из них по переулку– ресторан «Кружка» (на перекрестке Нижнего Сусального переулка и ул.Казакова)

Проезд на а/м, парковка:

Проезд с Садового кольца поворот на ул. Казакова до пересечения с Нижним Сусальным переулком.

Или проезд с набережной по ул. Радио, которая переходит в ул. Казакова. На пересечении Казакова и Сусального пер. находится «Кружка». Припарковаться можно вдоль ул. Казакова

Ближайшие Кружки:

Пл.Революции, Бауманская, Пролетарская

прошу простить за флуд......что бы небыло такого что народ ходил как ......

Опубликовано
Юки Эйри

Там народ всегда сидит...давайте в метро как обычно.....с табличкой)

довай на пушкинской когда тебе удобно будет =)

P.S.

чем раньше -- тем лучше <_<

P.P.S. хотя я в ту кружку ходила -- но хоть убей не помню как туда идтить, не представляю как можно на пальцах раскидать путь дотудава =))))

Опубликовано (изменено)
ojiga

ссори я раньше 5 никак....

так что предлагаю в 5(вечера)-на курской-кольцевой,в центре зала))

с табличкой)(хочу ее заламинировать)

договорились солнышко, кто ещё к пяти подойдёт?

P.S. буду без таблички, но с красными зенками -- буду косплеить усталого дятла =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вообщем,в 17.30 на Курской Радиальной в Центре Зала...23 числа,то бишь завтра,Ксен,табличку не забудь)))

Если что,звонить по всем вопросам мне (тел в Контактах и Связях)...Да,насчет брони там подсуититься надо...или как обычно будем ходить наугад,может и так прокатит)))))

К сожалению,встретить не смогу,по техническим причинам..сама буду к 6 к 7..

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неожиданно было принято решение, что мы с ojiga будем на Курской(радиал) уже в 3 дня. Так что если кого-то уклюнет, то подъезжайте. Пойдем сразу в Кружку. И да.. никаких Атриумов^^
Опубликовано (изменено)
Народ, никто не желает в этот прекрасный день погулять и поваляться в снегу?) часика в 2-3?

Я обеими лапами за,учитывая то,что относительно "недалеко" от тебя сижу ;)

Опубликовано

Появилась такая темка собраться в пятницу в 17.30 на Баррикадной и пойти в ЭльПатио..только предварительно нужно знать кто идет,чтобы столы заказать...Так что пожалуйста,отпишитесь,кто ТОЧНО будет!

П.С.У кого есть другие предложения?

Опубликовано
Только не ЭТО пафосное Эль патио...

Там так и хочется сказаьть:" Ничего что я без галстука?"

Может другое?

А так я не против.

Ты имеешь ввиду другое заведение или другое ЭльПатио?Ну например тогда на Дмитровской...или на Маяковке,я просто других не припомню))..Хотя это очень миленькое,все беленькое,такое все пафосненькое :P ...рядом зоопарк если что))

Опубликовано (изменено)

Тогда предлагайте свои варианты,куда можно завалится большой толпой,где более менее демократичные цены для бедных студентов и нормальное пиво...с закуской :P ...Лично я теперь буду только молочные коктейли пить,достало отравлять организм в столь юном возрасте!

...или ждемс вышестоящее начальство,например Лию)) с его креативными идеями))

Опубликовано

Все прям такие мастера прийти и обосрать другие предложения...

Только почему то предлагают постоянно одни и те же люди, а вы даже не чешитесь..

давайте уж, предложите свои варианты с более демократичными ценами, вкусным пивом, быстрым обслуживанием, и куда можно влезть такой толпой в пятницу вечером. И неплохо было бы не в Кружку, ибо не пора ли разнообразить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация