Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_589465

Флудить рекомендую в специально созданной для теме - а тут все же договариваться о встречах.

На будущее - НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ постить что нить вроде *хочу вас видеть* или *может поедим мороженное сегодня вечером*.

соберите 3-4 человека, а потом уже вывешивайте обьявление типа *тогда то и там то будет то то* и так далее..

Всем понятно что речь идет о рядовых оффах а не об уникальных событиях типа москва-питер 2008 ? =) (с)Хайф

Тема про ролики

Походы в кино

Ближайший офф:

Есть предложение, собраться завтра (вторник, 8 декабря) в кафе "Аниме и манга" (метро Дмитровская).

Место и время сбора стандартные - метро Дмитровская, центр зала (там, где скамеечки), 18-30.

организатор - asc

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
  • Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 273,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1544499
Я порылся в покажи лицо, под гостем и собой, теперь у меня есть представление о людях с АФ. Вообщем я скорее всего посмотрю на вас со стороны и если будет у меня настроение и настрой и вы мне покажитесь дружелюбными и интересными, наша встреча состоится. А то я иногда общаюсь и с мальчиками, а на секс меня с ними никогда почему то не тянет  , видимо я не такой как большинство и вы AstralTech меня не поймете  А я не люблю быть непонятым и оказываться белой вороной, точнее уж вороном.

Ой, ну зачем всё так усложнять? Народ ОЧЕНЬ дружелюбный, девочки НИДАЮД очень хорошие, опрятные и образованные. Я не понимаю, зачем столько писать и переживать, когда можно один раз всё увидеть. Можешь постоять в сторонке и посмотреть на нас издалека для начала, если боишься подходить =) шутю. Ещё раз говорю - приходи на Анимефест, мы ВСЕ постараемся показатся тебе последними подонками дружелюбными и интересными. Меня кстати тоже н тянет на секс с мальчиками, видимо я тоже не такой как все. Даздравствую Я!!! ^__^

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1544800

InLove

эээ...скажу одно раслабься и не напрягайся,просто приди и пообщайся и все поймешь....

P.S. по поводу белой вороны,будешь не одинок но всем когда то надо с чегото начинать....

пши мне в аську если че 194-480-849 или в личьку....=)))

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1545003
Я думаю там ты увидишь большую часть московского адекватного населения форума.

*фыркает* как грубо и высокомерно.

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_1545177

ну правельно он будет официально писать что не пришедшие на фест люди потенциальные "неадекваты" и проче ***

а я буду в личку скулить ...

п.с.

не обращяйте внимания последний день отчётки - нервы

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_1545796
и как? ощущения от просмотра разные?

*смех*

про какое большинство идет речь?)

1544465[/snapback]

Про ощущения от просмотра - я видел в частности например Вас Limm, Liа, AstralTech, Bravlin Pechatnik и многих других, перечислены просто те, чьи ники я вижу в теме встречи в реале. Вполне нормальные и даже положительные ощушения, обычные девушки и парни с вообщем то дружелюбными лицами. Опасений вы у меня не вызвали, это точно :huh:

Смех это полезно, причем чем чаще,тем лучше.

Про большинство-это был юмор, хотя может слегка не понятый людьми :)

AstralTech-спасибо, я понял что вы шутите, жаль что другие не поняли, что щучу я. Ну вот нас и двое не любителей мальчиков :) Точно надо встретится ;) Я не хотел никого обидеть и показаться оскорбительным. Вообщем то я последую вашему совету скорее всего.

Опубликовано
comment_1547116
[mod]InLove, хорошо, хорошо.

подобные темы развивайте вличке, тут тема не про нас, а про встречи.[/mod]

1546364[/snapback]

Наверху написано место, как насчет времени, где и во сколько можно встретится например с большинством адекватных обитателей форума?(Цитата AstralTech вольная переделка)

Опубликовано
comment_1548371

Limm!еси чел не понимает простых слов "не флудить!" знач надо забанить!не помню тчно как пишется....

так,ну что,кто идет завтра на "ROD:прочти или умри"?

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1548565

Я тут подумала давайте договариваться за день до сеанса так просче,а то ща все начеут писать...и дата на дате...

так что предлагаю пока писать тока на 3 ноября тобишь 1 день феста

(поймите правильно это просто предложение ибо так удобнеее)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[dorama team]

I don’t need promises

Опубликовано
comment_1548796
УУУУУУУУУРА!!!!!СЕДНЯ ОТКРЫТИЕ МАФ'а.....хи^^......если кто-нить идет все-таки на "ROD" ВСТРЕТИМСЯ ТАМ!!!:lol:

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1549427
Начнем сначала ;)  Кто-нибудь идет на Ghost in Shell, который Innocence?

1548389[/snapback]

Я иду!!!! правда не одна...даже не наю как мя мона будет узнать)))по неке из профиля, а может и нет)))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1550471

Завтра второй день феста, для меня - первый...

На показы я не пойду, но почему бы просто не пересечься в ЦДП? Днём,часа так в три-четыре. Есть желающие?

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1550529

Misato

К сожалению не смогу...я там буду на сеанс в 13:00 а потом убегаю....

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[dorama team]

I don’t need promises

Опубликовано
comment_1550709

[mod]значит так

договариваемся о встречах в привате

узнать о фесте все вы можете, если зайдете на оф.сайт - смотри баннер вверху

это всё.[/mod]

Опубликовано
comment_1551113

[mod]Suiginto, для фоток отдельная тема, будте внимательнее

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6184

она даже прикреплена, чтобы было видно

[/mod]

Опубликовано
comment_1552825

НЯ!!!каккой классный день седня быллл!!!...Т_Т...такой короткий и прекрасный....Т_Т...сходила на КАРАС!^^УЯЯ!!!чесно я под впечатлением!^^просто сууупер!увидела народ!!ВА!!!КАК же я была увидеть всех!ДАЖЕ повезло встретить старых друзей с которыми навено с весны не общалась!!!^^...воть....ня!

Limm,была рада тебя увидеть!!^^

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1562250
Limm а можно к вам напрасится в гости...где нидь зимой...после январских праздников...ненадолго...я к вам...можно???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.