Kory Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Как вам первый полноценный альбом В.А. Кипелова после ухода из Арии ? Мне например очень понравилось...только, кажется вокал у Кипелова обеднел малясь. Цитата
strelok Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 норма альбом.. новых идей нет... музыка напоминает местами старую Арию местами Маврика Цитата
Nikto Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Довольно мило в принцыпе... Вот щаз слушаю пока никаких эмоций особенных не взывает... Музло довльно не плохо зделано и правда попахивает Мавриным но ничего не поделаешь он ведь и там и тут играет...) Цитата
strelok Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 он ведь и там и тут играет...) в "Кипелове" уже давно не играет Цитата
Nikto Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 в "Кипелове" уже давно не играетда? я не в курсе был... я этим мало интересуюсь...значит отпечаток наложился!=) Цитата
Nikto Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Да уж не скажу что это супер... Но это лучше чем дебютный альбом "новой Арии"... Но хуже его же сольника "Смутное время"... Но все равно зачет...) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 В целом альбом порадовал... Хотя и всего 9 песен. Единственное - песня "матричный бог" - фигня какая-то =) Очень порадовали "Дыханье тьмы" и "Призрачный взвод"... Оформление порадовало... Цитата
Nikto Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Забавно неожиданно проперла песня Матричный бог...Даже не лирика и не музыка а мелодика что ли...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.