Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 273 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1524680

Аааааа и Миня, Миня вощьмите!

Я тод хацу!! ((;

Скажите только когда и где и куда большинство направляется, а то часть на белку поедет а чать еще куда-нить *;

Опубликовано
comment_1528354

тяк народ мини сходка была прикольна но это всетаки была мини сходка... даффайте соберемся всетаки не в 6 человек а побольше.. охото с вами познакомитцца

если фто мой номер 89268976989

Опубликовано
comment_1534511
на эти выходные одно ОЧ ВАЖНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!......ХЭЛЛОУИН пати в "ГОРОДЕ"!!!!!!!!собираемся на ст.м. Красные ворота в 14:30 по московскому времени!!!^^
Опубликовано
  • Автор
comment_1534658
Пфф, бреед..отмечать Хелл раньше..*__* тольк ради тусы, конечно. А по идее это нелепо..Ведь никакие покойники и нечисть в эти выхи на улицы не выползут..*__* по правилам праздника, оффкорс ^__^
Опубликовано
comment_1534696
Йору,не спорю...но кто пойдет на пати на неделе?везде туса ввоскресение разрываюсь...хацу пойти много куда....а финансы по нулям Т_Т блииин...
Опубликовано
comment_1536072

как знаток хелоуина заявляю:духи,мертвецы, ведьмы и остольная нечесть выберутся в ночь 31-ого а так же их можно будет встретить 4-5 ноября.присоеденяйтесь к ним и вы узнаете много чего интересного про загробный мир,а особо счастливые смогут там побывать.

не забудте написать завещание;)

Опубликовано
comment_1537262

Jade13....а почему 4 и 5??эт ж МАФ!тока не говори,что среди мертвецов есть любители аниме......КЛААААСС!!!!уже хочу со всеми познакомиться....в особенности с вампирами и ведьмами...гыгыгы)))

Добавлено:

lia,я не против!но надо готовиться к пати....гомене...без мяу....хотя хочется пофоткать....но щас всех кажется волнует больше пати...давай на следующей недели!!^^какраз МАФ!моно будет нащелкать все и вся!!главное вовремя оказаться в нужномместе,в нужное время....воть!^^

Опубликовано
comment_1537800
Я на форуме надавно... Хотелось бы встретиться в воскресенье. Посмотреть какие вы в жизни =) Кто хочет--обсудим в асе.
Опубликовано
comment_1537878

Haby.

Тут уже большими буквами написали, в Воскресенье пати, все гоу ин да клуб, на пати...хочешь познакомиться, милости просим на пати)))

Опубликовано
comment_1538072
И еще на всякий случай во избежании некоторых конфузов,хочу напомнить: Люди не забудте перевети часы на час назад. А то придете на час раньше.
Опубликовано
comment_1538232

Симатта... Тему читать в лом +_____+

Подсккажите где именно встречаетесь и, что значит в выходные? То есть и в субботу и в воскресенье? Во сколько заканчиваете? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.